Пароочиститель Kitfort КТ-1005-1

Пароочиститель Kitfort КТ-1005-1

12 ноября 2021
Плюсы: Отлично моет ламинат, множество насадок в комплекте, удобно мыть паром стекло в душе, зеркала и окна. Не шумит, в использовании прост, справится даже ребенок!
Минусы: Кнопку подачи пара тяжело постоянно нажимать
Комментарий: Рекомендую! Денег своих стоит!
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
18 марта 2021
Плюсы: Хорошая цена, отличное качество и многофункциональность, много полезных насадок
Минусы: Не нашла
Комментарий: После покупки специально не писала долго отзыв, чтобы оценить весь функционал парового очистителя Kitfort. Вода нагревается практически моментально, плюс имеется регулировка подачи пара. На рукоятке - удлинителе к швабре имеется дополнительная кнопка подачи пара - это очень удобно, не приходится нагибаться. Вода не вытекает из корпуса, подается только пар без разбрызгивания воды. Со временем любые подушки из пера становятся клёклыми, но отпариватель помог мне решить эту проблему не только с подушками, но и с матрасом и одеялами - вещи стали мягкими, как новые, а подушки стали воздушными. Попробовала отпарить постельное бельё вместо глажки - результат порадовал, белье не пересыхает, я думаю, что утюг теперь очень долго будет "скучать" без дела. Отпарила ворсистую обивку у дивана и кресел. Блеск и чистота! Швабра хорошо моет кафельный пол на кухне. С одной стороны небольшой резервуар - пришлось доливать воду несколько раз (но была генеральная уборка), а с другой - это плюс, т.к устройство достаточно лёгкое и маневренное, но на каждодневную уборку хватит и одного объема резервуара воды. В комплекте имеются хорошие тряпки из микрофибры - моются отлично, сохнут быстро, думаю, что им сносу нет. Итог: паровой очиститель моет, чистит, отпаривает на 5 с плюсом. Хороший помощник дома!
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
21 марта 2021
Плюсы: Многофункциональность
Минусы: Не нашла
Аватар пользователя Елена B.
Елена B.
25 января 2021
Плюсы: Воды в резервуаре хватает на мытьё трёхкомнатной квартиры, не надо менять воду, много насадок
Минусы: Держать нажатой кнопку пара тяжеловато
Комментарий: Сегодня был первый опыт использования паровой швабры Kitfort 1005-1 До этого с дочкой разбирались с насадками:пробовали их пристроить , понять что для чего. Справились:) Мыла полы в режиме пара выше среднего, пар идёт отлично, воды на полу нет. Это огромный плюс-не надо протирать повторно и бояться, что испорчу деревянную мебель, стоящую на полу. Так как пол (линолеум с рисунком под ламинат: доски) ребристый приходилось прилагать усилие, чтобы передвигать швабру, но если мыть вдоль направления рисунка, проблем нет. Отлично , что "голова" швабры крутится в любом направлении. Минусом можно назвать то, что кнопку пара надо постоянно держать нажатой-приходилось менять руки и с непривычки пальцы тряслись после мытья полов:) В планах помыть плитку в ванной комнате и штору в душевой. Так же понравилось, что швабра достаточно компактная и не занимает много места. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Любовь Г.
Любовь Г.
17 декабря 2020
Плюсы: Цена, многофункциональность, небольшой вес,простая в использовании
Минусы: Провод немного мешается при мытье полов
Комментарий: По сравнению с обычной шваброй небо и земля. Главное в ней для меня - вместо тряпки, которую надо полоскать, а потом где-то сушить , тут маленькие насадки на липучке. Их не надо полоскать в ведре,можно просто стряхнуть грязь ,промыть под краном и положить сохнуть на батарею. Боялась, что быстро расползутся,но нет, спустя две недели активного использования только потемнели. Пол так же моется намного чище, можно даже не подметать перед мытьем. Никаких луж не остается, и не надо ждать, пока высохнет- все сразу испаряется. Единственный минус-шнур мешается, но тут у любой такой швабры он будет мешаться, никуда не денешься. Еще попробовала насадку для стекол, удобно на нее надевать тряпочку и протирать пыль. Ну и огромный плюс-очень простая в использовании, даже моей маме,которая всю новую технику боится, понравилось пользоваться.
