Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-999-1

Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-999-1 - Отзывы

Аватар пользователя Вика
Вика
24 октября 2021
Плюсы: Несложное управление.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Ручной отпариватель объективно иногда бывает очень нужен. С его помощью можно обрабатывать вещи, которые находятся в вертикальном состоянии. Начиная от тех же штор, и заканчивая какой-нибудь юбкой. Есть щетки и тканевая насадка в комплекте. Вода находится в специальном резервуаре, и она нагревается в течение 45 секунд. Можно доливать воду, если она закончится раньше, чем завершится процесс глажки. Обычно интенсивность подачи пара достигает 20 грамм в минуту. Обычно управление никаких сложностей не вызывает, особенно, если раньше пользовались хотя бы каким-нибудь отпаривателем. Подошва тут антипригарная. По своим размерам отпариватель небольшой, и после работы его спокойно можно убрать в какой-нибудь ящик.
17 октября 2021
Плюсы: Стильный, легкий, компактный, дезинфицирует и освежает мои вещи
Комментарий: Считаю, что такой ручной отпариватель должен быть буквально в каждой семье. Он поразительно экономит время и силы. Гладить я могу в любом положении, так как этот отпариватель оснащен помпой (это такой водяной насос). Это позволяет получать пар под давлением выше атмосферного, есть два уровня подачи пара для ткани разной плотности, отпаривать не только вертикально, но и горизонтально. Кнопка подачи пара при этом остается на месте.