Подогреватель для бутылочек Kitfort КТ-2310

Подогреватель для бутылочек Kitfort КТ-2310

790 ₽ 1 190 ₽ -33 %
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
27 декабря 2020
Плюсы: быстро нагревается, компактный, привлекательный внешний вид
Минусы: нет возможность работы от прикуривателя, хотя такая функция заявлена в характеристики модели на сайте магазина
Комментарий: Приобрел данный нагреватель около 3-х месяцев назад. По стечению обстоятельств жена долгое время провела с ребенком в больнице, где не было условий для комфортного разведения питания и стерилизации посуды (ребенок на искусственном вскармливании). Нагреватель оказался настоящим подарком: компактный, он не занимает много места, быстро нагревается, держит температуру. Используем и в домашних условиях, особенно выручает при ночных кормлениях: заранее оставляем в приборе нужное количество воды, процесс изготовления смеси сокращается до минуты, что особенно важно ночью. Также стерилизуем соски и пустышки. Внешне симпатичный, смотреть приятно. Посмотрим еще продукцию данной марки.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 августа 2019
Плюсы: Почитала про Китфорт, вроде бы положительно отзываются, так что надеюсь, что не подведет. Пока супер-выводов делать не буду - рано
Минусы: Из минусов - впервые увидела этот бренд, не знакома с таким, надеюсь на долгий срок службы
Комментарий: недорогой и нужный подарок. Мне подружка подарила на рождение, вот начали пользоваться, оказалось очень удобная вещь, особенно ночью, чтобы не бежать на кухню ставлю около кроватки. Если в ночь, то на 40 градусов, чтобы если ребенок встал, сразу дать молочка. В управлении ничего сложного. Можно еще кипятить бутылочки, но эту функцию еще не испробовали.
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
17 сентября 2020
Плюсы: Нагревает очень быстро и так как надо, качественная продукция
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Нагреватель для детского питания Kitfort КТ-2310 - это находка для мамочек. Нагреватель экономит мамочки время на подогрев питания или воды для смеси, температура продукта получается именно той которая необходима для малыша! А так же удобный мерный стаканчик для детского питания! Так же в нем удобно стерилизовать соски! Я очень довольна покупкой! Рекомендую всем мамочкам это универсальный, а главное безопасный нагреватель!
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
24 мая 2021
Плюсы: Компактный, удобный, регулируемая температура,
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пользуемся пока что только 3 дня. Приобретали для приготовления смеси и нагрева молока. Греет быстро, имеет несколько уровней нагрева, в том числе и стерелизацию (пустышек и сосок, другое не поместится). Очень компактный, удобно брать с собой в дорогу. Соотнесение цена/качество - отличное. Ночью уж точно незаменимая вещь.
Аватар пользователя Лариса Пупкевич
Лариса Пупкевич
15 августа 2019
Плюсы: Температура регулируется, греется равномерно
Минусы: Пока не столкнулись
Комментарий: Не знаю, мне понравился этот нагреватель, греет равномерно, нет такого что внизу кипяток, а сверху чуть тепленькое. Иногда использую для размораживания молока из морозилки, быстро справляется и аккуратно, не прокисает ничего.
Аватар пользователя Алена Т.
Алена Т.
27 апреля 2021
Плюсы: Очень удобно использовать ночью
Комментарий: Мне понравился тем, что удобно использовать ночью, только засыпаешь смесь и готово. Можно использовать для стерелизации сосок и бутылок. Режим 70 градусов не использовали пока что. Мне понравился, удобный и компактный. Рекомендую данный товар!
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
8 февраля 2021
Плюсы: Компактный, удобный в использовании
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Очень удобный нагреватель. Не нужно постоянно подогревать чайник, что бы развести смесь. Ещё огромным плюсом для меня является что можно стерилизовать соски. В общем вещь классная. Экономит время и место, так как очень компактный!
Аватар пользователя Алена Т.
Алена Т.
27 апреля 2021
Плюсы: Удобно, не нужно вставать ночью и разводить воду
Комментарий: Приобрела подогреватель данной фирмы, очень удобно, что вода нужной температуры, только засыпаешь смесь и готово. Для стерелизации сосок и бутылок можно использовать его также. Еще понрав
26 августа 2019
Плюсы: Греет, стерилизует. Есть 40, 70 и 100 градусов, управляется
Минусы: Нет дополнительных бутылочек к нему, поэтому и цена соответствующая наверное
Комментарий: Стерилизатор удобный. никакого ухода практически не требует, только тряпкой протираю его.
Аватар пользователя Михаил
Михаил