Блендер погружной Kitfort КТ-3051-3

Блендер погружной Kitfort КТ-3051-3

Аватар пользователя Зульфия А.
Зульфия А.
9 января 2024
Плюсы: Цена.
Комментарий: Искала блендер в замен старого, нужен был не дорогой. Наткнулась на эту модель, завлекла и цена и мощность. Может вот только шнур хотелось бы подлинен, но не критично. Очень здорово справляется со своей задачей. Взбить замороженные ягоды, овощи в пюре , из яблок сделать пюре - на ура. Удобно держать в руке, идеально подходит для домашнего использования, особенно у кого маленькие дети. В своём ценовом сегменте- это идеальный погружной блендер, не стоит думаю переплачивать за другие более дорогие модели других производителей, так как эта модель не уступает ни чем своих конкурентов. Цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Алена П.
Алена П.
14 февраля 2022
Плюсы: Нож из нержавеющей стали. Сама насадка удачной формы - удобно мыть, остатки продуктов не застревают за ножом. Удобная фиксация насадки на корпусе - поворотная.
Минусы: Кнопки при нажатии утапливаются в корпус - не очень удобно, особенно с длинными ногтями.
Комментарий: В целом, блендер отличный для своей ценовой категории. Пластик корпуса качественный. Нож металлический с удачной "чашкой" - остатки продуктов не застревают между ножом и "чашкой". Понравилась фиксация насадки на корпусе - очень удобно, когда именно поворотная, а не кнопками. Пользовалась и при приготовлении смузи, и супы-пюре - справляется на отлично! Именно такой и хотела - простой, без дополнительных насадок и стаканов.
Аватар пользователя Оля
Оля
14 декабря 2021
Плюсы: Эргономичная ручка, не занимает много места.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Понравился блендер, за свою цену очень качественная техника! Подарила маме, поскольку у неё вообще никогда и не было такого помощника. А теперь ни дня без него! И суп-пюре, и соусы, и жидкое тесто. У блендера прочный нож из нержавеющей стали быстро справляется со своими задачами. Эргономичная ручка удобно лежит в руке, позволяя плотно удерживать её.
Аватар пользователя Рузана
Рузана
22 декабря 2021
Плюсы: Удобно пользоваться. 2 скорости. Качественные материалы.
Комментарий: Он оказался совсем простым, так что я легко разобралась как им пользоваться. Мне понравилось, что можно опустить его прямо в кастрюлю и смешивать все в ней, то есть не нужно никуда переливать и пачкать посуду. Хорошо получается у него взбивать яичные белки для меренги, так что я почти сразу приготовила торт Павлова.
Аватар пользователя Виктория У.
Виктория У.
12 февраля 2022
Плюсы: Удобный, лёгкий, заявленные функции погружного блендера выполняет! Цена очень приемлема
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Погружной блендер отлично справляется со своими функциям. Размельчает прекрасно. Мясо, орехи, овощи, для коктейлей тоже подходит. Можно было в набор еще добавить венчик съёмный. Качество хорошее, цена очень даже приемлемая, рекомендую
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
3 октября 2023
Плюсы: Удобный, хорошо измельчает.
Комментарий: Отличный блендер за хорошую цену. Покупала для готовки супов - пюре ребенку, смузи, кабачковой икры и проч. Со своей задачей блендер справился. Удобная ручка с крупными кнопками включения/выключения. Металлическая насадка измельчителя. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
12 февраля 2022
Плюсы: Все нравится
Комментарий: Блендер очень понравился . Все хорошо перемалывает . Делали коктейли , детское пюре , орехи хорошо перемалывает , суп пюре . Все супер . Цена не большая , что радует .
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
29 октября 2023
Плюсы: Удобно держать, мощный, со своей задачей легко справляется.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: В своей ценовой категории очень хороший блендер.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
12 февраля 2022
Плюсы: Покупала для приготовления детского пюре. Все хорошо перемалывает.
Комментарий: Мне все нравится
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
4 апреля 2023
Минусы: Абсолютно никаких, не к чему придраться, только неоспоримые достоинства и восхищение, какой классный и умелый.
Комментарий: Необыкновенно легкий, меньше килограмма, компактный, не занимающий много места, красивый, представительный, что для меня немаловажно, практичный, из нержавеющей стали, немыслимо функциональный, разноплановый, всеядный: можно и взбить, и размешать, и размельчить, и пюре, и соус, и коктейль, все, что хочешь, что душенька пожелает, как говорится. Но главное практичный, прост в использовании, доставляет наслаждение и удовольствие при приготовлении, легко моется и убирается, приятно на него смотреть, мощный (600), реактивный, быстрый, удобный, вкусный во всех смыслах. В общем супернаходка - этот блендер!