Блендер погружной Kitfort КТ-3040-3

Блендер погружной Kitfort КТ-3040-3

Блендер погружной Kitfort КТ-3040-3 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
17 декабря 2022
Плюсы: Хочу сказать,что техникой от Kitfort я пользуюсь давно,очень уж нравится мне этот бренд,решила заказать погружной блендер,так как старый другой фирмы сломался,в общем заказала онлайн и вот наконец он пришёл.Честно это любовь с первого взгляда,ну уж очень он стильный,имеет два режима,обычный и турбо,практически бесшумный ,со своей задачей справляется на ура.
Минусы: Ну это такой поверхностный минус,я не знаю может кому то они нужнее,вот заявлено,что с техникой должен идти магнитик,но сколько техники я не покупаю ,только один раз мне он попался,когда я только познакомилась с этим брендом)
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке
Аватар пользователя Никита
Никита
29 сентября 2021
Плюсы: Все очень понравилось за такую цену. Качественное измельчение
Минусы: не было
Комментарий: Очень мощный, легко и быстро перемалывает любые продукты. Зеленые смузи получаются нежные, зелень идеально перемалывается. Так же, для нас было принципиально важно перемалывать орехи и семена, чтобы делать растительное молоко и другие напитки, ореховые пасты и крема, перемалывать проростки. С этой задачей данная модель справляется прекрасно, мы очень довольны. Мы переходим на веганство, поэтому нам все эти моменты были очень важны. Любые орехи, семена перемалывает, жмыха остается минимальное количество. Чаша пластиковая, легкая, но пластик очень качественный, поэтому я считаю это преимуществом. В нем даже можно молоть зерновой кофе, что мы и сделали. В общем, мы очень довольны приобретением.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
12 января 2022
Плюсы: Удобный и простой в использовании. Отличный погружной блендер 3в1.
Комментарий: При покупке, увидев новую для себя фирму, решил попробовать и не пожалел, отлично измельчает, взбивает и делает пюре. При вскрытии коробки очень порадовали подарки, начиная от магнита и заканчивая полезными подарками для кухни. Мощность отличная, так же в наборе имеется навесной крепеж, что очень удобно, и практично, все в наборе даже шурупы. Удобен в использовании, так как есть место для положения рук. Каждый контейнер с силиконовой крышкой, которую так же можно использовать для антискольжения, что немаловажно.
Аватар пользователя Юлия О.
Юлия О.
13 декабря 2022
Плюсы: Красивый дизайн. Качество. Есть кнопка-турбо
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Блендер заказала онлайн. Понравился дизайн на картинке в черно-голубом исполнении. В живую выглядит еще лучше. Работает хорошо, мало шума. У меня есть тостер этой фирмы. Работает уже год без нареканий. Надеюсь, что мой новый помощник прослужит мне долго) Спасибо производителю за качество и дизайн! И даже рецепты в комплекте) а еще и розыгрыши!!!
Аватар пользователя Ксения Степанова
Ксения Степанова
3 октября 2021
Плюсы: Мощный и негромкий.
Комментарий: Покупала для дочки, когда прикорм вводила, сама делала ей пюре. Очень удобно, потому что ты знаешь, что это натуральный продукт и там ничего нет. А еще удобно то, что этот блендер взбивает все до однородной массы и не остаётся кусочков, консистенция однородная.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 января 2022
Плюсы: Легкий и мощный.
Минусы: Нет таких.
Комментарий: Блендер очень удобный и легкий. Имеет стильный дизайн. Мощный, работает быстро и качественно. Изготовлен из прочного пластика, ножи из высококачественной нержавеющей стали. Простой в использовании, есть 2 режима.
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
18 октября 2022
Плюсы: Компактный Симпатичный дизайн Цена Тихо работает 2 режима скорости
Минусы: Пластиковая ножка (нельзя использовать при высокой температуре пищи).
Комментарий: За такие деньги блендер отличный! Приятно, что в комплекте у Kitfort идёт магнит на холодильник)
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
17 октября 2022
Плюсы: Компактный Тихий Симпатичный дизайн Цена Простота в использовании
Минусы: Пластиковая ножка, в горячий суп не засунешь. (ну тут надо понимать, что и ценник не высокий) Не любит высокой нагрузки
Комментарий: За свою стоимость блендер огонь.
Аватар пользователя Дарья Б.
Дарья Б.
10 апреля 2022
Плюсы: Цена, качество сборки, дизайн
Комментарий: Блендер покупался для приготовления пюрешек для малыша. Справляется с своей задачей. Легко мыть. Немного шумноват. Китфорт всегда радует магнитиком и кучей разных акций. Очень приятно.
Аватар пользователя Анна  Н.
Анна Н.
12 января 2023
Плюсы: 1. Лёгкий, при использовании рука не устает. 2. Удобно расположены кнопки включения и турборежима. 3. Блендер изготовлен из прочного пластика, приятен на ощупь. 4. В работе не шумный. 5. Брала для приготовления смузи и крем-супов. Результатом довольна, измельчает хорошо не только овощи и фрукты, но и мясо.
Комментарий: Заказала онлайн, доставили в целости и сохранности. Упакован блендер в фирменную коробку и целлофан. В комплекте идёт инструкция по эксплуатации с некоторыми рецептами, а также положили приятные подарки, в том числе коллекционный милый магнитик.
4,9