Пылесос вертикальный Kitfort КТ-586-1

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-586-1

Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
6 ноября 2021
Плюсы: Компактный, легкий, мощный, красивый.
Минусы: Не убирается шнур
Комментарий: Пылесос очень понравился, качество уборки устраивает. Удобно пылесосить не только пол, но и мягкую мебель, для этого есть специальная насадка в комплекте, а так же щелевая насадка для труднодоступных мест. Шнур длинный, не ограничивает движения по комнате. Пыль собирается в специальный контейнер, который легко снимается и моется. В пылесосе установлен съёмный моющийся фильтр. После каждой уборки я освобождаю контейнер и промываю его под струей воды, высушиваю его и мой пылесос снова готов к работе .
Аватар пользователя Анна  М.
Анна М.
29 ноября 2021
Плюсы: Отлично справляется со своей задачей - у нас кот, шерсть собирает на ура. Удобно, что есть дополнительные насадки и пылесос превращается легко в ручной, можно любой угол квартиры убрать, длинный шнур. А также большой плюс, что можно помыть контейнер. В общем, пылесос удобный, компактный, ну и, конечно, как девочка купилась изначально на дизайн - выглядит красиво:)
Минусы: Не обнаружила, за такую цену просто супер!
Комментарий: Изначально не ожидала, что пылесос за такую цену будет так шикарно убирать, приятное удивление!
Аватар пользователя Кристина Ульяненко
Кристина Ульяненко
11 декабря 2025
Плюсы: Лёгкий,маневренный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный помощник в уборке! Пылесос полностью оправдал ожидания: ✅Очень лёгкий и удобный в управлении. ✅Мощности хватает для ежедневной уборки. ✅Объём контейнера именно такой, как я хотела — не слишком большой, но и не крошечный. ✅Удобная подставка на стену — всегда на своём месте, и провод не валяется. ✅2 насадки имеют своё место на корпусе, поэтому их легко хранить, и они не потеряются. Рекомендую к покупке! Покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Анна Медникова М.
Анна Медникова М.
1 декабря 2021
Плюсы: Обратила внимание изначально на дизайн, мило смотрится. Да и ещё со свой задачей справляется на все 100 процентов, у нас дома кот, шерсть собирает на ура. Удобно, что есть дополнительные насадки и можно использовать как ручной пылесос - любой угол квартиры будет чистый. Ну и огромный плюс, что легко можно помыть контейнер после использования.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Не возлагала за такую цену на него надежд, а он оказался очень даже мощным и удобным)
Аватар пользователя Aleksandra Н.
Aleksandra Н.
20 ноября 2021
Плюсы: Купила с баллами мвидео пылесос со скидкой 50%. Очень мощный и удобный, стильный дизайн, выглядит дороже, чем есть. Пластик вроде прочный, не ощущается дешевым. За такие деньги не ожидала, что можно получить такую крутую вещь. Большой по объему пылесборник. Легко собирается и разбирается
Минусы: Нагревается быстро, становится теплым примерно через 25 м2 медленного пылесошения
Комментарий: За такие деньги топ
Аватар пользователя Ирина  П.
Ирина П.
25 ноября 2021
Плюсы: Лёгкий и компактный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Пылесос отлично справляется с уборкой. Корм кошки и наполнитель силикагель убирает легко. На коврике возле двери собрал весь песок и мусор. Контейнер легко разобрать помыть и собрать обратно. Ничего не шатается и не отваливается. Шнур достаточно длинный.Для уборки однушки один раз надо переключить с розетки в розетку. Покупкой довольна
Аватар пользователя Вероника
Вероника
13 декабря 2025
Плюсы: Мощный, легкий по весу, легкий в использовании
Комментарий: Хороший, качественный пылесос. Несмотря на низкую цену, пластик, из которого он сделан не хлипкий и не вонючий, а наоборот достаточно качественный. Отлично всасывает, убиралась после ремонта, легко справился. Также за ним легко ухаживать, фильтры промываются. В комплекте есть удобные насадки. Я очень довольна
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
14 апреля 2023
Плюсы: Лёгкий, хороший фильтр. Металлическая трубка.
Минусы: Трудновато собирается контейнер. Шумный.
Комментарий: Срок эксплуатации 2 месяца. Пока всё хорошо. Мама довольна. Ей легко с ним управляться, даже приноровилась собирать и разбирать его, хотя поначалу было страшно, всё таки пластик, защёлки не внушали доверия. Надеюсь прослужит долго. Жалко, что нет щётки на основной насадке.
Аватар пользователя Геннадий К.
Геннадий К.
1 мая 2021
Плюсы: Цена, компактность, дизайн
Минусы: Шум высоковат
Комментарий: Искал сетевой не дорогой пылесос в помощь основному для частой уборки прихожей, кухни. Остановил выбор на этой модели и не пожалел. В целом Китфорт порадовал!. Циклонный фильтр, не смотря на свою простоту и габариты работает вполне прилично: после уборки на фильтре тонкой очистки практически ничего нет. Греется умеренно, запахов пластика нет. Сила втягивания достаточная, отсюда и уровень шумов великоват, т.к. мощный выдув идёт напрямую из двигателя в правый бок. Если убирать под низкими шкафами, когда пылесос ложится на пол, будет поднятие пыли боковым выдувом, т.е. такие зоны нужно оставлять на последок. Не понравился шнур. Он довольно жёсткий, а главное - плоский! При сматывании плоские шнуры всегда перекручиваются и образуют петли. Длины шнура хватает на одну комнату. Бункер для пыли очищается легко, объём такой, что в моём случае нет необходимости чистить каждый раз. Не помешает обзавестись кисточкой для сухой очистки циклона. Пользуюсь несколько дней. Никаких проблем не выявил. Рекомендую к покупке, для своей цены модель вполне качественная и конкурентная.
Аватар пользователя Виктория В.
Виктория В.
5 декабря 2021
Плюсы: Не приходится возить за собой пылесборник, достаточно мощный, не тяжелый, манёвренный.
Минусы: Проводной. Но это даже не минус, а так, маленький минусик.
Комментарий: Пылесос полностью оправдал мои ожидания. Он не очень шумный (по крайней мере ребёнок не боится, чего я опасалась), манёвренный, достаточно мощный. Крошки и мелкий сор с линолеума убирает на ура. Ковров у меня нет, поэтому про них ничего говорить не берусь, но с уборкой придверного коврика правился хорошо. Удобно, что в комплекте идут насадки для мебели и щелевая. Также есть крепление для этих насадок. Если говорить о недочётах, то отметила бы наличие провода и необходимость переключать при передвижении по дому, а также то, что этот провод некуда убрать ( но к этому я приспособилась, просто сворачиваю провод пару раз и продеваю через ручку). Ну и ещё у этой модели нет вертикальной парковки, но с этим тоже несложно справиться и найти для него опору. Или повестить на кронштейн на стену, благо он идёт в комплекте. В общем, это и минусами-то не назовёшь, можно легко приспособиться. И они с лихвой компенсируются плюсами. Однозначно рекомендую к покупке.