Пароочиститель Kitfort КТ-1004-4

Пароочиститель Kitfort КТ-1004-4

Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
8 июля 2023
Плюсы: Много пара, насадок разнообразных. Длинный шнур. Симпатичненький.
Минусы: Тряпка сползает, фиксатор совсем не держит, пришлось шнур завязывать узлом, чтобы помыть полы. Придётся что-то додумывать. С давними пятнами не справился самостоятельно (в прихожей под стеллажом для обуви), пришлось применять химию в помощь. Свежие на кухне удалил легко и непринуждённо :) Белая тряпка для мытья полов - шедеврально. Наверно, чтобы сразу было видно всю удалённую грязь.
Комментарий: Гораздо удобней, чем мыть полы обычной шваброй!!! Ну очень удобно. Остальные насадки еще не пробовала. Покупала для пола, кафеля в санузле, стеновой панели на кухне и окон. Посмотрим.... что выйдет из этой идеи. А вообще, к нему надо приноровится и все получится.
Аватар пользователя Оксана Соловьева
Оксана Соловьева
8 января 2026
Плюсы: Быстро нагревается. Много насадок. Длинный шнур.
Минусы: Вода быстро заканчивается. Двух тряпочек мало, заказала ещё.
Комментарий: Мыть полы этой шваброй не очень быстрое занятие. Мне больше понравилось отмывать плитку на полу круглой нейлоновой щеткой. Плитка шероховатая с впадинами, куда постоянно забивается грязь. Швабра отлично с этим справилась, правда для более быстрого эффекта добавляла специальное средство. Так получилось быстрее. Шторы тоже неплохо отпаривает. Думаю в ванной настенную плитку тоже будет хорошо отмывать от водного камня. Но пока не пробовала. Однозначно не пожалела о покупке этой швабры.
Аватар пользователя Оксана Л.
Оксана Л.
4 апреля 2025
Плюсы: Отличный пароочиститель, много насадок, хорошая мощность пара
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Швабра просто находка маневренная, легкая, быстрый нагрев. Ковровые покрытия отпаривает на ура. Легко справилась с духовкой и плитой, теперь все блестит. Отлично отмыла налет и швы в ванной. Незаменимая помощница. Уборка теперь занимает минимум времени. Я очень довольна и рекомендую к покупке
Аватар пользователя Марат
Марат
15 октября 2023
Плюсы: Чистота в доме, многообразие насадок, лёгкость в использовании.
Комментарий: Приобретал супруге в подарок. Она давно мечтала об этой швабре именно этой компании. Жена в восторге. Дома чистота. Теперь жена не беспокоиться о своем маникюре. Не нужно куча тряпок, куча средств для уборки, все в одной швабре. Рекомендую к покупке! Оценка 5 из 5.
Аватар пользователя Айгуль Х.
Айгуль Х.
18 мая 2024
Плюсы: Много насадок
Минусы: Хлипкая ручка, материал тряпки
Комментарий: Очень даже не плохой паровой очиститель.Как включили, через 30 сек уже пошел пар-ждать не пришлось. Очень много разных насадок по сравнению с другими пароочистителями. Пока использовали только как паровую швабру. Результат порадовал) Единственное,хотелось бы тряпку и ручку более прочную .
Аватар пользователя Марат
Марат
15 октября 2023
Плюсы: Многообразие насадок , чистота , легкость в использовании.
Комментарий: На днях приобрел паровую швабру в подарок супруге . Она давно хотела эту швабру . Жена довольна. Маникюр в сохранности. В дома чисто. Все довольны. Рекомендую к покупке. Оценка 5 из 5. Супер !!!!
Аватар пользователя Яна С.
Яна С.
15 августа 2024
Плюсы: Много насадок, быстро нагревается
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Загорелась покупкой этой швабры, долго думала, заказала. В магазин привезли на следующий день. Нагревается быстро, много разных насадок . Плитку и швы отмывает на ура.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
17 октября 2023
Плюсы: Большое количество насадок, простота использования, компактность.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Швабра выполнена качественно, понятная и простая в использовании. Прочитала отзывы о том, что шваброй можно вымыть почти весь дом. Первым делом попробовала отмыть швы в ванной комнате и плитку от известкового налета - результатом довольна, швабра справилась с налетом быстро. Для мытья пола данная швабра просто палочка-выручалочка. Сейчас двухкомнатную квартиру можно помыть минут за 15 (не считая времени на сухую уборку пылесосом). На всю квартиру достаточно одного мерного стакана воды. Сначала тоже столкнулась с тем, что тряпка спадает с насадки, но после того, как тряпка намокает, она перестает спадать. Поэтому думаю, что тряпку необходимо смачивать водой перед началом уборки. Пол после мытья шваброй очень чистый и кажется, что дольше остается таким. Швабру можно поднимать и наклонять (например, для мытья стен), при этом вода из резервуара не вытекает. Резервуар закрывается плотно. Резервуар небольшой, но долить в него воду при необходимости очень просто, поэтому для меня объем не проблема. Я очень довольна покупкой, долго думала над приобретением такой швабры, нужно было решаться раньше. =)
Аватар пользователя Любовь Б.
Любовь Б.
13 августа 2023
Плюсы: Поступил товар в целости и сохранности, правда коробка почему-то была вскрыта, но все было на месте.
Минусы: Пока еще не обнаружены.
Комментарий: Давно хотела паровую швабру, читала много отзывов, остановилась на этой. Очень захотелось сразу же испробовать, пол помыла во всей 2-х комнатной квартире минут за 10, очень понравилось, теперь не надо никаких ведер с водой. Тряпочка с швабры не спадывала, т.к. я ее с таким усердием затянула, а это радует. Конечно тряпочки совсем не такие, как указано в паспорте, но я уже купила запасной комплект.Больше пока ничего не пробовала, окна буду мыть ближе к осени, т.к. буквально мыла на прошлой неделе, кафельная плитка у меня новая, две недели назад сделала полный ремонт в квартире. Отпаривать пока тоже нечего и наверно и не буду, т.к. купила вертикальный отпариватель этой же фирмы. Кто еще не приобрел паровую швабру, рекомендую, вы сэкономите свое время, а пол смотрится великолепно, у меня ламинат, поэтому включила не на самую мощь, но помыто очень чисто, хотя пол и так вроде был чистый, но тряпочка грязновата, вот такой подставы я не ожидала....
Аватар пользователя Александра А.
Александра А.
15 ноября 2023
Плюсы: Объемный бак для воды, быстрый нагрев, хороший напор пара, большое количество насадок.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго сомневалась покупать ли пароочиститель, но по отзывам знакомых и в интернете - решилась. Дальше стал вопрос - какой пароочиститель выбрать ). Выбрала китфорт потому что вместительный бак для воды и высокое давление, ну и цена приятная. Быстро нагревает воду и можно приступать к очистительным работам. Понравилось огромное количество насадок для всего дома. Одно устройство для всего в доме. Можно сделать длиннее за счет удлинительной трубки. Опробовала на плитке в ванне - это чудо средство, без химии почистилось, прям супер для аллергиков. В качестве отпаривателя одежды - не нужно возиться с гладильной доской и утюгом. Ну и компактно занимает местечко в уголке, быстро полы можно помыть. Длинный шнур кстати, который предусмотрено что можно намотать на устройство. Жаль ,что нет какой-нибудь сумочки или коробочки, чтобы было удобно хранить насадки.