Стерилизатор для бутылочек Kitfort КТ-2312

Стерилизатор для бутылочек Kitfort КТ-2312

Стерилизатор для бутылочек Kitfort КТ-2312 - Отзывы

Аватар пользователя Ксения Е.
Ксения Е.
27 октября 2023
Плюсы: Удобство и простота использования.
Комментарий: Как узнала о беременности, сразу решила не тянуть до последнего, а начать приобретать вещи и гаджеты, которые помогут облегчить жизнь молодым родителям. В данный список покупок конечно же попал стерилизатор. Более полугода лежал запечатанный, и вот наконец-то настал день использования и я могу сказать, что теперь это моя палочка выручалочка. Стерилизует быстро, вмещает довольно большое количество бутылочек. Также можно подогреть малышу бутылочку с едой, водой, что тоже большой плюс. Даже насадка для соковыжималки есть, но до нее я еще не добралась. В общем товар отличный и вообще фирма очень хорошая, очень часто отдаю ей предпочтение!
Аватар пользователя Александр Витязев
Александр Витязев
24 ноября 2025
Плюсы: простоста использования, большой обем, функцилнальность
Минусы: бесполезная соковыжималка, если можно назвать это минусом
Комментарий: Приобрели его заранее, ожидая пополнения в семье. Мы осталась очень довольна покупкой. Прибор стерилизует быстро, 8 минут, и вмещает большое количество всего что нам нужно, молокоотсос, бутылочки, соски, крышечки, влезет все! Также есть функция подогрева бутылочек с едой или водой. Правда бутылочки греем функцией подогрева еды, так как так бутылочки греются гораздо быстрее. Пользуемся каждый день, незаменимая вещь для молодой семьи! Приобрели отчасти чтобы не сгорели бонусы, и не пожалели о покупке!
Аватар пользователя Александр Витязев
Александр Витязев
24 ноября 2025
Плюсы: Простота использования, фкнкциональность, большой объем (влазит много всего)
Минусы: бесполезная соковыжималка в комплекте, если можно назвать это минусом
Комментарий: Приобрели стерилизатор после пополнения в семье, стал помощником для молодых родителей, быстро стерилизует-8 минут, есть функции подогрева бутылочек и еды, бутылочки кстати мы греем функцией подогрева еды, потому что греть через подогрев бутылочек очень долго. самый большой плюс что стерилизует сразу все что нам нужно, молокоотсос 3 бутылочки соски крышки и т.д , влазит все!
Аватар пользователя Мария  Х.
Мария Х.
20 октября 2024
Плюсы: Очень хороший и удобный стерилизатор, стерилизует все отлично и быстро. Выглядит тоже очень привлекательно.
Минусы: Минусов почти нет, только занимает много места
Комментарий: В использовании очень простой, стерилизовали все с удовольствием. Помещается 6 бутылочек, можно поместить ложечки, вилочки, соски, в общем все что нужно для малыша. Ещё есть функция подогрева детского питания, но мы не пользовались, ещё насадка для сока из цитрусовых как дополнение. До этого пробовали других производителей но не подошло, этот самый лучший и любимый!
Аватар пользователя Татьяна Орлова
Татьяна Орлова
10 декабря 2025
Плюсы: вместимость, цена, комплектация,надежность конструкций(пластик не хлипкий)
Минусы: функция подогрев бутылочек
Комментарий: К стерилизатору привыкла не быстро. Пользовались только 2мя функциями, это стерилизации и подогрев еды. Подогрев бутылочек очень долгий. Порой чтоб подогреть побыстрее молоко в бутылочке включала стерилизацию,а так подогревала на режиме подогрев еды.В целом к аппарату привыкла , адаптировалась.Сравнивать мне не с чем, поэтому считаю ,что аппарат хороший, но не идеальный, поэтому 4 звезды.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
28 марта 2020
Плюсы: Многофункциональный, простой в эксплуатации, вместительный, привлекательный дизайн.
Минусы: Слишком громкий звук включения/выключения.
