Плюсы: Мощность всасывания, лёгкость и удобство использования, дизайн и цвет, компактность, цена.
Минусы: Нет таких)
Комментарий: Со всеми заявленными функциями справляется на отлично! Характеристики и описание полностью совпадают, поэтому считаю, что минусов нет, тем более за такую цену. Есть особенности, о которых уже писали предыдущие комментаторы: оочень маневренная щётка, которая постоянно крутится, что меня вполне устраивает, ибо пролезть можно куда угодно + я быстро приноровилась ею управлять, так что все отлично; сильно дует по сторонам и может сдуть листочки со стола, например, так что осторожно, а так же пыль из труднодоступных мест, а это плюс, ну и освежает, если станет жарко:) Мне оказалась неудобна высота, но не критично. Дополнительно обращу внимание на то, что детали пластиковые, регулировки всасываемости и длины трубки нет, крепление для провода отсутствует, что немного мешает. Но! Это всё указано в описании, так что решать вам. Три насадки, со своей задачей справляются. Переживала, что будет сильно прилипать к линолеуму из-за мощности всасывания, но всё хорошо, покрытие не повреждено, зато вся пыль из разных уголков комнаты сделалась к нему сама! Собственно, в плюсах указано всё, что мне понравилось, так что расписывать не буду, оно итак понятно. Ещё производитель положил милый магнитик в подарок)