Блендер погружной Kitfort КТ-3040-4

Блендер погружной Kitfort КТ-3040-4

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
29 сентября 2021
Плюсы: Мощный, стильный, не дорогой
Комментарий: Пользуюсь блендером всего 2 недели, и очень довольны. Высокая мощность и производительность. Качественная и вместительная чаша из толстого материала с 6-ю ножами. В чаше делаем фруктовые смузи (черная смородина и другая ягода) и пюре для ребенка (яблоко, банан, чернослив). Неоднократно уже мололи гречневую крупу, отварные овощи, а также отварное мясо говядины для детского питания. Чистится после работы быстро, прост в обращении, большая чаша для измельчения + поменьше для сыпучих продуктов. Умеренно шумный, хорошо крепится к столу, не ерзает, не перемещается. Удобная верхняя крышка с малым отверстием для возможности добавить ингредиенты в процессе. Измельчает быстро и качественно.
Аватар пользователя Витя
Витя
12 января 2022
Плюсы: Приятно удивил своей многозадачностью и шикарным внешним видом. Всем советую. Блендер быстро и качественно измельчает. Толстый пластик у чаши.
Комментарий: Отличный вариант, особенно радует его цена, за эти деньги ты получаешь не только хороший аппарат, но и получаешь плюсом измельчитель и кофемолку. В измельчителе можно пюрировать небольшое количество овощей, фруктов и мяса. В кофемолке помимо кофе можно взбить сахарную пудру и тому подобное. За эти деньги получаешь не только блендер, но и кофемолку с измельчителем. Удобен в использовании. 2 скорости + режим, где ты сам регулируешь, сколько времени блендрить и как.
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
18 апреля 2023
Плюсы: Нормальный блендер в своей ценовой категории. Съёмная насадка, две скорости.
Комментарий: Купила как походный вариант (в новую квартиру и на дачу). Компактный, приятно лежит в руке, удобно мыть, т.к. насадка снимается. Отлично справляется с творожной массой, супом-пюре. На Пасху пробовала взбивать белки с сахаром - получилось, но мощности маловато, пришлось взбивать с перерывами, т. к. иначе греется. Для меня было бы идеально 700-800 Вт. Режим использую только турбо (так быстрее). В целом нормальный блендер для небольших объёмов и негустых продуктов. С учётом скидки и бонусов вполне отличный помощник на кухне.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 января 2022
Плюсы: Мощный, 2 скорости.
Минусы: Минусов нет никаких.
Комментарий: Стационарный блендер от фирмы Kitfort понравился, видела у подруги такую марку, она хвалила. Выбирала между этой моделью и ещё в белом цвете. Чёрный цвет взял верх, как-то круче смотрится что ли. Мощный, две скорости на выбор, легко между собой переключаются, соответственно подбирается необходимая. Ножи острые, со своей задачей справляются качественно и быстро.
Аватар пользователя Ранис И.
Ранис И.
8 апреля 2023
Плюсы: Блендер отличного качества и исполнения, тихая работа, мощности хватает, легко моется, маме очень понравилось
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Для своей цены очень хороший продукт, с бонусами ещё приятнее цена стала. Техника Kitfort уже знакома, брали до этого индукционную плитку и катышкоудалятор)) Блендер - цена - качество топ, со своими задачами справляется, спасибо за внимание
Аватар пользователя Степан
Степан
5 ноября 2022
Плюсы: Легкий, удобный, работает исправно!
Минусы: Никаких минусов.
Комментарий: Готовил соус песто, очень удобно. Блендер все ингредиенты перемолол до нужной мне консистенции, получилось очень вкусно. Модель, реально классная и простая в использовании. Пластик добротный, ножи металлические. После использования насадка легко отсоединяется и ее можно мыть под краном.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
11 декабря 2022
Плюсы: Удобный,стильно смотрится,хорош в использовании.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Купила этот блендер и не пожалела.Удобно держать в руке.Две скорости смешивания,которых вполне достаточно.Очень легкий.Мне очень понравился,со своей работай справляется отлично.Да еще и цена вообще огонь))
Аватар пользователя Дарья
Дарья
3 октября 2021
Плюсы: Ухаживать просто, потому что погружная насадка съемная.
Минусы: -
Комментарий: Весит немного, всего 600 грамм. Плавно запускается двигатель, без резких движений, поэтому нет риска быть чем-нибудь забрызганным, что у вас в миске)) Мыть легко, потому что погружная насадка снимается.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
12 февраля 2023
Плюсы: Простота использования, цена
Комментарий: То что надо. Нареканий к блендеру нет. Свой функционал отрабатывает полностью. Оптимальное соотношение цены и качества. Удачная модель в линейке.
Аватар пользователя Нина З.
Нина З.
30 мая 2022
Плюсы: Компактный, удобный
Комментарий: Отличный погружной блендер, пюре измельчает и жидкое тесто можно делать. 2 скорости. Легко и просто им пользоваться. Рекомендую.