Пароочиститель Kitfort КТ-918-3

Пароочиститель Kitfort КТ-918-3

Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
2 мая 2020
Плюсы: пароочиститель Kitfort KT -918-3 бирюзовый.Предварительно посмотрел отзывы на разных сайтах о выборе пароочистителя,искал по балансу цена-качество .Надо сказать,раньше купил блендер этого производителя и остался им доволен. Пароочиститель не разочаровал.жена довольна,уборка стала качественнее и быстрее в разы! Приходилось прерываться во время работы на немного,чтобы снова загорелся зеленый индикатор и восстановилось нужное для работы давление пара.За это время можно протереть поверхность салфеткой .
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: 28.04.2020 заказал на сайте «М.Видео» Предварительно посмотрел отзывы на разных сайтах о выборе пароочистителя,искал по балансу цена-качество .Надо сказать,раньше купил блендер этого производителя и остался им доволен. Пароочиститель не разочаровал.жена довольна,уборка стала качественнее и быстрее в разы! Приходилось прерываться во время работы на немного,чтобы снова загорелся зеленый индикатор и восстановилось нужное для работы давление пара.За это время можно протереть поверхность салфеткой . Снизил оценку ,т.к. товар в обещаный срок не был доставлен.После звонка на горячую линию оказалось.что заказ даже не был подтвержден..из-за этого была задержка доставки на 7 дней.Рекомендую для уборки небольшой квартиры
Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 декабря 2020
Плюсы: Доступная цена, приличное качество.
Минусы: Кривой скребок для стекол, жидкий чехолчик для отпаривания
Комментарий: 02.11.2020 приобрела себе парочеститель kitfort 918-3, по итогам использования сложилось мнение, которым и хотелось бы поделится. Понравился длинный провод, хорошая сборка, приличный пластик, много насадок. Пар выходит под напором очень даже приличный и горячий, нагревается быстро, водой на одежду не плюет. Чистит большинство загрязнений и поверхностей. Известковый налет конечно не берет, но вот жир, грязь, клей, убирает неприятные запахи с мебели, обуви, одежды, просто на ура и быстро. Печально было отсутствие магнитика в коробке, видимо он кому то нужнее:). Остывает тоже быстро, для долива есть мерный стаканчик. И самое главное есть защита от случайного срабатывания, что актуально в семье с детьми. Использую его ежедневно для обработки паром верхней одежды, обуви, своей и домочадцев после прихода с улицы, ручки входной двери, и это помимо ежедневного использования в качестве очистителя. Не понравилось; кривой скребок для стекол, жиденький чехол для отпаривания, отсутствие смотрового окошка уровня воды. А так мне он очень нравится, если спросят купила бы я себе такой аппарат, скажу конечно купила бы.
Аватар пользователя Ульяна К.
Ульяна К.
13 января 2021
Плюсы: Длинный шнур, неплохой дизайн, качество сборки неплохое
Минусы: Неоправданно толстый кабель питания
Комментарий: Пароочиститель отрабатывает свои деньги полностью, брался в первую очередь для мытья кальяна, с целью экономии воды и ускорения процесса в целом)) Очищает, убирает запах хорошо. Также попробовала насадку для чистки окон (она же для отпаривания одежды) чистит, НО резинка на ней плохого качества, жестковата и плохо прилегает местами к окну/зеркалу, оставляет полоски воды, этой же насадкой отлично можно отпаривать ткани и мебель, но лучше это делать надев тряпочку из комплекта, результат отличный, как от обычного отпаривателя для одежды. Насадки-щетки по качеству достойные для такой цены, да и сам комплект неплох. До рабочей температуры доходит примерно за 3 минуты, далее по мере падения давления включается и снова подогревается. Насчёт минуса, кабель избыточно толстый для питания киловаттного потребителя, мало того что это + к стоимости, так ещё и в весе прилично прибавляет, так как кабель 5 метровый. Товар рекомендую, потраченных средств не жалко.
