Пароочиститель Kitfort КТ-918-2

Пароочиститель Kitfort КТ-918-2

Аватар пользователя Нина Т.
Нина Т.
23 ноября 2020
Плюсы: Компактный, длинный шнур, цена
Минусы: Сигнальная лампочка-индикатор об отсутствии воды лишь с одной стороны
Комментарий: Отличный помощник. После покупки отчистила в доме всё, до чего руки не доходили. Без «химии», эффективно удаляет старые отложения из грязи с жиром. Особенно пригодилась латунная щёточка: с её помощью привела в порядок решётку на газовой плите от нагара, духовку. Только нельзя её использовать на поверхностях, которые могут поцарапаться металлом, для них - ворсовые щётки: круглая и плоская. Последней хорошо чистить швы у кафельной плитки, которые у меня теперь опять как новые, в первозданном виде. Насадка-скребок убрала грязь с пола в районе плинтусов на кухне. В процессе уборки были задействованы все насадки. Неожиданно пароочиститель убрал застарелые пятна с обоев: струйной насадкой направляешь на пятно не первой свежести -и оно на глазах исчезает, причём обои на моей кухне из вспененного винила были запачканы каплями гранатового сока. Насадкой для отпаривания пользуюсь, чтобы убрать помятости с пиджаков, пальто. Пока нагревается вода, в это время я протираю тряпкой поверхности, обработанные пароочистителем, так что нет томительного ожидания, когда же вода наберёт нужную температуру. Единственное, было бы удобнее, если бы лампочка-индикатор была не с одной стороны корпуса, а с двух, так как в левой руке я держу аппарат, сразу же протираю правой рукой поверхности, и кнопку не видно, так как она на противоположной стороне. Приходится время от времени разворачивать пароочиститель, чтобы посмотреть: кончился пар или нет. В этом случае кнопка меняет зелёный цвет на жёлтый. Либо хочется дополнить звуковым сигналом, что пар закончился. В целом, покупкой довольна, хоть и пользуюсь далеко не каждый день.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
18 мая 2020
Плюсы: Значительно облегчает уборку кухни и сантехники.
Минусы: Коротковат шланг, небольшое время работы.
Комментарий: Купила прибор по восторженным отзывам сестры. Испытывала 3 недели в разных ипостасях. Нагревается за 90 секунд, воды хватает минут на восемь беспрерывной работы. В итоге наилучший результат показан при чистке кухонной техники (плиты и духовки) и смесителей: быстро, удобно, с насадкой можно отчистить самые труднодоступные места. Также хорошо отпарилось пальто из шерсти, а вот с хлопковой рубашкой результат не порадовал. При чистке окон и зеркал не очень удобно таскать прибор, чтобы смахнуть воду резинкой. Пришлось взять резиновый скребок от машины, дело пошло значительно быстрее и легче. Пропарила шубу, ковер и мебель, вид стал посвежее. Что мне не понравилось: коротковатый шланг, кнопка включения на самом приборе (мне удобнее было бы на шланге) и короткое время работы (приходится ждать, пока остынет, чтобы заправить новую порцию воды). К покупке советую, но не ждите блестящих результатов во всех видах применения.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
18 декабря 2020
Плюсы: Компактный, со своей функцией справляется полностью.
Комментарий: В целом, ожидать от такого маленького, компактного парового очистителя слишком многого не стоит. Все-таки не профессиональный пароочиститель, а бытовой. Во всяком случае, он со своей задачей бытового очистителя справляется. Застарелые и жирные пятна на кухне он сразу не уберет, этого ждать точно не стоит. Но, правильно применив его, совместно с чистящими средствами и губкой, то все получится. С большим удовольствием, часа на 4 затянулась чистка фартука, плиты и вытяжки на кухне. Новой кухня не стала, конечно, но на очистку без пароочистителя я бы затратил гораздо больше времени и сил. Со свежими грязными пятнами точно справится на все сто. Порадовало наличие разных насадок в комплекте. Дизайн симпатичный. Чтобы не ждать, пока остынет для доливки новой порции воды, можно заливать сразу горячую воду, это немного ускорит процесс чистки.
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
6 декабря 2020
Плюсы: Только дизайн и компактность
Минусы: Не выполняет свои функции как заявлено производителем
Комментарий: Выбирал долго. Почитал отзывы про данный пароочиститель. Решил купить по отзывам. Принёс домой прочитал инструкцию. Решил проверить. Залил как положено по инструкции воды. И тут пришло разочарование. Воды хватает минуты на 4 5 работы. Решил почистить кроссовки, на пару кроссовок 200мл воды. Изначальный нагрев после заправки водой как у литрового чайника. Решил почистить смесители от налёта, увы аппарат не чистит налёт. Мощность пара хорошая пока целый залит водой бачек. Дальше перешёл на раковину нержавейку, увы и с неё налёт не удаляет. Попробовал с плиты смыть капли масла остывшего, увы и с этим не справился сей девайс. Попробовал места куда не подлезть ни чем типа батареи, тоже самое эффекта нет. Короче этот девайс годится только как брызгалка для нанесения воды на поверхность. Ни жир ни налёт не чистит он паром. Как вещи чистить тоже сомневаюсь. Одним словом выкинул деньги на ветер. Сей девайс годится только как увлажнитель воздуха. Тряпка, мыло и шампунь на много быстрее и лучше отмывает чем этот аппарат. Уборка в доме станет каторгой с этим аппаратом. Обычная брызгалка для цветов и то лучше справляется с мытьем в недоступных местах. Думаю что и утюг с паровым ударом лучше отпарит и от гладит вещи. Увы не доволен покупкой. Не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
6 декабря 2020
Плюсы: Плюсы только дизайн и компактность
Минусы: Малый объем резервуара для воды. Давление пара нормальное только если резервуар полный воды. Клапан на крышке неправильно работает. Долго разогревается после налива воды.
