Плюсы: Компактный, длинный шнур, цена
Минусы: Сигнальная лампочка-индикатор об отсутствии воды лишь с одной стороны
Комментарий: Отличный помощник. После покупки отчистила в доме всё, до чего руки не доходили. Без «химии», эффективно удаляет старые отложения из грязи с жиром. Особенно пригодилась латунная щёточка: с её помощью привела в порядок решётку на газовой плите от нагара, духовку. Только нельзя её использовать на поверхностях, которые могут поцарапаться металлом, для них - ворсовые щётки: круглая и плоская. Последней хорошо чистить швы у кафельной плитки, которые у меня теперь опять как новые, в первозданном виде. Насадка-скребок убрала грязь с пола в районе плинтусов на кухне. В процессе уборки были задействованы все насадки. Неожиданно пароочиститель убрал застарелые пятна с обоев: струйной насадкой направляешь на пятно не первой свежести -и оно на глазах исчезает, причём обои на моей кухне из вспененного винила были запачканы каплями гранатового сока. Насадкой для отпаривания пользуюсь, чтобы убрать помятости с пиджаков, пальто. Пока нагревается вода, в это время я протираю тряпкой поверхности, обработанные пароочистителем, так что нет томительного ожидания, когда же вода наберёт нужную температуру. Единственное, было бы удобнее, если бы лампочка-индикатор была не с одной стороны корпуса, а с двух, так как в левой руке я держу аппарат, сразу же протираю правой рукой поверхности, и кнопку не видно, так как она на противоположной стороне. Приходится время от времени разворачивать пароочиститель, чтобы посмотреть: кончился пар или нет. В этом случае кнопка меняет зелёный цвет на жёлтый. Либо хочется дополнить звуковым сигналом, что пар закончился. В целом, покупкой довольна, хоть и пользуюсь далеко не каждый день.