Плюсы: Доверие данному бренду, качество, дизайн, цена, плита показывает напряжение сети и расход электроэнергии во время приготовления
Минусы: Резиновые ножки легко вываливаются, нужно аккуратно вытаскивать из пакета и проверять их наличие при покупке
Комментарий: Плита покупалась на замену предыдущей, такого же бренда, но которая была однокомфорочной. Прошлая плита пережила долгий и пыльный ремонт, несколько раз разбиралась и чистилась, стала немного громче шуметь, но до сих пор работает, поэтому решили брать такой же фирмы. Рискнули взять сенсорную, хотя не любим сенсор. Плита очень красивая, высокая (можно не бояться, что вентилятор зальёт, если что-то из кастрюли перельется во время готовки), очень быстро нагревает, быстрее прошлой модели. К сенсору ещё будем привыкать, но для себя решили, что наши режимы - базовые, так как уже привыкли к цифрам киловаттным)) Режимы на двух комфорках отличаются: есть одинаковые (базовый, суп, варка), остальные - отличаются. Самое первое, что мы решили готовить на этой плите - это блины! Потому что многие индукции отказываются их жарить, а плиты Китфорт прекрасно с этим справляются, получается). Боялись, что будем жить без блинов. Врезать в столешницу плиту не будем, так как нам нравится, что ее можно переносить. Плитой довольны, рекомендуем к покупке. Обращайте внимание и аккуратно открывайте пакет при проверке товара: на ножках плиты есть резиновые проставки, чтобы у плиты было меньше вибраций, чтобы плита не скользила, но некоторые резиночки очень легко вываливаются с места крепления. Также нам понравилось, что плита показывает напряжение в сети - очень хорошая функция!