Комментарий: Начитался короче я хороших отзыва про этот пароочиститель и решил купить себе. Получив товар начал его проверять на его качества. Короче залил воду, разогрев как у 1литрового чайника. Попробовал отпарить ботинки, вроде все хорошо, но воды хватило только на нормальную обработку одной пары. Потом попробовал смеситель отпарить налёт на нем, увы и ах моющее средство любое даже обычное мыло лучше и легче отмоет. Потом попробовал раковину нержавейки отмыть налёт увы и ах, пар даже не пытался смыть, попробовал с плиты отмыть капли масла, увы и ах пар даже не разогревает масло. Попробовал батарею пройти по между секция увы и ах,. Короче это детская игрушка не для уборки дома а просто брызгалка для воды в виде пара. Как написано производителем парить вещи и мебель ну ну сразу скажу устанете воду наливать. Из щелей хоть и давление при полном заливе приличное вымывает с огромным трудом и то не все даже пыль. Короче выброшенные деньги.. Одной заливки воды хватает на три минуты пара. Не советую к покупке. Обычная брызгалка и утюг намного лучше..
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
28 января 2021
Плюсы: Качественная конструкция самого аппарата, много насадок
Минусы: маленький объем воды
Комментарий: Неплохой аппарат, очистить можно много чего только им, очень полезный в домохозяйстве. Купили в основном для одежды (но не только), чтобы прямо на вешалке быстро обдать паром и аккуратно потянуть вниз чтобы убрать все складки на ткани. Модель очень компактная, одноручная (если не использовать шланг), прост в использовании. Конечно нужно соблюдать технику безопасности и не подпускать маленьких детей к использованию (все-таки горячий пар). Минус тут только один - маленький объем для воды, но если у вас объем работ не большой, то вы этого и не заметите. Свои функции он выполняет вполне, если хотите чистить все и сразу - берите лучше другую модель с большим объемом воды, эта все-таки предназначена для небольших объемов работ.
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
2 февраля 2021
Плюсы: быстро нагревает воду, длинный шнур, мощная подача пара, безопасен.
Минусы: ну, если только, не большой резервуар для воды
Комментарий: Классная штука! Быстро нагревает воду, мощная подача пара. Все здорово очищает. Если поверхность обработать средством, типа "антижир" и т. д., а затем все паром - то вообще супер. Пробовали отпарить одежду - в принципе работает! Платье отпарила, ткань достаточно плотная. С первого раза не могла сообразить как открыть клапан после уборки, чтоб слить воду оставшуюся. Прочитав инструкцию, все поняли)) Сначала нужно выключить из розетки, стравить пар и потом крышка легко откручивается. Так что это и надежно - во время работы можно не бояться, что выскочит крышечка и случится подача пара прям в лицо. Вещь в хозяйстве нужная, однозначно рекомендую!!!!
Аватар пользователя Надежда Д.
Надежда Д.
30 апреля 2019
Плюсы: Выдувает пыль из труднодоступных мест
Минусы: Один сплошной минус
Комментарий: Разбавлю немного восторженные отзывы о данном чудо-агрегате. Покупался пароочиститель для вполне конкретных задач - а) дезинфекции различных поверхностей на даче после зимнего периода, б) для удаления грязи в труднодоступных местах. С первой задачей он не справляется от слова совсем. Что можно продезинфицировать холодным паром? Все эти предупреждения в инструкции, двойные кнопки предупреждающие ожог всего лишь рекламный ход. Или ввод потребителя в заблуждение. Пар на выходе холодный, поэтому не ободьщайтесь, ни убить пылевого клеща, ни убрать жировые загрязнения данный девайс не в состоянии. Но для цветоводов любителей вполне пригодна штука - и пыль сдует, и воздух увлажнит.
Аватар автора Игорь К.
Игорь К.19 мая 2019
У вас бракованный аппарат
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
15 июня 2020
Плюсы: Паровой очиститель просто незаменимая вещь для каждой хозяйки!
Минусы: Их нет
Комментарий: Приобрела не так давно паровой очиститель фирмы kitfort, долго выбирала. Изначально присматривала более дорогую модель, но по отзывам решила купить именно эту. И не прогадала! Данная модель оказалась значительно дешевле аналогов, но очень порадовало качество прибора. Все выполнено аккуратно, удобно держать в руке. В комплекте идёт много насадок - это очень радует, можно отчистить что угодно! На ура справляется с загрязнениям в швах плитки. Отлично отпаривает одежду! Хорошо освежает мебель и мягкие игрушки! Однозначно могу порекомендовать товар! Особенно поможет мамам, которые борятся с аллергией деток, пригодится в обработке игрушек, мебели и одежды!
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
29 апреля 2019
Плюсы: Компактность, цена, количество насадок
Минусы: Нет чехла для хранения насадок
Комментарий: Пароочиститель приобрела себе в подарок ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ. Долго выбирала. Главным критерием была цена и компактность. Остановилась на данной модели. Покупкой очень довольна. Для хозяйки это просто находка. Он небольшого размера, поэтому в моей однокомнатной квартире занимает мало места. Имеется много насадок (11 штук). Отлично почистил плитку в ванной, плиточные швы, газовую плиту. Им легко вычистить труднодоступные места. Конечно не ждите от него чуда, что он сам за вас все сделает. К сильно застарелой грязи нужно применить больше усилий и даже иногда воспользоваться уксусом. Но со своими заявленными задачами он справляется отлично. Рекомендую!!!
161отзыв