Аватар пользователя Ангелина З.
Ангелина З.
30 марта 2023
Плюсы: Хорошо выдувает пыль из труднодоступных мест
Минусы: Не держит давление
Комментарий: Брала, опираясь на многочисленные положительные отзывы. Не оправдал ожиданий. Через каждые 10-20 секунд падает давление пара, приходиться ждать, пока снова загорится зелёная лампочка. Хорошо выдул пыль из подлокотников дивана. Свежий нагар на вафельных панелях не очистил. Пыталась отпарить футболку, её просто сдувает. Да и не совсем понятно, как одной рукой держать пароочиститель, одновременно зажимая обе кнопки, и второй рукой держать вещь. Написано, что не рекомендуется наклонять пароочиститель более, чем на 45 градусов, иначе он будет "плеваться". Он действительно "плюется", но это происходит при малейшем наклоне. Шланг дубовый, при попытке произвести чистку с ним просто устают руки и да, все равно брызжет вода. Застарелую грязь не вычищает, думаю, просто не хватает этих 10-20 секунд для воздействия. Так что, не совсем понимаю, как с помощью него можно отмыть духовку. Не ждала каких-то "вау" результатов, но и не думала, что вообще не найду ему применения. Раньше нареканий на технику от Kitfort не было. Обращалась в сервисный центр, они изъянов не нашли. В общем, не рекомендую.
Аватар пользователя Ivan Ф.
Ivan Ф.
4 апреля 2020
Плюсы: длинный шнур , много насадок , цвет
Минусы: Короткое время Работы , много чего не отмывает
Комментарий: Наслушавшись друзей и начитавшись хвалебных отзывов решили приобрести пароочиститель. Выбор пал на эту модель, так как цена привлекательная , да и заявленные характеристики достаточно хорошие. Сначала пробовали отчистить Стекло духовки, отмылось пару пятен , и то свежих , с остальным справляется очень трудно . Минут десять пытались , в итоге пришлось тереть губкой и средством от жира. Без насадок-щёток вообще ничего не делает , возможно только пыль сдувает, а для более стойкой грязи опять же не годится. Возможно будем использовать для чистки окон, но для этого у нас уже есть стеклоочиститель от керхер . Кто-то писал, что этих 200 мл воды хватает на 30-40 минут работы. Ничего подобного. Воды хватает всего на 15 минут!!! Потом нужно ещё ждать , пока он остынет , это ещё где-то минут 15. И того можно потратить почти день , чтобы с горем пополам отмыть какой-нибудь один противень и кастрюльку. Как отпариватель для одежды не пробовали, но особо в нем и не нуждаемся . Короче может подойдёт людям с аллергией, но лучше выбрать не эту модель.
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
23 августа 2019
Плюсы: Компактный,длинный шнур,насадки
Минусы: Неудобное расположение индикатора готовности,слабенькие на насадка щёточки.
Комментарий: Компактный,удобный в использовании,много насадок,которые щёточки скомкались практически сразу,теперь надо искать новые,единственное,что индикатор готовности прибора расположен не совсем удобно,нужно всё время наклоняться, чтоб видеть красный или зелёный горит,удобнее было бы с двух сторон,для тех кто левша будет удобно.Первым делом начала тестировать на решётке с вытяжки,не с первого раза конечно,но жир отчистился,хорошо чистит стеклянные поверхности,особенно от жира на стекле у печки,стекло на духовке в жиру не взял,наверно сначала надо каким-нибудь супер мощным растворитель жира наносить,а потом уже паром,решётки на печке,сковородки,кастрюли из нержавейки хорошо отмывает,шкафчики для кухни тоже,как новые,а вот над ванной плинтуса и известковый налёт на кранах не берёт,нужно что то помощнее,так же использую для одежды,подушек,обуви.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 января 2024
Плюсы: Давно присматривалась к паровому очистителю и остановила свой выбор на данной модели. На свою бюджетную стоимость она полностью отрабатывает. Пароочиститель удобно держать в руке, длинный шнур позволяет убираться по всей комнате без смены розеток, много разных насадок, воды вмещает больше, чем многие аналоги с такой же стоимостью. Подача пара достаточно мощная. Аппарат хорошо работает с обработкой мягкой мебели и стен или плитки с небольшими пятнышками. Если пятна посложнее, нужно ещё постараться их убрать паром. Отдельный плюс: почти ушли застарелые пятна на подоконнике, с которыми я уже почти смирилась. Никакая химия их не брала.
