Тостер Kitfort КТ-2047

Тостер Kitfort КТ-2047

Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
14 октября 2023
Плюсы: Хороший дизайн, недорогой, хлеб жарит, что еще от тостера нужно? Есть несколько режимов прожарки - в зависимости от хлеба можно установить нужный (от 1 до 7). В принципе предустановленного режима «3» хватает для большинства хлебобулочных изделий. Компактный.
Минусы: Очень шумно выскакивает из тостера хлеб, первый раз не ожидал такого - аж вздрогнул от неожиданности. Ну и конечно маркий, как и любая другая техника в таком дизайне.
Комментарий: Существенной разницы между дорогими тостерами (есть опыт использования) и этим не обнаружил.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 мая 2023
Плюсы: Приятный дизайн. Удобная сенсорная и яркая панель. Достаточно мощный.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Очень давно планировали приобретение тостера, сравнивали с моделями у друзей и родственников, выбор упал на эту модель. Достаточно легкий корпус, минималистичный приятный дизайн, который впишется в любую кухню, яркий дисплей, достаточно чувствительная панель управления. На удивление мощный аппарат, хорошо справляется как с прожаркой классического хлеба, так и для подсушивания булочек с одной из сторон. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
21 июля 2021
Плюсы: Фирма Kitfort выпускает разнообразную кухонную технику. Решила купить новый тостер на замену старому. Тостер понравился внешним видом. Удобно управлять кнопками на лицевой панели. При эксплуатации очень понравилось, что кусочки хлеба или батона могут быть толщиной более 1,5 см. В старом тостере другой фирмы бывало, что неровно отрежешь батон и кусок уже не входил в тостер.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Тостер выбирала фирмы Kitfort. Кухонная техника этой фирмы у меня уже есть. Качество хорошее.
Аватар пользователя Наталья Я.
Наталья Я.
13 ноября 2023
Плюсы: Самый огромный плюс, это дизайн. Очень грамотно все продумано: корпус черный с серебром, электрическое табло с функциями работы.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: С этой этой техникой Kitfort я знакома давно. Никогда не подводила, всегда исправно работает. Самое главное, можно пожарить 2 тоста. Готовит изумительно, а какая хрустящая корочка, и самое главное равномерно. Режим разморозки очень помогает. Цена приемлемая. ни разу не пожалела, купив бытовую технику Kitfort.
Аватар пользователя Наталья Я.
Наталья Я.
12 ноября 2023
Плюсы: Тостер марки Kitfort я приобрела в первый раз, хотя бытовой техники этой фирмы у меня много: кофемолка, весы, фритюрница. И на этот раз я не ошиблась. Дизайн на 5, всё стильно. Тостер готовит сразу 2 тоста. Всё равномерно, а какая хрустящая корочка! Особенно хорошо, что есть функция разморозки. Длинный шнур - это очень удобно. Эта марка бытовой техники ни когда не подводила.
Комментарий: Самое главное, что приемлемая цена.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
26 июля 2023
Плюсы: Дизайн, цена.
Минусы: Достаточно шумно выкидывает тосты.
Комментарий: О надёжности тостера пока рано писать, так как пользуюсь меньше двух недель. В качестве плюсов: внешний вид и дизайн, подойдет к любой кухни, приемлемая цена, металлический корпус, но мне показалось, что он сильно греется. Из минусов, громко выкидывает тосты, первый раз даже испугался. Румянит хлеб равномерно. В общем рекомендую, надеюсь, будет долго служить.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
10 июня 2023
Плюсы: Стильный дизайн, удобное управление.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Долгое время не могли определиться с моделью тостера. В итоге решили попробовать эту модель. Стильный дизайн, хорошо вписался в наш интерьер. Очень удобное сенсорное управление. Хорошая мощность, возможность подогрева и разморозки делает приготовление завтрака быстрым и приятным. Тосты получаются замечательные. Рекомендую данную модель к покупке!
Аватар пользователя Николай Ч.
Николай Ч.
18 сентября 2021
Плюсы: Отличный внешний вид. Сенсорное управление. 7 степеней прожарки.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Долго выбирал тостер . Решил взять именно этот. Понравился дизайн. Полированный алюминий очень симпатично смотрится, намного лучше, чем пластик.Имеется лоток для сбора крошек, есть 7 режимов прожарки тостов.Также имеются функции разморозки.Пока только положительные эмоции.Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Арина
Арина
7 сентября 2024
Плюсы: Красивый дизайн. Несколько степеней прожарки тостов. Функция подогрева и разморозки. Легкий корпус.
Минусы: Покрытие металлическое, поэтому легко остаются следы отпечатков пальцев.
Комментарий: За эту цену просто восхитительный тостер, пользуемся семьей каждый день!
Аватар пользователя Алена Г.
Алена Г.
4 февраля 2023
Плюсы: Внешний вид, дизайн, функционал
Минусы: Жаль нет подставки для подогрева булочек (
Комментарий: Очень давно одним из моих желаний был тостер. Решилась на покупку, и после долгих поисков и сравнений, мой выбор пал на тостер фирмы Kitfort. Как только принесли коробку домой, сразу начали изучать новый кухонный гаджет) Кроме инструкции, внутри упаковки ждал приятный бонус от компании - магнитик) Итак... Стильный металлический корпус, локаничный современный дизайн, качественная сборка, "отзывчивый" сенсорный дисплей, интуитивно понятное управление. Порадовала функция подогрева, и съёмный поддон для крошек, очень удобно. А главное результат - потрясающие хрустящие тосты на любой вкус, которые будут радовать вас и всю вашу семью каждое утро на завтрак! Теперь экспериментируем, и со степенью поджарки, и с начинками. Тостер стал отличным приобретением и приятным украшением моей кухни!) Однозначно рекомендую к покупке! Спасибо, Kitfort!)