Тостер Kitfort КТ-2075-2

Тостер Kitfort КТ-2075-2

Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 марта 2025
Плюсы: Дизайн, компактность, функционал
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Я недавно купила этот тостер и осталась очень довольна. Дизайн очень стильный, компактный, отлично вписывается в кухню. Он не занимает много места, но при этом достаточно мощный, чтобы справляться с различными задачами. Управление простое: всего лишь парочка кнопок и колесико для настройки степени поджаривания. Тостер отлично справляется со своей задачей: хлеб получается золотистым и хрустящим. В общем, я рекомендую этот тостер всем, кто хочет быстро и вкусно готовить завтраки!
Аватар пользователя Алина Ц.
Алина Ц.
26 июля 2022
Плюсы: Внешний вид, дополнительные функции, степени прожарки, качество
Комментарий: Внешний вид сразу покорил сердечко, поэтому собо не вникая в детали заказала тостер в комплекте с чайником из той же серии. В принципе к тостеру было одно пожелание - жарить хлеб. Но в итоге получили ещё кучу прикольных бонусов - подогрев хлеба, разморозка, бейглы. Также порадовала возможность выбора степени прожарки, аж 6 вариантов. В общем, случилась любовь) Такой комплект стал изюминкой кухни <3
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
20 февраля 2023
Плюсы: Вид, функции
Комментарий: Преобрела данный тостер, давно хотела и вот наткнулась именно на этот. Запал мне в душу дизайном и функциями. Первое, очень красивый, идеально вписался в мою кухню ретро стиль. Второе, много функций, можно подогреть и даже разморозить булочку, 6 степеней поджаривания. Третье, сегодня использовала, булочка поджарилась прекрасно, быстро. Очень осталась довольна покупкой, рекомендую!
15 мая 2026
Плюсы: Идеален во всём
Минусы: Их нет
Комментарий: Давно хотела именно этот тостер, отличная модель. Дизайн тостера потрясающий, впишется в любой интерьер. Тосты после обжарки идеальные, 6 степеней прожарки удовлетворят любой вкус, румяные и аппетитные получаются. В уходе все легко и просто благодаря съемному поддону. В общем одни плюсы!
Аватар пользователя Джорухян Лусинэ Лаврентьевна Д.
Джорухян Лусинэ Лаврентьевна Д.
25 октября 2023
Плюсы: Стильный тостер
Комментарий: Функциональный
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
17 мая 2022
Плюсы: Приятный дизайн, эстетично выглядит, тосты делает шикарные
Комментарий: Прекрасный помощник на кухне, быстрые и вкусные тосты получаются. Тостер с двумя отсеками для тостов, выполнен в приятном и эстетичном стиле. Плавно регулируется степень прожарки, их несколько. Можно и тосты вкусные сделать, и подсушить немного изделия хлебобулочные, и просто подогреть. Тостер оснащен несколькими режимами, котоые делают работу более комфортабельной. Управление простое и понятное, кнопки подсвечиваются. Нажимаются легко, не заедают. Если нужно остановить, то достаточно нажать кнопку Stop и тостер прервет свою работу. Удобный, простой и по хорошей цене. Очень довольна этим приобретением.
Аватар пользователя Алла
Алла
27 апреля 2022
Плюсы: Функция экстра одъем, режим подогрева, равномерное прожаривание всех ломтиков хлеба, поддон съемный, простой тип управления
Комментарий: На мой взгляд это мое самое удачное приобретение в плане техники. Я очень тщательно и долго отбирала варианты тостеров, но все что-то не нравилось. После долгих поисков задумалась об этом тостере и долго к нему присматривалась, все таки к покупке техники я подхожу очень серьезно. У тостера 2 отсека, мне одной вполне хватает. Степень поджаривания можно регулировать, 6 режимов. И есть удобный режим подогрева. Ломтики хлеба получаются очень хрустящими и равномерно поджаренными.
Аватар пользователя Марат
Марат
27 апреля 2022
Плюсы: Очень красивый дизайн, в живую лучше, очень лёгкий, много уровней запарки. Довольны на 100%. Благодаря широким слотам можно поджаривать толстые куски хлеба, а не только тонкие.
Комментарий: Легкий в использовании прибор, для меня главное, что не сушит хлеб, дизайн просто невероятный. Тосты очень вкусные получаются, оптимальной степени прожарки. Тостер оборудован регулятором степени обжаривания. Можно подогревать уже готовые тосты, можно даже размораживать холодный хлеб, поджаривать различные мучные изделия, например, рогалики, если необходима более интенсивная прожарка. В общем, универсальная вещь.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
19 марта 2022
Плюсы: Вкусные тосты, качественный, стильный
Комментарий: После отпуска и все включено сын пристрастился к тостам на завтрак. Пришлось выбирать тостер для тома, до этого никогда в домашних стенах не использовали и тосты не делали. Выбрали такую модель от Китфорт и остались довольные. Теперь свежие, румяные и хрустящие тосты всегда на столе. Дизайн тостера привлек тоже внимание, интересный ретро-стиль в черном матовом цвете. Есть регулятор степени обжаривания и подогрев готовых тостов. Классная штука, рекомендую.
Аватар пользователя Яна В.
Яна В.
11 июня 2024
Плюсы: Очень понравился тостер внешне: матовый черный цвет, минималистичный дизайн с намеком на ретро стиль. Приятный плавный рычаг, кнопки - эстетически все прекрасно и глазу, и тактильно.
Минусы: Странное пятно внутри, которое увеличилось и потемнело при предварительной подготовке тостера.
Комментарий: Сам тостер очень понравился, но буду обращаться к производителю и уточнять, что за пятно внутри и не опасно ли оно при эксплуатации.