Пароочиститель Kitfort КТ-1006

Пароочиститель Kitfort КТ-1006

Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
2 февраля 2026
Плюсы: Быстро нагревается, очищается все без химии, легка в управлении
Комментарий: Я очень довольна приобретением данной швабры, она значительно облегчила уборку. Убирает грязь и пятна без использования химии. Быстро нагревается, легко управлять и легко хранить. Так же в комплекте 2 сменные тряпочки, что очень приятно :)
Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
2 февраля 2026
Плюсы: Быстро нагревается, эффективно отмывает загрязнения без химии
Комментарий: Я очень довольна данной паровой шваброй. Она значительно облегчила уборку дома. Эффективно убирает загрязнения, без использования химии. Не требует моющих средств. В комплекте 2 сменных тряпочки, что очень приятно :)
Аватар пользователя Марина
Марина
12 октября 2019
Плюсы: Простое управление. Хорошо очищает.
Минусы: Тяжеловата. Не помыть лино
Комментарий: Долго раздумывала нужна мне паровая швабра или нет,но с появлением ребенка вопрос уже перешел в разряд необходимости. Выбирала по отзывам. Швабра простая в использовании, одна кнопка вкл/выкл и регулировка подачи пара. В комплекте идут две тряпочки, крепятся на липучки к насадке,но от частых стирок они перестают хорошо прилипать. В швейном магазине 1 м такой липучки стоит 23 руб. , пришил и забыл. Контейнера для воды хватает помыть 2 х комнатную квартиру. Насадка для пола маневренная , крутится на 180 градусов. Отмывает хорошо, у себя при первом использовании проводила эксперемент после мытья пола провела ватным диском смоченным спиртом и он оказался чистым!Швабра немного тяжеловата и пожалуй это ее единственный недостаток для меня.
Аватар пользователя Елена О.
Елена О.
26 декабря 2018
Плюсы: Легкая, простая в использовании.
Минусы: Короткий шнур.
Комментарий: Купила недавно и сразу протестировала. Очень довольна осталась почищеными швами между плиткой в ванной. Затирка белого цвета пожелтела со временем. Сейчас снова белая, как нлвенькая. Правда, по времени не быстро, но результат того стоил, да и физически легко. Также помыла пол. Легко и просто. Тряпочку полоскала в воде со средством. Ламинат и керамограгит моет одинаково хорошо. Но после 1 раза использования бежевые швы остались неизменны. Возможно, надо больше помывок пола, либо уделить внимание только им. Ковров у меня нет, по этому тут ничего не могу сказать. Спасибо производителю и магазигу. Буду тестировать жальше.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
11 июня 2020
Плюсы: Маневренная, быстрй нагрев
Минусы: Прибор очень слабенький. Побача пара неравномерная.
Комментарий: Товар на слабенькую троечку. Сказать что я расстроилась- значит ничего не сказать. Прибор приобретался как швабра и для дезинфекции пола (ждем ребенка). Давление пара слабенькое, пар не горячий. Ни о какой дизинфекции и речи нет. Думала сгодится как хорошая швабра, но после мытья остаются видимые разводы и на линолеуме, и на ламинате, чуть получше с плиткой. Никакой разницы в плане трудозатрат в сравнении с обычной шваброй: там надо повозиться с ведром, здесь-стирать ручками тряпку. Купите себе модное ведро с отжимом и хорошую швабру с хорошей микрофиброй и будет вам счастье.
Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
15 октября 2020
Плюсы: Отличная цена, легко использовать, хорошо убирает, хорошо отпаривает, шнур 5 метров.
Комментарий: Долго выбирал. Выбирал и смотрел много вариантов, разных ценовых категорий. И остановил свой выбор на паровой швабре Kitfort КТ-1006. С техникой Kitfort знаком и доволен ей, так как дома есть кухонный комбайн этой фирмы. За данную цену у швабр нет конкурентов, или они дороже в 2 - раза. Контейнер для воды хоть и не большой но хватает на две комнаты, отлично отмывает кафель и очень быстро нагревается.Очень хорошо убирается въевшаяся грязь, разводов никаких не остается. На уборку уходит теперь меньше времени, без бытовой химии, что хорошо для аллергиков.
Аватар пользователя Надежда С.
Надежда С.
3 ноября 2019
Плюсы: Цена, комплектация, качество сборки, отлично убирает
Комментарий: Долго думала над приобретением паровой швабры, по характеристикам и отзывам остановилась на этой модели. Понравилась комплектация - две тряпочки, щетка и насадка для ковров. Качество пластика и сборки отменное - все детали выглядят очень добротно, никаких заусенцев, нигде ничего не скрипит. У нас дома светлые полы, и после первых двух тестирований они обрели свой первоначальный вид) Очень хорошо убирается въевшаяся грязь, разводов никаких не остается, со швами на плитке пока еще борюсь) Уборка теперь не занимает много времени, бытовой химии становится меньше, а дома всегда чисто!
Аватар пользователя Юрий Ф.
Юрий Ф.
1 сентября 2020
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Нету
Комментарий: Давно смотрел на пароочистители, их так хвалят, пишут, что они все-все могут отмыть без моющих средств. А я аллергик, и мне бы хотелось обходиться без химии, тем более такой убойной, какой .Машина оказалась очень удобная. У нее внутренний резервуар, где вода греется, а потом выдается под давлением, и внешний, в который воду можно подливать по ходу действия, даже не выключаясь. То есть работаешь вообще без заминок. Очень хорошие соединения щеточек, легко и надежно крепятся. Машинка легкая, с большими колесами, длинным шнуром и шлангом, сверху ручка. Очень ловко все продумано и функционально. Шумит тише пылесоса.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
7 мая 2020
Плюсы: Красивый дизайн, простота в обращении и сборке, эффективный результат, чистота полов без разводов, низкая цена
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Наконец получила долгожданную швабру. Выбирала по отзывам, у этой швабры много положительных. Привезли, собрала сама без инструкции, все очень просто и понятно. Проверила, включила, налила воды в спец ёмкость, подождал около 20 секунд и пошёл пар. Помыла пол, разводов не оставляет, маневренная, проходит и под диван и под шкафы. Пол высох быстро, быстрее, чем от швабры. Мытье занимает теперь гораздо меньше времени, чем раньше. Я довольна, включил и мой, без этих вёдер и выжимания тряпок. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 октября 2019
Плюсы: Цена, качество сборки, простота использования
Минусы: Хотелось бы комплектацию пожирнее, видел в других моделях.
Комментарий: Покупал паровой очиститель для уборки пола и плитки в квартире. Изначально смотрел в сторону электрических швабр (полотеров) но потом передумал по причине их высокой цены. Также посмотрел несколько обзоров на паровые очистители и понял что вещь действительно полезная особенно когда нужно очистить въевшуюся грязь (например на плитке или мебели). На квартиру в 100 квадратов вполне хватает, не мучаешься по 100 раз заправлять бак с водой, раза 3 максимум.