Тостер Kitfort КТ-2014-4

Тостер Kitfort КТ-2014-4

Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 января 2026
Плюсы: Красивый, простой, надежный (по опыту другой модели с такой же механикой).
Комментарий: Тостер оставляет приятное впечатление благодаря стильному дизайну и компактным размерам, благодаря которым он легко вписывается даже в небольшую кухню. Прибор быстро нагревается и равномерно поджаривает хлеб, позволяя выбрать подходящую степень подрумянивания с помощью удобного регулятора. Отдельно стоит отметить простоту управления - все кнопки интуитивно понятны, а процесс приготовления не требует лишних настроек. Корпус выполнен из качественных материалов и не перегревается во время работы, что повышает безопасность использования. В целом, это удачный вариант для ежедневного использования, сочетающий в себе надежность, функциональность и доступную цену.
Аватар пользователя Азат К.
Азат К.
24 августа 2023
Плюсы: Удобно и быстро.
Минусы: Плохой сборник крошек.
Комментарий: Отличная вещь на любую кухню. Стильный дизайн, классные расцветки. Хлеб поджаривает качественно.
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
12 декабря 2018
Плюсы: Компактный, красивый небесный цвет. Металлический корпус. Очень классная цены.
Минусы: Специально никогда не ищу. Поэтому здесь их нет.
Комментарий: Купили относительно недавно, 1.12, но уже успели много раз использовать. Очень прост и удобен. Занимает мало места, если у Вас маленькая кухня. Очень красивые и яркие цвета.,мы заказали небесно голубой, это прям как напоминание о лете :) о солнышке которого итак мало в Петербурге. Металлический прочный корпус дает уверенность что с ним ничего не случится, даже если упадет и не особо царапается и конечно не рассыхается как пластик. А да, как же о хлебе ммм, самое главное. Итак поджаривает он конечно восхитительно, Вы бы это видели, такая хрустящая корочка мм,сверху маслом или с чем Вы там любите? ой, не передать словами., это как на закате моря увидеть как солнце воедино сливается с горизонтом медленно-медленно скользит по нему, Вы это буквально чувствуете и проникаетесь. Так и эта корочка, она заставляет Вас думать о чем то хорошем, классном и изысканном. Дада, вы точно запомните вкус этой корочки на весь день и будете хотеть её вновь и вновь. А вечером уже Ваша половинка будет ждать Вас с новой корочкой. :) В целом тостер очень хорош собой и логотип который придумали дизайнеры, это что-то с чем то. Мило и красиво.:)
Аватар пользователя Юрий Ю.
Юрий Ю.
7 января 2021
Плюсы: Симпатичный внешний вид, достаточное количество режимов, цена/качество
Минусы: Пока не всплыли
Комментарий: Хотел изначально купить Philips HD2582, но жена настояла на Kitfort KT-2014, о чем я, собственно, не жалею. Супругу в первую очередь привлек внешний вид с ноткой ретро и цвет, неплохо вписывающийся в интерьер кухни. Почитал характеристики, меня они устроили. Порадовал металлический корпус, т.к. по пластику всегда есть сомнения в надежности. По получении обкатал, как положено - при первом включении нагревательные элементы порядком подымили и повоняли, но это ожидаемо и прописано в инструкции. Ну а затем - в работу! Тосты прожаривает равномерно, можно выбрать любую степень прожарки. Мы остановились на 4-ке. Покупкой доволен, надеюсь, что надежность не подведет и тостер прослужит долго. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Альбина К.
Альбина К.
16 октября 2020
Плюсы: Внешний вид, функциональность, цена
Минусы: Коротковат шнур
Комментарий: При просмотре на сайте имеющихся тостеров данная модель сразу привлекла внимание своим внешним видом, а именно - очаровательным небесно-голубым цветом корпуса. Также порадовала относительно невысокая цена. Сам тостер небольшой и занимает мало места. Единственное, шнур коротковат, но это не критично. При первом включении необходимо 3 раза прогреть тостер на максимальной температуре и можно пользоваться. При работе посторонних запахов не возникает. Всего имеется 7 режимов, функции разморозки и подогрева. Я использую 4-й режим, на нём и батон, и тандырная лепешка поджариваются идеально. Готовятся тосты быстро, что очень спасает с утра, когда нужно как можно быстрее позавтракать и бежать на работу. В общем, покупкой очень довольна)
Аватар пользователя Валерия Е.
