Хлебопечь Kitfort КТ-304

Хлебопечь Kitfort КТ-304

Хлебопечь Kitfort КТ-304 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
18 декабря 2021
Плюсы: Лаконичный дизайн, количество программ, наличие отложенного старта, равномерно пропеченные хлебобулочные изделия
Минусы: шумно замешивает тесто, шумное открывание контейнера для ингредиентов
Комментарий: Купили недавно хлебопечку родителям, решили предварительно опробовать, так у нас и поселилась. Красивый, лаконичный элемент для кухни, все рычаги выполнены добротно. При первом запуске по инструкции был адский запах (об этом предупреждают в инструкции), после промывания формы и повторном использовании, никакого запаха нет. Корпус греется, но обжечься нельзя, однозначно. Форма легко устанавливается и вынимается. Используем в основном для выпекания классического и французского хлеба по рецепту в инструкции. Хлеб получается пышный, с хрустящей корочкой и умеренно упругий внутри. Можно регулировать цвет корочки на многих режимах выпечки. Сильно поджаристая корочка не получается. Вкус изделия зависит от исходных продуктов, но в сравнении с магазинным, плюс в пользу хлебопечки. Удобно просто замешивать тесто без выпекания, есть отложенный старт, все рецепты прописаны не в граммах, а в мерной таре, прилагаемой в комплекте с печкой. Можно устанавливать свои параметры выпекания. Из минусов, если выпекать кекс, например, контейнер для сухофруктов и др. высыпает в выпечку ингредиенты после вымешивания теста, и больше не перемешивает, может часть не высыпать, для меня это не критично, добавляю с мукой. Также при каждом режиме выпечки, независимо установлен или нет контейнер для ингредиентов, срабатывает система раскрывания контейнера, а она ну очень громкая. Последующий режим выпекания беззвучный. В конце хлебопечка Kitfort подает звуковой сигнал об окончании выпекания, что тоже удобно. Впечатления от использования пока только положительные.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
22 декабря 2025
Плюсы: Хлеб готовится
Минусы: Шум
Комментарий: Я приобрёл хлебопечку KT-304 в подарок своим родителям. Эта модель отлично выполняет свою основную функцию — выпечку вкусного, свежего хлеба в домашних условиях. Плюсы: - Просто управление. - Много разных программ. Можно не только хлеб делать, но месить тесто и делать йогурты. - Можно сделать зерновые виды хлеба. - В комплекте идут мерные стаканы и ложки, что делает подготовку ещё удобнее. Советую изначально промыть их, т.к. в заводском масле были. - Хороший дизайн, выполненный из металла. - Инструкции выпекания есть в книжке. Минусы: - Шум. В хлебопечке есть отложенный старт, но я бы не стал ставить на утро. Т.к. разбудит весь дом. - Я не ожидал, что время выпекания классического хлеба 3ч05мин. В целом, отличная хлебопечка для домашнего использования. Советую тем, кто хочет получать свежий домашний хлеб без хлопот! Фотографию классического хлеба на 500 грамм приложил.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 января 2026
Плюсы: Простая в управлении, прекрасно справляется со своими функциями, хлеб получается ароматный, воздушный с хрустящей корочкой.
Комментарий: Приобрели хлебопечку взамен сломавшейся, отслужившей более 10 лет. Стоит отметить современный дизайн, удобство и простоту управления, можно испечь хлеб разных размеров и разных видов хлеба. Чуть-чуть шумит при замешивании, но не критично. Хлеб получается ароматный, воздушный с хрустящей корочкой. Большой плюс в том, что в тесто можно добавлять различные добавки (изюм, орехи и др.).
Аватар пользователя Денис
Денис
16 августа 2024
Плюсы: Цена, понятное меню, лёгкое управление, компактная,
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Здравствуйте . Теперь в нашем доме всегда свежий хлеб, очень вкусный, требует минимум усилий, получаем максимум удовольствия! Так же можно испечь кексы, сделать джем и если вдруг у кого то проблемы с замешивание теста - то и это она тоже сделает за вас
Аватар пользователя Медихат М.
Медихат М.
18 февраля 2022
Плюсы: Стиль. Занимает не много места. Простота управления. Шум (во время замеса теста) конечно присутствует, но ведь и микроволновка шумит.
Минусы: За месяц с не большим минусов не увидели.
Комментарий: Давно хотели преобрести и вот свершилось. Теперь у нас в любое время есть свежий хлеб,по качеству неуступающий магазинному.
Аватар пользователя Людмила П.
Людмила П.
12 января 2022
Плюсы: Удобная в управлении
Минусы: Коротковатый шнур
Комментарий: Приобрела данную модель хлебопечки в подарок маме. Долго выбирали их множества, но остановились на этой модели китфорт. Простая в управлении, практически бесшумно работает, не вибрирует. Хлеб получается вкусный, с хрустящей корочкой. Советуем к приобретению
22 сентября 2021
Плюсы: Цена, Функционал, удобство, простая в использовании.
Минусы: Пока Не нашла
Комментарий: Это моя первая хлебопечка и я очень довольна!Аромат приготовления был на всю квартиру, Хлебушек получился хрустящий и вкусный! Пока испекла по одному рецепту, буду экспериментировать с другими)
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
27 ноября 2021
Плюсы: внешний вид. качество приготовления хлеба. нержавеющий корпус. крупный дисплей. контейнер для добавок. удобная ручка.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: хлебопечкой доволен. Выглядит красиво. Со своими задачами полностью справляется. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий Шаталов
Дмитрий Шаталов
21 января 2026
Плюсы: Прекрасная хлебопечь, необходимо время, чтобы привыкнуть и подобрать свой рецепт.
Минусы: Работает шумновато, если ставить на ночь. Днем не мешает.
Комментарий: По соотношению цена-качество вариант лучше найти сложно.
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
24 декабря 2020
Плюсы: Металлический корпус, много программ, отсек для орехов/цукатов.
Минусы: Очень сильный металлический скрежет при замесе.
Комментарий: Печка выглядит добротно, корпус металлический, сборка нормальная, хоть и не без косяков: есть мелкие царапины (как на корпусе, так и на ведёрке). Печёт на первый взгляд нормально, хотя пока ещё не так долго она в работе и не все программы испробованы. Но как минимум, обычный белый хлеб получается очень вкусным. Есть отсек для всяких орехов/семечек/цукатов, что позволяет автоматизировать их добавление в тесто: они высыпятся в нужный момент. Управление удобное: крутилки пожалуй даже лучше кнопок (как сделано у аналогичных моделей других производителей). Теперь о минусах: главный и, наверное, единственный - это шум при замесе. При вращении лопатки раздаётся сильный металлический скрежет. Его источник, как я понимаю - механизм зацепления валов машины и ведёрка. Там контакт металл-металл, и при вращении от небольшой вибрации появляется этот скрежет. Он периодически исчезает, но присутствует в 90% времени замеса. Скорее всего это конструктивный недостаток данной машины. Из-за шума отложенный старт на ночь делать невозможно. В остальном проблем нет.
Аватар автора Андрей В.
Андрей В.
•5 февраля 2021
Сам же и разобрался с обозначенной проблемой. Действительно, шум происходит от соприкосновения металл-металл. Есть два варианта решения: временный - по капле силиконовой смазки на места контакта перед началом работы; постоянный - кусочки силиконовой трубки на концы лепестков зацепления на стороне ведёрка. Можно и не силиконовую, но важно, чтобы трубка была из материала с достаточно высокой температурой плавления, ПВХ не подходит. И толщина стенок должна быть не слишком большой, иначе вся эта конструкция не влезет в зацепление.
4,8