Пароочиститель Kitfort КТ-1013

Пароочиститель Kitfort КТ-1013

27 сентября 2021
Плюсы: Быстрота в использовании, быстрота нагрева, чистота пола
Минусы: Немного тяжелая и дорогая, так как в основном используется пластмасса и алюминий
Комментарий: - [ ] Каких только швабр не покупалось за всю мою жизнь, все такая ерунда полнейшая. Реклама обещает одно, а по факту все ломается и ничего не отжимается. Надоели эти вечно мокрые тряпки и скользкие полы. Начитавшись восторженных отзывов, я приобрела именно эту швабру и меня она не разочаровала. Она Супер быстро нагревается, отлично моет, никаких мокрых полов теперь и вытираний на сухо. Полы после неё хрустят от чистоты. Из минусов, Немного тяжеловата и непонятно почему стоит так не дёшево, ведь все из пластмассы и алюминия, но полы идеальные после неё. В комплекте много насадок, кнопка подачи пара очень удобная. Я очень люблю эту фирму Кitfort, уже каких только помощников для дома я не купила у них. Это супер фирма, по отличной цене и супер качеству! Спасибо Вам за это!!!!!
Аватар пользователя Анастасия Е.
Анастасия Е.
21 августа 2021
Плюсы: Это чудо!!!!! Это супер помощница!!!!
Минусы: Нет!!!!
Комментарий: Когда в доме маленький ребенок-мытье полов производится ежедневно! Это тряпки-средства, и много суеты. С паровой шваброй жить стало легче!!!! Она помогает экономить время! И улучшить качество мытья!!!! Удобная ручка, на любой рост. Удобное крепление тряпки-2 шт в комплекте. После мытья стираю в стиральной машине. А самое главное, что теперь полы мою не только я, но и муж! Каждый раз хваля это изобретение! храниться очень удобно-места много не занимает. спасибо!!!
7 ноября 2024
Плюсы: Быстро нагревается, легкий, удобный
Минусы: Возможно, маленький объем резервуара (но тогда из пункта "плюсы"можно будет убрать функцию легкий).
Комментарий: Швабру покупали только для чистки половых поверхностей, но большое количество насадок соблазнило попробовать в разных вариантах работы. Главный восторг - это чистая плитка в ванной. С первого раза отмыла даже старую затирку с плитки. До этого чем только не пыталась оттереть. Пока довольны, уже порекомендовала друзьям и родственникам.
Аватар пользователя Миранда  L.
Миранда L.
24 сентября 2021
Плюсы: Не тяжёлый, многофункциональный, много насадок для различной деятельности, удобное положение кнопки включения
Минусы: Пока не увидела
Комментарий: Муж купил эту паровую швабру, на мой взгляд лучшая покупка в данном сегменте. Данное устройства не поможет вам помыть полы, но поможет с помощью Пара очистить трещины у полов, так же отлично моет напольную и настенную плитку, окна, даже справляется с вещами. Ставлю оценку «отлично»! Мой совет, воду лучше наливать отфильтрованную.
Аватар пользователя Полина А.
Полина А.
30 октября 2024
Плюсы: Лёгкая, удобная в использовании
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пишу отзыв спустя несколько применений, я в восторге. Уборка стала гораздо быстрее и легче. Удалось отмыть труднодоступные места (прикладываю фото) без особых усилий! Уже порекомендовала всем своим подругам задуматься о покупке данной швабры. Спасибо большое фирме Kitfort за качество. Присмотрюсь к другой технике данной фирмы.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
23 ноября 2021
Плюсы: Удобная, лёгкая, хороший дизайн,простая в применении
Минусы: 1. Низкая мощность пара, долгий разогрев, маленький об"ем ёмкости для воды, нет крючков для шнура, короткий шнур
Комментарий: Это моя вторая паровая швабра этой же фирмы, первую купила просто попробовать, в 2 раза дешевле, через месяцев 8 использования сломалась сочленение из пластика и шваброй стало пользоваться невозможно. Оказалось, что без паровой швабры теперь жить не хочется, уж очень с ней удобно. Присмотрела эту модель, красивую, практически без пластика. Наверно, это была бы идеальная швабра, если бы не слабая подача пара. Прошлая швабра имела гораздо больший выбор мощности пара, данная модель даёт выбор - пар есть или почти пара нет. На самом мощном режиме я мою ламинат и то,нормальная подача пара начинается минут через 15 использования, когда я уже начинаю ненавидеть эту швабру и жалеть, что не купила в 2 раза дешевле старую модель. И этот шнур очень раздражает. Короче, новое и подороже не всегда лучше
Аватар автора Елена П.