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
10 июня 2023
Плюсы: Цена, насадки, функционал, внешний вид
Минусы: Нужно долго держать кнопку подачи пара
Комментарий: Долго искала многофункциональный Параной очиститель, так как в доме маленькие дети. Он стал незаменимым помощником!!! Легкий, компактный, отличная мощность подачи пара. Оказался очень прост в управлении, залил воду в специальный отсек и вперед! Множество различных насадок, легко меняются, много места при хранении не занимают. Чистить можно все что угодно : полы, плиточные швы, мебель, стекла, кухню и тд. Воды хватает на долго, не нужно постоянно бегать менять. Единственное, для таких одаренных как я, будьте осторожны! Я на радостях в первый же день ошпарила ногу, зачем то очень близко поднесла к подошве парового очистителя, теперь делаю уборку с ним только в тапочках )) Храню я его кстати в шкафу, отлично стоит, никуда не падает. Всем рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
12 ноября 2021
Плюсы: Легкая, маневренная, много насадок, стильная.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Долго думала о том, покупать паровую швабру или нет, а если да, то от какого бренда. Проведя анализ множества отзывов, выбирала между двумя швабрами данного бренда и остановилась на этой. Доставили довольно быстро и я сразу опробовала. Отмывает швы в плитке просто на ура, что, кстати, и было основной причиной покупки. Отличное справляется с ламинатом, не оставляя разводов. Больше нет необходимости постоянно мочить и отжимать тряпку, а насадка легко стирается в машинке. Единственной проблемой, на мой взгляд, является довольно короткий провод, но на это можно закрыть глаза. Не требуется постоянно держать кнопку нажатой, чтобы мыть пол, что тоже существенный плюс. Теперь уборка в радость, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Ильиных Татьяна
Ильиных Татьяна
9 апреля 2020
Плюсы: Работать этим пароочистителем удобно. Вода не капает и не проливается. Прекрасно, что она настолько многофункциональная, что может работать и как паровая швабра и как отпариватель и как дезинфектор. Считаю, что цена даже и не дорогая за такое счастье.
Комментарий: Для меня на сегодня, конечно же, самое главное, что паровая швабра это хороший дезинфектор, так как любые вирусы гибнут под паровым ударом. А то у меня уже развилась паранойя, в связи с последними инфоповодами со всего мира. А муж как назло не выносит запаха хлорки и у него даже похоже, что аллергия на нее и не дает мне с ее помощью обеззараживать пол. Так что специально искала паровую швабру и теперь пользуюсь ею даже для обеззараживания купленных в магазине упаковок и уличной одежды. Немного успокоилась наконец.
Аватар пользователя Наталия С.
Наталия С.
26 декабря 2020
Плюсы: Выбор мощности подачи пара, многофункциональный.
Минусы: Нужно всегда держать кнопку подачи пара
Комментарий: Очень довольна покупкой,оправдал все мои надежды, использую уже почти месяц. Линолиум дома стал на несколько тонов светлее, хотя мою дома полы регулярно. С лёгкостью отмыл пятна на полу, пластилин. С деревянной двери за 2 минуты убрала наклейки, без ущерба для поверхности) жир с плиты убрал без всякой химии. На кухоном гарнитур были пятна, которые не могла взять даже самая сильная химия и я была очень сильно удивлена, когда смогла очистить все паром!!! Занимает минимум места. Нашла всего один минус, нужно все время нажимать на кнопку подачи пара, руки устают, но иногда нужно и 2 руки что бы очистить какую то поверхность. Однозначно рекомендую преобрести эту швабру!
Аватар пользователя Наталия Ш.
Наталия Ш.
5 января 2019
Плюсы: Невысокая цена, практичность
Минусы: Резервуар для воды небольшой, слабый паровой удар
Комментарий: Паровой шваброй пользуюсь давно, несколько лет назад купили швабру фирмы Bork, не сравнить, конечно с Kitfort. Сейчас приобрели агрегат для дачи, хотели подешевле и выбрали по отзывам Kitfort. Мощность небольшая, нет такой сильной подачи пара, как у предыдущей модели, но с функцией своей справляется - моет любые поверхности, много насадок в комплекте. Резервуар для воды небольшой, заканчивается быстро, надо следить. Мне, вообще, нравятся бренды не очень известные, но в современных жестких условиях , представляющие достойную конкуренцию известным и раскрученным маркам. За свою цену эта паровая швабра является очень практичным приобретением и незаменимым помощником в доме.