Минусы: Почти бесполезный девайс для обработки межплиточных швов, частичный результат получается только при очень долгой обработке с тряпками, дополнительными средствами и танцами с бубном. За это минус одна звезда в оценке.
Комментарий: В целом, отличный аппарат для поддерживающей уборки, покупкой довольна, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Лилия Г.
Лилия Г.
17 ноября 2020
Плюсы: Недорогой
Минусы: Недостатки есть, указано в отзыве
Комментарий: Плюсы: недорого, а пароочиститель очень хотелось. Думаю отлично обеззараживает поверхности, все таки выдает кипяток. Минусы: 1. Максимальный пар выдает секунд 5, потом снова нагревает и во время нагрева струя пара слабая и не мощная, 2. Неудобно оттирать и нажимать палачу пара одновременно. Приходится кого нибудь просить держать кнопки для подачи пара. А если вещь держать в руке не нужно, к примеру плиту или стену, то в принципе терпимо. А так, или это недороботка производителя или так задумалось. 3. Маленький резервуар для воды, хватает ну прям очень не надолго. 4. Пробовала отпарить вещи, но из-за минуса неравномерной подачи пара, это сложно сделать. Это мой первый пароочиститель, и принципе рекомендую, но если есть возможность купить более удобный пароочиститель, то наверное лучше подороже, но удобнее для использования.
Аватар пользователя Юлия Д.
Юлия Д.
20 января 2021
Плюсы: Хороший пластик насадок, быстро нагревает
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Приятно удивлена. Достаточно легкий, длинный шнур, много насадок. Нагревается быстро, догревается тоже быстро (пока тряпочкой протрешь - уже догрелся). Пластик насадок не перегревается, не пахнет при пользовании. Покупала в основном для того, чтобы отмывать швы на полу на кухне, последствий жарки без крышек, очистки текстильной мебели от въевшихся пятен. Прочитала инструкцию - всё предельно просто написано, начала процесс и, о боже, - работает. Швы на полу поддались сразу, хотя до этого была попытка отмыть абсолютно разнообразной химией - не помогало. Пригоревшее масло на фартуке кухни - мгновенно, чугунная решетка тоже не стала спорить с происходящим. Радости нет предела. Очень милый и приятный бонус - классный магнитик в подарок (дизайнеры правда думали) и еще куча всего.
Аватар пользователя Анна Анатольевна Р.
Анна Анатольевна Р.
22 июня 2023
Плюсы: Красивый, удобный, длинный шнур, не ограничивает движение. На мой взгляд, кнопка нажима для подачи пара очень удобно расположена.
Минусы: На мой взгляд, маленький период работы пара, часто нужно ставить и ждать чтобы накопился пар) Но если приспособиться, то можно сначала паром, потом протереть тряпкой, быстро получается.
Комментарий: Мой первый пароочиститель. Долго выбирала, остановилась на этой модели и очень довольна) Вообще люблю технику Kitfort. За эту цену очень себя оправдывает, хорошая мощность для небольшой модели. С помощью пароочистителя быстро помыла кухонный гарнитур, ванную, двери. Отходит та грязь, которую никак не могла оттереть. Ручки на газовой плите отмыла, песня просто))) На даче прошлась с ним после зимы, двери, стены, полки, как-то спокойнее , что зимние мышиные микробы убрались)))) Очень удобно отмывать трудно достоваемые места.