Блендер погружной Kitfort КТ-3040-5

Блендер погружной Kitfort КТ-3040-5

Аватар пользователя Артем
Артем
29 сентября 2021
Плюсы: Мощный мотор. Острые мощные лезвия. Стильный дизайн. Надёжная сборка.
Минусы: не имеется
Комментарий: Неделю назад приобрел блендер Kitfort. При прочих равных условиях остановился на этой модели и производителе. За эти деньги считаю соотношение цена/ качество одно из лучших. Опыт использования неделя, пока все вполне устраивает. Первое что понравилось при распаковке - это классный цвет. Блендер мощный. Чаша изготовлена из качественного пластика. Имеется плавная регулировка скорости. Импульсный режим. Блендер устойчив на столе. Единственный недостаток - это фиксация чаши, но это не сильно влияет на процесс. Советую. Перед покупкой стоит задуматься, нужен ли вам в повседневной жизни такой мощный блендер и большой стакан. Если да- то это лучший и качественный помощник для всей семьи.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
4 апреля 2023
Плюсы: Симпатичный. Насадка легко моется. Удобно лежит в руке. Работает.
Минусы: Немного слабовато крепление насадки к основанию блендера.
Комментарий: Блендер нормальный для своей ценовой категории. Смущает только крепление насадки к блендеру. Иногда кажется, что выпадет. Но пока ничего не откреплялось случайно. Для меня очень удобно, что нет дополнительных всяких других насадок и стаканов, которые обычно валяются где-то по ящикам на кухне. Измельчает, в принципе, нормально, как и все остальные блендеры. Если вам нужен только погружной блендер без всяких наворотов для измельчения чего-то не очень твёрдого, то можно смело брать этот вариант.
Аватар пользователя Павел
Павел
12 января 2022
Плюсы: Компактный, многофункциональный, стильный.
Комментарий: Очень довольны покупкой. Смузи и коктейли получаются на отлично. Лед перемалывает идеально. Однозначно рекомендую к покупке, для подарка также идеальный вариант. Каждый день пьём коктейли. Чаши хватает на 3 стакана 200 граммовых. Пару минут и все готово. Уровень шума чуть выше среднего. Крышка сидит плотно. Быстро и хорошо измельчает ягоды, фрукты, овощи. Рекомендую к покупке. Хороший блендер за приемлемую цену. Все функции выполняет. В инструкции есть немного простых рецептов. Жена довольна — значит хороший. Большой объемный стакан. Мощности хватает на все.
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
22 марта 2024
Плюсы: Есть турбо режим, острый нож, съёмная насадка (удобно мыть)
Минусы: Нет (если изначально учитывать мощность)
Комментарий: Отличный блендер! Купила год назад по акции. Никогда бы не подумала, что за смешные деньги можно получить такого чудесного помощника. Прекрасно справляется с супами-пюре, творожной массой, крутит лимоны, апельсины (с кожурой) крыжовник, вишню. По достоинству оценила качество Китфорт. Блендер смело рекомендую для постоянного использования.
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
14 мая 2022
Плюсы: Удобно держать, хорошо измельчает, стильный дизайн, нож из нержавеющей стали.
Минусы: -
Комментарий: Блендер от Китфорт это не первое моё приобретение техники этой фирмы. После поломки блендера, выбор пал именно на эту модель. Заказывала онлайн. Блендер удобно держать в руке, он лёгкий, удобная ручка. Ножи хорошо измельчают, дизайн радует. Простой и лаконичный. Со своим функционалом справляется, ножи из нержавеющей стали.
Аватар пользователя Милана
Милана
5 ноября 2022
Плюсы: Удобный, мощный, эффективный
Минусы:
Комментарий: Блендер удобный в работе. Он имеет компактные размеры и весит немного. Поэтому прибор комфортно лежит в руке. Он достаточно мощный, скорость его работы можно регулировать. Корпус выполнен из пластика. Он не нагревается во время работы, быстро очищается от остатков пищи. Он слегка шумит во время работы, но не очень сильно, не критично.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 января 2022
Плюсы: Удобная ручка, стильный дизайн.
Минусы: -
Комментарий: Искала блендер на дачу, поскольку он частенько нужен, а там нет, свой домашний не хочется постоянно таскать, поэтому купила. Как только увидела этот блендер настолько зацепил своим дизайном, что сразу его и купила. Сам по себе лёгкий, но такой удобный. Со своим функционалом справляется, мне понравился.
Аватар пользователя Ева
Ева
3 октября 2021
Плюсы: Лёгкое переключение скоростей, плюс нож из нержавеющей стали.
Минусы: Нет минусов вобще, точно говорю))
Комментарий: Удобно держать, плюс весит так мало, что очень легко удерживать долгое время. Скоростей тут 2, переключаются плавно. Съемная насадка-блендер, нож из нержавеющей стали.
Аватар пользователя Фархат Г.
Фархат Г.
21 сентября 2023
Комментарий: Пару месяцев назад сломался мой старый погружной блендер, с нами живет дедушка 88 лет, после перенесенной операции ему можно есть в основном только перетертую пищу. Без блендера было тяжело. Стал выбирать новый, выбор пал на Kitfort, он подошел мне по многим показателям: по цвету вписался в интерьер черно-белой кухни, сам легкий, удобный, легко использовать его одной рукой, две кнопки скоростного режима. В принципе достаточно хорошая модель, не очень шумная, измельчители острые, хорошо выполняет свои функции, удобно хранить, хорошая цена.
Аватар пользователя Евгения
Евгения