Комментарий: Всегда думала, что всякие стерилизаторы и подогреватели - напрасная трата денег, ведь мой ребенок на грудном вскармливании. Но! Стерилизатор Kitfort оказался незаменимым помощником, когда ребенку пришлось давать лекарство перед каждым кормлением. Несколько дней я мучилась с ковшиками и кастрюльками на плите, но поняла, что трачу на стерилизацию слишком много времени и сил. Вот тогда и побежали в МВидео за стерилизатором Kitfort. Пользуюсь им уже почти два месяца, в основном использую функцию стерилизации паром. Прибор предельно прост в использовании, стерилизует быстро. Если не поднимать крышку, то содержимое остаётся стерильным в течение трёх часов. Другими функциями прибора будем также пользоваться, но чуть позже. В общем, нареканий нет практически никаких, может быть только то, что сигнал прибора о том, что стерилизация завершена слишком громкий. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
5 января 2020
Плюсы: Быстро и качественно стерилизует
Минусы: Не нашли
Комментарий: С появлением в семье ребёнка невольно задумываешься об оптимизации жизни. Кипятила 2 недели все бутылочки и аксессуары в кастрюле, на большее меня не хватило. Было принято решение искать стерилизатор, была приятно удивлена что есть товары 2в1. Решили остановиться на этой модели. Из плюсов: - загружаем сразу 6 бутылочек в нижний ярус и сверху кладём все остальные соски и пустышки - быстро стерилизует, всего 8 мин и не надо стоять и контролировать, включаешь и работает себе - есть 2 режима подогрева питания (1-на пару, за пару секунд буквально, 2- в воде. Для первого режима надо залить 10мл Воды для пара, для второго режима около 300мл, чтобы уровень воды в стерилизаторе и в бутылочке был одинаковым, время подогрева выставляется от 8 мин до 8часов). Пару раз пользовалась быстрым разогревом на пару. -Удобная панель включения режимов
Аватар пользователя Диана С.
Диана С.
8 апреля 2021
Плюсы: 1. Многофункциональный - есть режим стерилизации и подогрева бутылочек. 2. Вместительный - одновременная стерилизация 6 бутылочек + соски и др. мелочь. 3. Легкий в обращении 4. Не занимает много места
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: "Я лучший мамин помощник", - пишет производитель на коробке, и не поспоришь! Компактный, но при этом вместительный стерилизатор. Достаточно большой поддон для сосок, для стерилизации сразу можно поставить 6 бутылочек. Многофункциональный, как бонус (для поднятия тонуса и настроения родителей видимо) есть еще и соковыжималка. Внешне стильно оформлен, по весу очень легкий. Прост в использовании. Цена за такой прибор тоже радует, особенно при возможности использования бонусов м-видео. Также в коробке нашли в подарок прикольный магнит от kitfort.
Аватар пользователя Альбина Б.
Альбина Б.
27 февраля 2020
Плюсы: Совмещает несколько функций, быстрая стерилизация бутылочек, вмещает достаточное количество бутылочек
Комментарий: Очень рада, что приобрела данный товар! Искала именно 2в1 (стерилизация и подогрев) и чтобы влезало несколько бутылочек и сосок в стерилизатор. Аналогов не так много, в основном на 1 или 2 бутылочки только. Оптимальная цена по сравнению с другими фирмами. Достаточно прост и удобен в использовании, а главное быстро стерилизует и подогревает до нужной температуры. Были небольшие трудности в первый раз с пониманием куда заливать воду - на сам железный диск. Для новоиспеченной мамы это один из самых нужных товаров, несмотря на каком режиме питания ваш малыш ГВ или ИВ. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
8 мая 2023
Плюсы: Справляется со своей основной задачей, ради которой и покупался, стерилизация. Подготовить к использованию достаточно легко, но если что, есть инструкция. Внутри достаточно места для 6 бутылочек. Также есть дополнительный уровень для мелких компонентов: крышек, сосок. В комплекте шла специальная емкость для разогрева пищи и подогревания бутылочек для детской смеси, а также соковыжималка для цитрусовых. В каждом режиме есть возможность поставить таймер, выбрать температуру, либо действовать без таймера (при подогреве бутылочек). Покупкой доволен.
Минусы: Надо приспособиться с разогреванием еды и подогревом бутылочек.
Комментарий: Очень полезное устройство при появлении маленького ребенка в доме
4,9
61отзыв