Елена П.4 декабря 2021
каждый раз при использовании расстраиваюсь, что купила её. С паром прям проблемы.
Аватар пользователя Валерия К.
Валерия К.
9 октября 2023
Плюсы: Очиститель Китфорт очень удобен в использовании, швабра в форме треугольника, очень легко справляется с грязью в углах, две тряпки идущие в комплекте, крепко закрепляются на основании швабры и не спадают, как это бывает у швабр такого типа. Швабра имеет несколько режимов подачи пара, даже не имея насадки для ковров, я отлично прохожусь ей по коврам и тряпка прекрасно справляется с ними. Сама швабра легкая, а это важно для долгой уборки большой квартиры. Разбирается очень легко, есть несколько насадок, насадка для зеркал просто супер. Остальные насадки тоже отличные точечно отмыли мне пятна на ковре. Работает очень тихо, что важно для меня, т.к. в доме 4 кота и не хочется лишний раз создавать им стресс.
Минусы: Резервуар для воды не очень большой, но если было бы больше, то швабра была бы не такая легкая.
Комментарий: Очень довольна шваброй, для животных аллергиков подходит и что самое приятное - в М.видео он была дешевле всего.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
12 августа 2021
Плюсы: - есть много разных насадок для разных поверхностей -очень быстро нагревается -длинный шнур
Минусы: - тяжеловат приборчик
Комментарий: (пишу с аккаунта мужа). Мы недавно закончили ремонт в квартире и наш светлый линолеум превратился в серый :( Я пыталась отмыть его своими силами и разными средствами, но на это уходило очень много времени, я плюнула на этот линолеум и решила купить паровую швабру(увидела обзор на ютубе и загорелась.) Как же я была довольна , когда отмыла этот линолеум!! Тряпочка которая надевается на саму насадку была просто грязнущая. Помимо пола этот паровой генератор отмыл мою плиту, стиральную машинку и окна. Я действительно даже и не предполагала, что этот прибор может сократить мое время и упростить мне жизнь во время уборки)) Но я сразу говорю, что не имейте завышенных ожиданий от этой швабры. Она упростит уборку, но она не сможет отмыть супер въевшиеся застарелые пятна
27 сентября 2021
Плюсы: Простота использования, быстрота нагрева, чистота полов!
Минусы: Немного тяжеловата и непонятно почему стоит так недёшево, ведь в основном изготовлена из пластмассы и алюминия.
Комментарий: Каких только швабр не покупалось за всю мою жизнь, все такая ерунда полнейшая. Реклама обещает одно, а по факту все ломается и ничего не отжимается. Надоели эти вечно мокрые тряпки и скользкие полы. Начитавшись восторженных отзывов, я приобрела именно эту швабру и меня она не разочаровала. Она Супер быстро нагревается, отлично моет, никаких мокрых полов теперь и вытираний на сухо. Полы после неё хрустят от чистоты. В комплекте много насадок, кнопка подачи пара очень удобная. Я очень люблю эту фирму Кitfort, уже каких только помощников для дома я не купила у них. Это супер фирма, по отличной цене и супер качеству! Спасибо Вам за это!!!!!
Аватар пользователя Екатерина Х.
Екатерина Х.
5 ноября 2021
Плюсы: Простота в обращении, удобно что не надо держать постоянно включенную кнопку, хорошо чистит поверхности
Комментарий: Классо отчищает поверхности без особого труда. Конечно супер грязные поверхности отчистить с первого раза трудно, но всё равно очень удобная вещь. Обязательно протирать поверхности после обработки тряпкой, так кпд возрастает. Насадок предостаточно чтобы отчистить разные поверхности (плитка, швы между плитками, потолок). При очистке потолка из панелей лучше выбирать температуру и мощность пара послабее, иначе может попортить панельки. В общем вещь нужная и удобная, чем тереть всё тряпками и непонятными моющими средствами конечно же лучше использовать эту паровую швабру. Покупкой довольна на 100%.