Подогреватель для бутылочек Kitfort КТ-2301

Подогреватель для бутылочек Kitfort КТ-2301

Подогреватель для бутылочек Kitfort КТ-2301 - Отзывы

Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
24 октября 2021
Плюсы: Незаменимая вещь для подогрева детского питания, хорошая цена, простота в использовании, малые габариты
Минусы: Нагревает иногда немного по-разному, не помешали бы ножки-присоски
Комментарий: Отличная штука, хочу вам сказать за бюджетные деньги. Самую главную функцию выполняет добротно - нагревает детское питание. Как правило, ставим деление между 40 и 75 градусами, чтобы быстрее достичь нужной температуры. Показалось, что иногда за 5 минут так может люто нагреть смесь, что приходится ждать/остужать, а порой ждёшь 10 минут и как-то не особо подогрелось. В целом, нам очень подошла эта малютка, даже брали её с собой в поездку, много места в чемодане точно не займёт, а время сэкономит гораздо больше, когда нужно покормить бабика :-)
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
12 ноября 2021
Плюсы: Очень удоюный!
Минусы: Слабовата контактная группа для 220В
Комментарий: Начну с того, что подогреватель детского питания для нас оказался просто незаменимым! Очень удобно, особенно для ночного кормления! Вода для приготовления смеси всегда нужной температуры. Минус в том, что через полгода использования начал пропадать контакт на термостате, иногда перестает нагреваться. Разборка и чистка контакта решила проблему ненадолго... НО, важно отметить: работал прибор всё это время в круглосуточном режиме! Соответственно, свою стоимость нагреватель окупил полностью! Именно поэтому не снижаю свою оценку ни на одну звезду. В общем и целом, товар рекомендую, соотношение цена-качество идеальное!
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
9 июля 2020
Плюсы: Компактный
Минусы: Не заметила
Комментарий: С первым ребенок не было возможности купить себе что - то подобное , да и о существовании таких чудо - приборов я и не знала . Сейчас рынок пестрит всякими нагревателями и стерилизаторами бутылочек , мой выбор остаовился именно на этом аксессуаре именно этой фирмы. Имею уже несколько товаров данного производителя, качеством вполне довольна. Мне нужен был простой подогреватель без всяких излишеств. 3 режима работы вполне хватает . Бутылочка входит до 7 см ,так указано в инструкции. высотой не более 15см, чего вполне достаточно . Мои бутылки отлично подошли .
Аватар пользователя Олеся Л.
Олеся Л.
6 апреля 2021
Плюсы: компактный
Минусы: не нашла
Комментарий: сегодня получила данный нагреватель, что не может не радовать то что он компактный не занимает много места ,все доступно и понятно как пользоваться.работает без шумно ,нагревает молоко хорошо ,стерелизовать можно соски и пустышки что очень удобно . к сожалению с бутылочкой это не выйдет ,хотя может если она совсем маленькая то мб и получиться . в целом покупкой довольна,за такие деньги очень хорошее и полезное приобретение
Аватар пользователя Нина
Нина
11 марта 2021
Плюсы: Компактный, качественный, прост в использовании
Комментарий: Недорогой, качественный, красивый подогреватель бутылочек, также возможна стерилизация и подогревание пюрешек. Нагревает воду быстро, отключается автоматически. Температура комфортная, зависит от выбранного режима. Возможно стерелизовать соски и другие мелкие предметы. Работает бесшумно, надёжный шнур и корпус нагревателя. Удобно брать с собой на отдых, компактный.
Аватар пользователя Олеся Л.
Олеся Л.
6 апреля 2021
Плюсы: компактный
Минусы: не нашла
Комментарий: сегодня забрала данный нагреватель,очень компактный что не может не радовать.работает без шумно,нагревает молоко хорошо,с кашей еще не пробовала ,стерелизует сосоки и пустышки,к сожалению только с бутылочкой это не выйдет .если конечно она совсем маленькая будет то можно попробовать. в целом за такую сумму это лучшее что можно купить .данный товар рекомендую к покупке .
Аватар пользователя Любовь
Любовь
18 апреля 2021
Плюсы: Удобное управления, размер аппарата, красивый дизайн
Минусы: Медленно нагревает, если ставить тёплую воду в бутылочке, то держит температуру
Комментарий: Аппарат нужный, но ожидала большего, так как мы ещё начинающие, пить из бутылочки, у нас достаточно быстро остываю жидкости, используем аппарат в качестве поддержания температуры, уже согретого молока, к сожалению греет аппарат очень медленно :(.
Аватар пользователя Джессика
Джессика
5 октября 2018
Плюсы: никаких посторонних химических запахов, материал крепкий, прочный. греет быстро, когда нагрелась выклчается и просто в режиме поддержания температуры пока уже не выключишь сама
Минусы: можно греть только 1 бутылочку, объем чашки не сильно большой и две порции кашки питания не подогреть, надо по очереди
Комментарий: для двоих тут нет места, поэтому взяла две такие под двоих мальчишек своих))
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 сентября 2018
Плюсы: недорогой и качественный, безопасный нагревательный элемент
Комментарий: Мои бутылочки отлично подошли. Прибор небольшого размера, не занимает много места, можно даже с собой в отпуск взять. Есть 3 режима нагрева, стакан для разогрева пюрешки даже, он съемный, мыть 3 секунды. Хороший товар за адекватные деньги.
Аватар пользователя Карина
Карина
15 октября 2018
Плюсы: удобно хранить, хотя я не убираю никуда, потому что использую каждый день.
Минусы: Жаль что сразу не сделали и фирменную бутылочку ровно под размер устройства
Комментарий: подогреватель хороший, материал приличный, не совсем дешевый китай и собрана нормально, не разваливается при касании. Моется легко
4,8