Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-915

Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-915

Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-915 - Отзывы

Аватар пользователя Юрий И.
Юрий И.
19 июля 2021
Плюсы: Отпаривает за несколько минут
Комментарий: Решились с женой приобрести себе отпариватель посмотрели в интернете отпариватели различных брендов и остановились на отпаривателе Kitfort КТ-915 соотношение цена-качества-характеристики на наш взгляд показались оптимальными принесли домой распаковали упакован довольно неплохо и добротно. На вид качество пластика оставляет хорошие впечатления да и сборка также приятная стыки аккуратные панели скреплены между собой надежно ни каких люфтов и скрипов. Работать с отпаривателем не сложно, даже я с этим зверем справился.Конец парового шланга у данной модели заканчивается маленьким утюжком им довольно удобно разглаживать складки на одеждах практически из любых тканей.Наверное, самое главное достоинство, которое может быть у такого устройства, хорошая подача пара. Есть возможность выбора режима работы которые будут отображаться на небольшом экранчике выглядит очень неплохо. Для удобства также есть катушка для сматывания шнура. Забор воды сделан аккуратно. На донышке корпуса есть пробка для чистки бойлера прикрытая лючком. Минусом в донной модели на наш взгляд оказалось то что нет индикатора/сигнализатора уровня воды в бункере. Рассмотрев отпариватель опробовав в работе мы сделали вывод что данная модель со своей задачей полностью справляется. Благодаря аксессуарам идущим в комплекте функционален. Что касается рекомендации то конечно и однозначно будем рекомендовать своим знакомым друзьям и родственникам.
Аватар пользователя Кристина Л.
Кристина Л.
13 мая 2022
Плюсы: Из плюсов: +подача пара под давлением, а значит отпаривание одежды пройдет быстрее. +кнопки включения, подачи пара и замотка кабеля удобно расположены. Посмотрим сколько прослужит)
Минусы: Из минусов я бы отметила то, -что плечики никак не крепятся к стойке, соответственно при съеме одежды с них, они снимаются вместе с ней. -сама стойка не удобная для меня,а возможно это дело привычки.
Комментарий: Сломался наш отпариватель, который служил верой и правдой, и встал вопрос о покупке нового агрегата. Промониторив все магазины и товары выбор пал на отпариватель от KitFort. На первый взгляд конструкция показалась хлипкой, но в работе проявила себя нормально
Аватар пользователя Maxim R.
Maxim R.
27 декабря 2021
Плюсы: Экономит время, недорого
Минусы: В отличии от утюга, который можно убрать в коробку- занимает много места.
Комментарий: Недавно мы купили отпариватель kitfort-915. Это очень полезная вещь! Гладить утюгом занимает много времени, а отпариватель его экономит. Гладить рубашки мужу на работу, сыну в школу- сплошное удовольствие. Стоит недорого, почти как новый утюг, но мы экономим время. Очень полезная вещь! Рекомендуем всей семьей!
Аватар пользователя Repin Maxim R.
Repin Maxim R.
27 декабря 2021
Плюсы: Экономит время, стоит недорого.
Минусы: По сравнению с утюгом, который можно убрать в коробку- занимает много места
Комментарий: Недавно мы купили отпариватель Kitfort KT-915. Это очень полезная вещь.Гладить утюгом занимает много время, а отпариватель его сохраняет. Мужу рубашки на работу, сыну в школу гладить одно удовольствие. Стоит недорого, как новый утюг, но мы экономим время. Проезная вещь! Рекомендуем всей семьёй!
18 октября 2021
Плюсы: Отпариватель очень компактный и стильный.Прост и удобен в применении.Мощность достаточно высокая,хорошо отпаривает даже плотные вещи.Хорошая длина шланга-легко отпаривать длинные вещи.
Минусы: Не хватает доски.
Комментарий: Оправдывает стоимость.Пользуюсь 2 месяца,нареканий нет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 августа 2021
Плюсы: Компактный, легкий, удобный в использовании.
Минусы: Пластик
Комментарий: В наборе идут доп.носадки, варежка. Вешалка из пластика, как и сам отпариватель. Контейнер для воды не большой. Отпаривает отлично, теперь пользуемся только им. Быстро и удобно!
6 июня 2022
Плюсы: Очень удобен в использовании.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Довольна своей покупкой. Очень хорошая вещь, удобная. Собрали быстро, без затруднений. Кажется, что не надёжный держатель. Удобные педали. Очень рада!
Аватар пользователя Кристина В.
Кристина В.
12 мая 2024
Плюсы: Удобный в использовании. Высота то что надо. Есть разные режимы отпаривания для определенной ткани
Минусы: Плохо работает кнопка для убирания шнура от розетки
Комментарий: В целом отпаривает без нареканий
Аватар пользователя Наталья Шамрай Ш.
Наталья Шамрай Ш.
13 января 2022
Плюсы: Прекрасный вертикальный отпариватель Kitfort KT-915. Для быстрой и удобной глажки, шторы, тюль, постельное белье и не только отглаживает хорошо. Я довольна.
Комментарий: Спасибо производителю.
8 октября 2021
Плюсы: Компактный,стильный,лёгкий.
Минусы: Не хватает опоры для отпаривания ,все таки нужно было брать с доской.
Комментарий: Достаточно мощный,нагревается быстро,отпаривает хорошо.
4,6