Пылесос вертикальный Kitfort КТ-543-2

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-543-2

Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
22 февраля 2020
Плюсы: Вес, турбо-щётка с подсветкой, три дополнительных насадки, съемный аккумулятор, пылесборник
Минусы: Настенное крепление, работа от аккумулятора
Комментарий: Срок использования меньше месяца и хотелось бы поделиться именно первым впечатлениями. Это первый подобного рода пылесос, есть опыт использования классическими, моющими и роботами-пылесосами. Сразу же понравилось его легкость, практически не напрягает, но и правда нет ощущения невесомости, все-таки вес ощущается, но думал будет тяжелее и руки будут уставать, но все нормально. Первым делом оценил подсветку на турбо-щетке, это то чего не хватало на других пылесосах, сразу видно всю пыль, независимо от освещения, но и плюсом можно пылесосить в полной темноте, правда не очень комфортно, но возможно. Турбо-щётка очень маневренно и одновременно послушна, легко управляется. Три дополнительные насадки на самом деле это одна насадка которая трансформируется путем сдвига компонентов, на счет удобства спорный момент, но на счет компактности и хранения это плюс. Съемный аккумулятор считаю плюсом так как думаю можно докупить отдельно такой же и при случае заменить только его. Пылесборник очищается достаточно удобно, единственное переживаю за защелку его крышки, мне кажется это слабым местом. В комплекте идет настенное крепление, на который вешается только пылесос, не хватает место для сменных насадок, правда сам не представляю как это можно реализовать, но все же и еще был бы не против чтобы это настенное крепление являлось бы еще и зарядным устройством, но это скорее всего повлияло бы на стоимость. Пылесос не очень шумный, можно пылесосить и ночью (на первом этаже точно), у нас в квартире везде уложен линолеум и с его уборкой пылесос справляется хорошо, присутствует два режима мощности, пользуемся в основном минимальной. Самый главный плюс приобретения этого пылесоса стало то, что пылесосить можно в любое время и не составляет труда взял в руки и готов работать - не надо разматывать шнур, тащить сам пылесос, очищать кучу фильтров. Даже теперь дети стали пылесосить самостоятельно и качественно. Конечно хотелось бы работы от аккумулятора побольше, а так минут двадцать работает. П
Аватар пользователя Людмила
Людмила
12 февраля 2020
Плюсы: Удобен в обращении, есть небольшая подсветка зоны уборки, неплохая вместимость контейнера для мусора.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Интересный пылесос. Он весит около 2,5 кг, работает с помощью небольшого аккумулятора. В целом, он хорошо справляется со втягиванием пыли и мелкого мусора. Можно пылесосить и мебель, и пол, и ковер. Например, у меня муж даже успевает пропылесосить салон автомобиля. Сам пылесборник и циклонный фильтр при необходимости можно промыть водой. Мощность всасывания можно регулировать с помощью управления ручкой. Уборка только сухая, а влажную я провожу 1-2 раза в неделю. Есть индикация разрядки аккумулятора, так что периодически стоит отслеживать этот момент, и, в нужное время ставить пылесос на зарядку.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
22 февраля 2020
Плюсы: Удобный, маневренный, лёгкий
Минусы: Не выявленно
Комментарий: Живя в малогабаритной квартире и имея обычный пылесос, который занимал много места, да к тому же приходилось таскать его по всей кваритре когда пылесосила, что очень не удобно. И вот наконец мы переехали в новую квартиру и я приобрел беспроводной пылесос. Это очень хорошая замена обычному пылесосу. Удобен, легок, маневренен. Мощности и заряда хватаеть на две, а то и три уборки. Контейнер для мусора легко снимается и моется. Висит красавчик на крепеже в кладовой и никому не мешает. Советую приобретать, не разочаруетесь. Кстати у меня есть и чайник этой марки, которым я тоже очень довольна.
