Тостер Kitfort КТ-2050-1

Тостер Kitfort КТ-2050-1

Аватар пользователя Виктор Р.
Виктор Р.
24 октября 2021
Плюсы: Недорогой, стильный
Комментарий: Купил вчера. Понравился цвет ( под фасад нашей кухни ) и цена - функционал тот же, что и дорогих моделях. Как будет работать покажет время( благо есть гарантия 1 год ). Покупка от компании Китфорт не первая, поэтому в качестве не сомневаюсь. Рекомендую.
Аватар пользователя Алена
Алена
22 декабря 2021
Плюсы: Красивый цвет. Хорошие материалы. Легко ухаживать.
Комментарий: У них в линейке много цветов, но мне понравился фиолетовый, он яркий и прекрасно вписывается в интерьер моей кухни. Тосты можно делать с корочкой на свой вкус и выбирать из 7 позиций прожарки, так что легко сделать слегка румяный багет для бутерброда. Чтобы убрать крошки не нужно прилагать много усилий, достаточно вытащить поддон и выбросить остатки еды, так в квартире не заведутся насекомые.
Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
16 декабря 2021
Плюсы: + интересный, редкий цвет, несколько режимов, индикатор работы, тосты получаются очень красивые
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Прекрасный тостер за свои деньги, очень хорошее сочетание цены/качества. Вместе с промокодом достался почти даром. Качественный пластик, интересный цвет, выглядит профессионально. У индикаторов работы есть подсветка, очень удобно. В подарок положили очаровательный магнитик. Так приятно!
Аватар пользователя Анатолий В.
Анатолий В.
18 декабря 2021
Плюсы: Качесто приготовления. Дизайн. Простота в использовании.
Комментарий: Давно собирался приобрести тостер и наконец-то решился. Свой выбор я остановил на модели от Kitford и полностью им доволен. Качество приготовленных тостов замечательное, и это самое главное. А широкая цветовая гамма позволяет вписать прибор в любой интерьер кухни.
Аватар пользователя Сабина
Сабина
14 декабря 2021
Плюсы: Яркий и компактный.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Тостер просто супер, такой яркий и стильный, именно такого не хватало на моей кухне. Хорошее качество сборки и материала изготовления, удобно, что есть поддон для крошек, которые можно достать быстро и помыть. Сами тосты получаются просто изумительные, вкуснейшие и хрустящие.
Аватар пользователя Арина К.
Арина К.
19 февраля 2022
Плюсы: Красивый дизайн, функционал
Комментарий: Покупали родителям в подарок. Они остались довольны. Тостер красиво вписался в дизайн кухни. Модель лаконичная, а цвет яркий. Тосты получаются хрустящими снаружи, но мягкими внутри. А разные режимы позволяют контролировать степень прожарки. Теперь завтрак заиграл новыми красками, особенно если сделать тосты с джемом или вареньем. Всем рекомендую этот тостер!