Пароочиститель Kitfort КТ-1009

Пароочиститель Kitfort КТ-1009

Пароочиститель Kitfort КТ-1009 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
12 декабря 2023
Плюсы: Лёгкая, маневренная.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Швабра легко собралась. В комплекте 3 тряпочки, мерный стакан для воды. Индикатор нагрева горит красным, при работе индикатор горит синим цветом, уровень воды тоже видно. Есть насадка для ковров. Для мытья керамогранита просто супер. Тряпка фиксируется на швабру на липучках, держится крепко.
Аватар пользователя Максим Ч.
Максим Ч.
18 сентября 2021
Плюсы: Мы приобрели данную паровую швабру. Светлый дизайн, легкая на подъем. Управлять ей достаточно легко и комфортно. Моет чисто, следов не оставляет. Преимущество в том, что провод достаточно длинный. Покупкой довольны, рекомендуем.
Комментарий: Покупкой довольны
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 марта 2023
Плюсы: Удобный, простой в использовании агрегат, чистый пол теперь всегда
Минусы: Не хорошая заглушка на баке для воды, иногда открывается
Комментарий: Хотелось бы чтобы бак был более удобный
Аватар пользователя Лилия Ф.
Лилия Ф.
13 сентября 2020
Плюсы: Простота в использовании, чистый и тёплый пол
Минусы: Длинный провод
Комментарий: Швабра, на мой взгляд, отлично подходит для ежедневной поверхностной уборки квартиры без вековой пыли. После уборки этой шваброй пол становится приятно теплым и чистым. Для генеральной уборки, если ваша квартира очень пыльная, швабра не очень подойдёт, т.к. швабра моет и комкует эту пыль и надо чаще мыть насадку, поэтому в таком случае предлагается предварительно пропылесосить или протереть пол другой тряпкой. Для моего длинноворсового ковра швабра то ли не подошла, то ли ковёр слишком чистый у меня))) грязи много не вышло, тряпка чистая осталась. Зато после уборки 30 кв. м. квартиры насадка прилично загрязнялась. Радует, что она легко моется хозяйственным мылом и становится как новая. Для уборки 30 кв м площади понадобилось ровно 2 мерных стакана воды. В целом очень приятное и удобное приобретение. С учетом бонусов за цену обычной швабры приобрела такую удобную вещь, надеюсь есть и эффект дезинфекции за счёт температуры пара.
Аватар пользователя Лилия Ф.
Лилия Ф.
13 сентября 2020
Плюсы: Чистый и тёплый пол, удобная в использовании
Минусы: Длинный шнур
Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
12 ноября 2020
Плюсы: Быстро нагревается. Отмывает без всяких специальных средств.
Минусы: Резиновой колпачок на баке
Комментарий: Пользуюсь парошваброй больше 2х месяцев. Это моя первая парошвабра, заказала недорогую, чтобы понять нужна она мне или нет. Нагревается за несколько секунд. Пятна на ламинате, плитке удаляет в два счета, но обязательно перед применением нужно пропылесосить пол. Ёмкости для воды вполне хватает на 20-25 кв.м. Воду лучше фильтрованную. Единственное, что из неудобст: резиновый колпачок на резервуаре с водой, который просто надевается, а не вкручивается, если уронить парошвабру, колпачок выпадает и вода разливается, ну это если придираться. А так, я очень довольна покупкой! Если вы устали от тряпки с ведром, очень советую к приобретению!
Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
15 ноября 2020
Плюсы: Быстро нагревается, очень легкая, маневренная, длинный шнур
Комментарий: Пользуюсь парошваброй больше 2х месяцев. Это моя первая парошвабра, заказала недорогую, чтобы понять нужна она мне или нет. Пятна на ламинате, плитке удаляет в два счета, но обязательно перед применением нужно пропылесосить пол. Ёмкости для воды вполне хватает на 50кв.м. Воду лучше фильтрованную. Единственное, что из неудобст: резиновый колпачок на резервуаре с водой, который просто надевается, а не вкручивается, если уронить парошвабру, колпачок выпадает и вода разливается, ну это если придираться. А так, я очень довольна покупкой! Если вы устали от тряпки с ведром, очень советую к приобретению!
Аватар пользователя Мария И.
Мария И.
27 сентября 2020
Плюсы: Облегчает уборку и жизнь
Минусы: крепление тряпочки ненадежное
Комментарий: Паровой очиститель давно хотелось приобрести, но места для него лишнего никак не выбиралось. Все решил случай - ребенок разлил масло на линолеум. Конечно, его собрали, пол вымыли с обезжиривателем, но линолеум стал тусклый, некрасивый. Подруга посоветовала взять напрокат пароочиститель. Вот тут-то и вызрело давнее желание. Купили ту модель, которую так хвалили хозяйки в своих отзывах. И не пожалели. Линолеум отчистили, а заодно и ковры. Места занимает совсем чуть-чуть, очень удобно паркуется. Да, тряпочки после 5 стирок стали задираться, сейчас думаю над тем, как решить эту проблему.
Аватар пользователя Ксения М.
Ксения М.
7 марта 2023
Плюсы: Вертикальное хранение, насадка для ковров, удобная поверхность самой швабры (достаёт до всех углов)
Минусы: Единственным минусом могу назвать отсутствие регулировки подачи пара
Комментарий: Очень много смотрела отзывов про паровые швабры.Хотела именно kitfort. У данной модели нет каких-либо дополнительных насадок,поэтому выбрала, т.к. хотела отмыть только полы. Насмотревшись отзывов в tiktok, думала что сниму тряпку такой же чёрной и грязной как показывают на видео, но то ли у меня полы чистые, то ли швабра не так отпаривает, в общем тряпка слегка серая) В принципе, со своей задачей справляется!
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
18 августа 2021
Плюсы: Легкая, быстро нагревается
Минусы: бак для воды не снимается
Комментарий: Для ежедневной уборки просто кайф. Не надо носится с ведром по квартире. Быстро нагревается. Моет без разводов, но в начале конечно надо пропылесосить. В комплекте 3 тряпочки , быстро меняются и отлично отстирываются (даже вручную). Есть вертикальная парковка, что очень удобно, швабра не падает. Единственное, что не очень удобно это несъемный бак для воды, если не всю воду использовали придется переворачивать всю швабру. Очень довольна покупкой! Рекомендую.
4,7