Пылесос вертикальный Kitfort КТ-594

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-594

Аватар пользователя Софья Т.
Софья Т.
24 февраля 2026
Плюсы: 1. Конструкция «3 в 1» и складная ручка (Главная фишка): Ручка сгибается посередине. Это значит, что тебе не нужно наклоняться или вставать на колени, чтобы пропылесосить под столом или кроватью. Для спины — это просто спасение. Также он легко превращается в маленький ручной пылесос, которым удобно чистить диваны или салон машины. 2. LED-подсветка на щетке: Кажется мелочью, пока не попробуешь. Лампочки светят вдоль пола, и В ИХ Свете видна каждая пылинка, которую при обычном освещении не заметишь. Уборка становится более качественной (и даже залипательной). 3. Маневренность: Щетка вращается очень легко, пылесос буквально «танцует» вокруг ножек стульев. Он легкий, рука не устает даже через 20 минут уборки. 4. Вертикальная парковка: Он стоит сам по себе. Тебе не нужно искать стену, чтобы его прислонить, если зазвонил телефон - просто бросила его посреди комнаты, и он СТОИТ. 5. Простой уход: Контейнер для мусора снимается одним нажатием. Фильтры (включая НЕРА) можно мыть водой, что очень экономно — не нужно постоянно покупать расходники.
Минусы: 1. Мощность всасывания: Нужно понимать, что это беспроводная модель. Он отлично собирает пыль с ламината, плитки и Линолеума, но с густыми ворсистыми коврами может не справиться. Для ковров у него есть турбощетка, которая «вычесывает» волосы, но глубокую чистку он не сделает. 2. Время работы: Аккумулятора хватает примерно на 20-25 минут на максимальной мощности. Для квартиры 40-60 кв.м. этого достаточно, но еслино если дом очень большой, придется заряжать в процессе. 3. Время зарядки: Заряжается он долго (около 4-5 часов до полного уровня). Поэтому важно после каждой уборки сразу ставить его на зарядку.
Комментарий: Это идеальный «электровеник» для поддержания чистоты каждый день. Если тебе нужно быстро собрать крошки на кухне, песок в прихожей или шерсть с гладкого пола — он справляется на 10/10. Если у тебя дома в основном твердые полы (ламинат/плитка) и ты хочешь тратить на уборку 5-10 минут в день без проводов и тяжелых шлангов - это твой вариант
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
4 апреля 2023
Плюсы: Очень удобен в использовании. Лёгкий и маневренный! У меня кафель и ламинат, справился без проблкм, даже коврик у двери очистил. Не забывайте , что это не полноценный проводной пылесос! Заряда хватило на 70 кв. И не разрядился полностью ! Не знаю на сколько его хватит, но пока всё радует. Влажной уборкой уже пользовались. Увлажняет.
Минусы: Не самый тихий пылесос, но производитель об этом честно указал в спецификации
Комментарий: Качество сборки ОТЛИЧНОЕ, нигде не люфтит и не скрипит, но еще отпишусь через месяц полтора использования. Из того, что особенно понравилось: - Устойчивое вертикальное стояние, - Быстросъемный основной блок, т.е. если нет возможности куда-то подлезть, можно оперативно отстегнуть основной пылесос и вычистить углы. - на самом пылесосе есть место для крепления насадки, что тоже удобно - не валяется нигде. - Складная ручка, в итоге места пылесос занимает минимум. - Вполне лёгкий - ребенок 6 лет управляется с удовольствием. - Зарядки мне хватает, что бы пропылесосить 70 кв.м. , про общее время не могу сказать, не замерял - Заряжается по времени на уровне современных повербанков. 2-3 часа. - Прикольная подсветка, не понял зачем она так сильно нужна. Кто будет убираться в темноте? Но понравился факт того, что если электрощетка забивается - лампочки гаснут. Получается удобный индикатор. - Сама электро(турбо?)щетка убиратет волосы с ковра достаточно эффективно, если только на ковре не высокий ворс. То есть: Коврик прихожей чистится идеально, а вот в ванной щетка не справляется, приходится откреплять блок и чистить им. - объема бака вполне хватает для полноценной уборки. Устал вычищать волосы, накрученные на электрощетку. Хорошо хоть производитель добавил возможность снятия самого вала щётки. Тут есть небольшое неудобство - фиксатор пальцем не открутишь, нужен любой, небольшой, плоский предмет (отвертка, линейка) Для снятия волос лучше использовать ножницы, только не повторяйте моих ошибок и не берите маникюрные у жены!
Аватар пользователя Антон
Антон
30 апреля 2023
Плюсы: Легкий ,удобный ,компактный
Минусы: Не нашли
Комментарий: Искали пылесос для быстрой уборки . Для семей с детьми самая удобная вещь . Уборка проходит в считанные минуты . Очень удобно что беспроводной . А так же быстрая зарядка . Очень легкий ,можно сложить ручку и легко хранить в шкафу . Так же есть подсветка ,это очень облегчает уборку . Не сильно шумный . Отлично собирает волосы . А так же стильно выглядит ,притягивает взгляды гостей .