Валерия Е.
21 февраля 2019
Плюсы: Один большой плюс!
Минусы: Их нет!
Комментарий: Давно хотела себе приобрести тостер, но никак не доходили руки до покупки.Выбирала товар на сайте, по большей части по внешнему виду и чтоб был в пределах 2-х тысяч( в живую товар не видела) Что могу сказать, оправдал полностью все мои ожидания!! Компактный, что немаловажно если у Вас небольшая кухня, очень удобный фунционал , простой в обращении, красивый внешний вид( цвет просто замечательный!( небесно-голубой) Быстро разогревается, при первом использовании никаких запахов не было обнаружено. Попробовали разогреть на среднюю мощность ( 3-ку) получились очень вкусные, воздушные тосты! Могу с уверенностью сказать, что данный прибор я на дальнюю полку не заброшу, а буду часто баловать себя такими французскими багетами. Берите, не пожалеете))
Аватар пользователя Николай Ч.
Николай Ч.
22 декабря 2018
Плюсы: Дизайн, небольшие размеры, регулировка нагрева, поддон для крошек, функции размораживания и подогрева плюс разумная цена.
Минусы: Короткий шнур питания, в комплекте отсутствует подставка для подогрева булочек.
Комментарий: Приобретен пару месяцев назад в первую очередь из-за приятного дизайна, идеально вписывающегося в интерьер кухни и прочитанных положительных отзывов. Не занимает много места - очень удобно в малогабаритной кухне. Есть поддон для очистки от крошек, так что с обслуживанием прибора проблем не возникает. Функция подогрева помогает с холодной или зачерствевшей выпечкой, а размораживание выручает перед приготовлением замороженных полуфабрикатов. Качество тостов радует, благодаря плавной регулировке нагрева можно подобрать степень поджарки по вкусу.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
10 января 2019
Плюсы: Дизайн, он один большой пульс
Минусы: Не найдены
Комментарий: Сделала себе отличный подарок на Новый год, купив тостер Kitfort KT-803. Поскольку это не первый тостер в моей жизни , то я могу оценить тостер по всем параметрам. Итак начнём, я поражена , насколько это многофункциональный тостер. Тостер - это не только удобный кухонный прибор, но и очень компактный , он помогает мне вкусно и быстро позавтракать , что очень важно в наше время. Я могу удивить своих родных вкусными, аппетитными и полезными тостами и все они остаются восторге от хрустящей корочки. Ещё он очень хорошо вписывается в дизайн моей кухни, что немало важно для девушки. И главное - приемлемая цена.
Аватар пользователя Ксения П.
Ксения П.
27 февраля 2019
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Тостер Kitfort. 7 уровней мощности. Функция разморозки. Пользуюсь 2 месяца. Отличный тостер без лишных наворотов. Выбирала по отзывам и не прогадала. Отлично поджаривает хлеб для тостов, но и обычный батон тоже хорошо поджарит. Если тостер ещё не разогрет ставлю мощность на 4, вторая партия уже и на 3ке хорошо поджаривается. Не пугайтесь, если несколько первых раз после покупки, тосты будут поджариваться только на 7-ке. После нескольких раз использования тостер "разойдётся" и будет хорошо поджаривать на меньшей мощности. В среднем одна партия поджаривается за 1-2мин. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
3 июля 2024
Плюсы: Самый большой плюс - это широкие слоты. Можно использовать хлеб любой толщины и даже делать небольшие гамбургеры. Имеет несколько степеней прожарки. Но лучше включать не больше пятой, иначе может просто сгореть хлеб. Функция разморозки и дальнейшей прожарки работает нормально. Симпатичный и солидный вид, пластик качественный, голубого цвета. Кажется немного громоздким, но это из-за ширины слотов. Но это мелочи. Место для него нашли.
Минусы: Сильно нагревается, как впрочем, и все подобные приборы. Нужно быть внимательнее.
Комментарий: Перед употреблением нагрел два раза по инструкции, но запах пропал уже после первого раза.