Пылесос вертикальный Kitfort КТ-573

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-573

Аватар пользователя Камиль
Камиль
23 августа 2023
Плюсы: Пользуюсь неделю. Очень хороший пылесос, удобен как дома, так и в машине, убирает мелкие частицы в труднодоступных местах с помощью дополнительных насадок. Цвет и дизайн пушка! Заряд держит нормально, пылесборник открывается и закрывается мгновенно. 10 из 10!
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Хороший пылесос!
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
25 ноября 2023
Плюсы: Пылесос понравился: легкий, маневренный, компактный, по ламинату и ковру скользит хорошо. Мягкую мебель чистит хорошо. При хранении занимает мало места и по этому критерию покупали. Не шумный, что не мало важно.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Покупали для себя, покупкой довольны.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
25 ноября 2023
Плюсы: Пылесос достаточно мощный, удобный в эксплуатации, прост в обслуживании, достаточно легкий, не шумный. Выбирали себе именно легкий ,мощный и не шумный. Покупкой пока довольны )) .
Минусы: Минусов пока не нашли .
Комментарий: Качество уборки на отлично .
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
1 ноября 2020
Плюсы: простой в сборке и очистке, легкий, тихий, подсветка зоны уборки
Минусы: пока не увидела
Комментарий: Доброго времени суток. Очень переживала т.к. фирма Kitfort для меня до этой покупки была не знакома, но изучив характеристики аналогичных товаров все таки решилась попробовать и не прогадала. Товар привезли в назначенный срок, за это спасибо М-Видео. Удобно было пылесос собрать даже без изучения инструкции, ошибиться просто негде, все детально предусмотрено, входят в пазы как "Лего". Легкий и маневренный, при этом мусор собирает полностью, до этого у меня был "Bosсh", кот от него прятался на 2 часа в шкафу, этого так не боится, делаю вывод, шумит намного меньше. Шерсть длинношерстного кота собирается на турбо щетке, отличное решение придумали производители, она снимается и легко чистится. Нравится все в нем и подсветка зоны уборки и крепление на стену, хотя и так стоит в углу не плохо. Есть несколько съемных фильтров, которые в процессе эксплуатации можно будет вытряхнуть и помыть, пока основной только вытряхивала, одним движением не касаясь руками грязи.
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
28 апреля 2023
Плюсы: Очень лёгкий, достаточно мощный, занимает мало места
Комментарий: Отличный ручной пылесос. Прекрасно справляется с пылью и мелким мусором. Мощности достаточно. Прекрасно пылесосит ковёр с невысоким ворсом, очень чисто. Удобная щётка небольшого размера, легко проходит под мебелью. Лампочки на щётке очень помогают при уборке. Я за 15 минут убрала двухкомнатную квартиру, благодаря этому маленькому чуду. Очень облегчил мне процесс уборки. Дополнительные насадки помогают пылесосить мебель, подоконники и даже холодильник. Для маленькой квартиры, где нет ковров с высоким ворсом просто незаменим. Хотя, думаю что размер квартиры для него не имеет знание и пылесос также чудесно справится с уборкой. Аккумулятор мощный. Мне на полноценную уборку хватает одного деления. Заряжаю аккумулятор отдельно от устройства, что тоже плюс.
4 ноября 2024
Плюсы: Наличие множества насадок, подсветка затемненных мест, продолжительный период работы на одном заряде.
Минусы: Неустойчивость в вертикальном положении, требуется опора.
Комментарий: Пылесос отлично подходит для ежедневной уборки, можно нажать одну кнопку и сразу же убрать загрязнение: пыль, мелкую крошку, - без необходимости разматывать шнур и подключать к сети. Также в комплекте есть специальные насадки, которые хорошо подходят для уборки в труднодоступных местах (пылесосили отверстия для розеток после пыльного ремонта, все прошло отлично). К достоинствам можно отнести отсутствие провода и продолжительную работу на одном зарядке. К недостаткам - неусточивость в вертикальном положении. В целом, пылесос довольно удобный и компактный, что позволяет рассматривать его как полноценную замену обычному пылесосу.
3 ноября 2024
Минусы: Неустойчивость в вертикальном положении, требуется опора.
3 ноября 2024
Плюсы: Наличие множества насадок, подсветка для уборки в затемненных местах, быстрая зарядка.
Минусы: В вертикальном положении пылесос неусточив, требуется внешняя опора.
Аватар пользователя Аксана И.
Аксана И.
12 октября 2023
Плюсы: Турбощётка , прост в использовании , имеет 2 насадки для чистки труднодоступных мест.
Минусы: Я их не вижу , только если что немного тяжеловато, но не критично
Комментарий: У меня уже есть проводной большой пылесос , но я очень хотела иметь маленький и самое главное без проводной пылесос. Я покупкой довольна , пылесосит хорошо (конечно не так как большой проводной,но я думаю для такого пылесоса это даже очень хорошо). Насадки для труднодоступных мест вообще супер , с щёткой . Подсветка на турбощётке радует . Легко очистить мусор из контейнера , который кстати достаточно большой по сравнению с другими моделями подобных пылесосов . Батарейка легко снимается и вставляется . И ещё одна причина покупки этого пылесоса это машина . Удобно взять с собой и пропылесосить машину .
Аватар пользователя Роза
Роза
22 июля 2023
Плюсы: Очень мобильный, для своих размеров хорошая мощность, цвет тоже неплохой, симпатичный, не надоедает внешне. Уже не первая техника Kitfort в доме, всё работает без нареканий! И самый жирный плюс - избавились от проводов и громоздкого пылесоса, рекомендую!
Комментарий: Брали себе несколько месяцев назад и всем абсолютно довольны. Пылесос очень прост в сборке. При этом свои функции выполняет на «отлично». Считаю, что является хорошей альтернативой обычному, проводному пылесосу. Мелкий мусор всасывает замечательно, в том числе кошачий наполнитель, чего не делают пылесосы других известных марок. Заряда хватает, чтобы в режиме «турбо» убрать полностью кВ в 100 квадратов. Покупкой очень довольна, рекомендую и остальным хозяюшкам.
61отзыв