9 февраля 2020
Плюсы: Удобно хранить, быстро заряжается. Не имеет проводов. Есть съемный фильтр, который можно помыть.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Удобная и функциональная модель пылесоса. Мне нравится, что теперь не приходится зависеть от проводов и розеток. Просто зарядил и иди пылесось. Легкий вес не дает большой нагрузки на руки. Турборежим засасывает даже крупный мусор. Контейнер легко снять и промыть. Это тоже удобно. Не нужны никакие тканевые сменные фильтр-пакеты, которые хранят мусор и пыль. Одинаково хорошо убирает и линолиум и ковер с высоким ворсом. Кот линял и шесрть была везде раньше, а сейчас избавилась от нее. Рада покупке.
Аватар пользователя Илья  И.
Илья И.
28 сентября 2020
Плюсы: Достаточно лёгкий ,удобно из комнаты в комнату переносить .Хорошо впишется в любой интерьер и занимает очень мало места .Ещё один плюс ,это подсветка ,благодаря ей видны участки ,на которых находится пыль ,во время уборки.Для вертикального пылесоса мощность очень даже хорошая .Заряжается 4 часа и далее работает без подзарядки ,что является большим плюсом .
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Очень довольны данным пылесосом ,так как занимает мало места в квартире и не особо шумный.Быстро и легко можно привести квартиру в порядок в любое время .Для хранения много места не требует ,плюс есть крючок для него в наборе .
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
8 ноября 2020
Плюсы: Легкий, компактный, простой в управлении
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Приобрели пылесос 1,5месяца назад. Очень удобен в использовании - легкий, относительно не шумный, простой в управлении. Какой-то сверх мощности конечно ожидать не следует, используется для легкой, повседневной уборки вместо щетки-метелки. Нравится наличие подсветки, очень хорошо видны все крошки. Пылесос легко разбирается, фильтр чистим после 2-3 уборок. Можно использовать для чистки автомобиля благодаря съемным насадками. Заряда аккумулятора хватает на 1 уборку 3-х комнатной квартиры.
Аватар пользователя Виктория Ч.
Виктория Ч.
13 февраля 2020
Плюсы: Цена! Отличное всасывание! Быстро заряжается ! Полный комплект насадок ! Удобно в мытье бака с пылью
Минусы: Немного шумноват , но это не страшно, уборка занимает не более 15 минут )
Комментарий: Я в восторге ! Долго думали что брать.. дорогой может? Раз он дорогой то хороший Или моющий? Но ведь у нас ковёр... и увидела случайно Китфорт 543, отличные отзывы. Не думала что за такие деньги будет такой афигенный пылесос! Лёгкий , пылесосить сможет даже ребёнок. Быстро заряжается , классная расцветка ) ну и я просто в восторге от уборки !!! Берите не пожалеете !
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
2 декабря 2019
Плюсы: 20-30 минут на максималке,блокировка щетки,подсветка,недолгое время зарядки,удобно чистить как пылесос,так и щетку
Комментарий: времени работы на максимальных оборотах вполне хвотает убрать мои 42 квадрата, у меня он после полной посадки заряжался всего 2 часа,втарой раз прошел по убранному-и еще собрал пыль и волосы-класс!!!,удобно чистится,все снимается просто и моется-само сабой аккуратно)),щетка тоже-класс!!! блокируется-ели попал коврик или тряпка,но пылесос продолжает работать- стоп-пуск-и опять пылесосим щеткой!!!вобщем покупкой доволен
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
17 ноября 2020
Плюсы: Легкий, удобный, не шумный
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Пылесос понравился. Отлично подходит для повседневной уборки. Благодаря подсветке очень хорошо видна пыль и мусор, что очень помогает для более качественной уборки. Удобно использовать пылесос в автомобиле благодаря съемному механизму. Зарядки хватает для уборки 3-х комнатной квартиры 65 кв.м., полностью заряжается за 4 часа. Чистить пылесос удобно, разбирается легко. Пока все нравится, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Наталия С.
Наталия С.
9 февраля 2020
Плюсы: Маневренный, легкий
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Приобретай этот пылесос, уже имея опыт использования вертикальных пылесосов. Очень удобно и нет привязки проводам. Собирает мельчайшую пыль в виде взвеси, легко моется, занимает мало места. Уборка стала быстрой и ненапряжной. Фирма нравится, есть бутерброды ца, парошвабра, индукционная плитка и соковыжималка этой фирмы. Всем очень довольна, поэтому пылесос выбирала этой фирмы. Спасибо kitfort,