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
10 апреля 2026
Плюсы: Для меня их нет!
Минусы: Сплошное разочарование.Я не рассчитывала на данную модель для генеральной уборки,но этот пылесос не годится даже для элементарной:мощность всасывания очень слабая, приходится проводить по одному и тому же месту по несколько раз,вдоль плинтусов мусор не захватывает совсем, приходится проходиться веником, одно мучение.... Первая скорость от второй не отличается,но на второй пылесос воет очень громко,громче,чем проводной с контейнером. Имейте ввиду,данная модель пылесоса предназначена максимум для того,чтобы убрать просыпавшийся мусор с пола (крошки итд),но не для уборки.
Комментарий: К покупке НЕ рекомендую!
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
2 мая 2023
Плюсы: Манёвренность, подсветка
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Очень понравился данный пылесос. Приемлемая цена. Удобный, маневренный. В обычным режиме малошумный. Хорошо удаляет с ковров шерсть и волосы. С помощью подсветки видно всю пыль. Полы мыть с его помощью ещё не пробовали, но это и не главная функции. Вообщем со своими функциями справляется достойно!
Аватар пользователя Екатерина Станиславовна Чекмарева
Екатерина Станиславовна Чекмарева
22 октября 2023
Плюсы: Первое - работает от аккумулятора, не надо таскать с собой шнур, второе - легкий, третье - собирает прекрасно мусор с плитки и ламината, четвертое - можно проводить уборку мебели, пятое - есть насадки и влажная уборка.
Комментарий: Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Анна Р.
Анна Р.
22 мая 2023
Плюсы: Компактный, удобный, манёвренный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Пока не использовали, но наслышаны, что пылесос хороший. Цена по сравнению с аналогами адекватная. Подкупило ещё то, что есть функция мойки. Надеюсь, прослужит долго)
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
6 июня 2021
Плюсы: Реально все сразу-пылесос и следом влажная уборка, ручной пылесос-пыль в углах, на сидениях. Быстро и просто поддерживать чистоту. Нет шнура
Минусы: Всего 30 минут работы-хотя тут можно найти и плюс, нет времени на прокрастинацию))) срок службы у казан 2 года, это может и сбыться, качество аккумулятора быстро не проверить)
Комментарий: Я очень довольна, даже дам ему имя r2dLove))))) хватило заряда убрать за 30мин квартиру 40м, коврики только в СУ, а так паркет + линолеум, никакой грязной жижи в самом пылесосе(как например в моющих томасах), пыль идет в бак "пуза" ручного пылесоса , швабру увлажняет вода из отдельного контейнера, швабра просто приставляется и следом протирает(можно и без просто пропылесосить), результат после 3х недельной паузы в уборке-супер) кот у меня без шерсти, только пылит и свинячит, так что уборку после мохнатых животных в моем отзыве не сравнить) Очень компактный в хранении, не нужно теперь 15 мин доставать-убирать все клинтулы, чтобы прибраться) экстренные уборки локальных загрязнений тоже решает быстро. Клавиши включения 2-нужно быть внимательным с этим, т.к. заряжать удобно отдельно ручной-в нем акк. встявляя обратно нужно ОБЕ кнопки выключать. это все))
Аватар пользователя Ирина Ц.
Ирина Ц.
4 января 2024
Плюсы: Легкий и маневренный, подсветка зоны уборки, съемная часть для ручной уборки и уборки машины. Функция влажной уборки вообще отвал всего, для поддержания чистоты в течении недели самое то.
Минусы: Пылесос не очень устойчив в вертикальном состоянии.
Комментарий: Долго выбирала вертикальный пылесос среди сотни моделей. Привлек этот малыш. Покупкой безумно довольна, еще и магнитик в подарок). Из выявленных плюсов: легкий и маневренный, подсветка зоны уборки, съемная часть для ручной уборки и уборки машины. Функция влажной уборки вообще отвал всего, для поддержания чистоты в течении недели самое то. Из выявленных минусов: пылесос не очень устойчив в вертикальном состоянии, однако в комплекте идет крепление для стены, осталось найти место куда пристроить. Покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
27 июня 2021
Плюсы: 3в1 за такие деньги ) ещё и лёгкий
Комментарий: Я так никогда не радовалась бытовой технике. Ждала его и ожидания подтвердились Реально лёгкий манёвренный куда поворачиваешь туда и едет щетка Приехал заряженный сразу смогла проверить Хоть и вчера была ген уборка в гостиной Мелкий мусор и Волосы собрал на ура Проверила все как достаётся моется и вставляется обратно Единственное ещё не опробовала для мытья пола щетку именно в деле Но думаю что все также будет гуд Ручной мощный Для поддержания чистоты в доме просто супер находка Очень долго искала смотрела и теперь Я довольна как слон ))) Спасибо