Плюсы: Данную плиту при наличии "прямых рук" легко встроить в столешницу, Соотношение цена/качество пожалуй наилучшие.
Минусы: Пока работает - минусов нет... ))) Что тут можно добавить.
Комментарий: Живу в частном доме. Построил крытую неотапливаемую беседку, где планирую возвести барбекю и прочее для отдыха. В доме летом сидеть не охота. Выставил рабочую зону столешницы, тут собственно и пришла идея встроить раковину и место для приготовления пищи... С газовым оборудованием заморачиваться не хотелось. Начал рассматривать электро-варианты. Давно интересовался индукционными плитами и по случаю как раз решил посмотреть в эту сторону. Посмотрев на встраиваемые панели (особенно цены на них), я было передумал по поводу данной затеи. И тут обнаружил у производителя KitFort модель плиты kt-105. По отзывам ее вроде как даже можно встроить в столешницу. Вариант меня устраивал, не устраивала лишь цена... Да и к технике KitFort - честно признаюсь, отношусь двояко. Был у меня робот пылесос данной фирмы, проработал полгода, вышел из строя двигатель одного из колес. В ремонте мне выдали заключение и мне вернули 100% стоимость данного аппарата, так что претензий к компании нет, очень хороший сервис, но согласитесь, осадочек остался. Ладно отвлекся, вернемся к теме. Осматривая модель плиты, узнал, что есть модель kt-109. По функциям (необходимым мне) аналогичная, а стоимостью заметно ниже. Да один минус - не цельная стеклокерамическая поверхность. Ну я так понимаю, что она и стОит значительную часть от стоимости всей плиты. О работе на индукционке описывать думаю смысла нет, и так уже много сказано. НО!!! ЭТО УДОБНО! По поводу встраивания именно этой модели в интернете ничего не нашел, поэтому пишу. Встроить ее можно. На нижней части плиты есть бортик, которым эта плита может опираться на несущую поверхность. Далее решив опустить ее еще ниже к плоскости столешницы отрезеровал ступеньку внутрь столешницы, получилось гораздо лучше. Для тех кто будет повторять такое - учтите, сзади плиты вентилляционные отверстия перекрывать их НЕЛЬЗЯ. Поэтому от плоскости столешницы сзади оставляйте либо расстояние, либо, как я и поступил, отфрезеруйте внутреннюю часть столешницы сзади для отвод