Мороженица Kitfort КТ-1805

Мороженица Kitfort КТ-1805

Аватар пользователя Светлана  Ч.
Светлана Ч.
27 августа 2023
Плюсы: Красивая.
Минусы: Как будто качество не очень практичное, тяжёлая.
Комментарий: Простые и понятные рецепты в книге. Разнообразие вкусов. Минимум натуральных ингредиентов и мороженое готово. Фирма нравится своим творческим подходом. Буду использовать для приготовления домашнего мороженого.
Аватар пользователя Анжела К.
Анжела К.
16 июня 2019
Плюсы: Вместительная
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Мы с дочей очень любим мороженое и много его едим особенно летом. Но всегда были сомнения по поводу магазинного мороженого, состав его на столько длинный и имеет в себе таким загадочные химические составляющие, что невольно начинаешь переживать за своё здоровье. Поэтому мы задумались над покупкой мороженицы и делать вкусняшку самим. Конечно, в идеале хотелось бы приобрести автоматическую мороженицу, но цены на них умопомрачительные. Поэтому начали рассматривать варианты с полуавтоматическими. Скажу вам, цены на них тоже не малые, учитывая что состоит она всего лишь из чаши с охлаждающим наполнителем и крышки с мотором и венчиком - проще некуда. Пересмотрев кучу морожениц, изучив их состав и комплектацию, почитав отзывы - поняла, что в принципе полуавтоматические мороженицы все одинаковые. Поэтому решила не переплачивать за бренд и выбрала Kitfort КТ-1805. Чаша вполне большого размера, на литр смеси хватает, а больше за раз мв и не делаем. Чашу ставдю а морозилку на кануне того как собираюсь делать мороженое. К мороженице есть книжечка с описанием и рецептами мороженого, их не много - но вполне достаточно. Какой рецепт лучше определите сами опытным путем. Накрываю чашу крышкой с венчиком и включаю. Через отверстие в крышке вливаю смесь, и ждём. Есть таймер,это очень удобно. Готовое мороженое перекладываю в формы и в морозилку. А можно и сразу кушать. Сразу после мороженицы мороженое мягкое, я такое больше люблю. В общем то и всё. Покупайте, готовьте, наслаждайтесь.Рекомендую.
Аватар пользователя Medocef E.
Medocef E.
22 ноября 2019
Плюсы: отличный выбор для себя любимых, тихая, простая в использовании, легко моется
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: Добрый день! Хотели бы поделиться своими впечатлениями от покупки данной мороженицы. Она была куплена в подарок теще чуть раньше, поэтому до ее "дарения" мы решили опробовать ее сами. Этот девайс открывает огромное поле для фантазии и уйму возможностей, что бы приготовить то, что хочется. Из полностью натуральных продуктов, купленных в соседнем супермаркете или собранных у себя на даче, можно сделать очень вкусное лакомство в больших объемах. Принцип такой - на ночь замораживается чаша с хладагентом, потом смешиваются все ингредиенты в отдельной емкости, заливаются в чашу и включается сие чудо, через 40 минут мягкое вкусное мороженное готово. По сути , для полутора литров вкуснятины - мороки 10-15 минут, пока блендером смешиваются ингредиенты, ну, и, посуду помыть. Можно для себя редактировать количество сахара, наполнителя, алкоголя... всего чего угодно. Мороженица работает достаточно тихо и легко моется. До того как мы ее подарим, а это целых две недели, мы решили приготовить стратегический запас мороженного на ближайшее время, благо у нас есть морозильная камера. И себе обязательно купим на новый год. В целом - ооочень советую.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
16 октября 2020
Плюсы: Проста в использовании, большой объем чаши, стильный дизайн, получается вкусное мороженое, не занимает много места при хранении
Минусы: За время использования не обнаружены.
Комментарий: Приобрели данный девайс по причине того, что всей семьей любим кушать мороженое, а состав мороженного в магазинах оставляет желать лучшего. Мороженное получается вкусным, воздушным, кристалики льда отсутствуют. Тем кто любит мороженное по нежнее можно кушать сразу после приготовления. Если убрать в морозилку на некоторое время, то получится более привычное твердое мороженое. Чаша вместительная, для семьи из 4-х человек более чем достаточна. Приятным моментом является наличие съемного пластикового прихвата, которым удобно доставать чашу из морозилки и перемещать ее исключив при этом соприкосновение с замороженной поверхностью. Чтобы процесс приготовления шел быстрее - чашу необходимо хорошо заморозить, но это уже зависит от возможности вышей морозильной камеры. Управление простое и понятное. В процессе приготовления имеется возможность добавлять ингредиенты. Достойный внешний вид мороженицы. В процессе пользования мороженицей никаких сложностей не возникало. Покупкой довольны, для приобретения рекомендую!!!
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
1 марта 2021
Плюсы: Не нужно перемешивать мороженое в процессе заморозки, мороженое получается очень полезным и вкусным
Минусы: Заморозка чаши в морозильнике (не всегда есть достаточно места) и в процессе заморозки, если мороженое уже становится гуще, у меня 2 раза вываливалась смешивающая лопасть
Комментарий: Давно хотела купить мороженицу, купила себе на день рождения КТ-1805. Выбирала по отзывам и еще понравилась прямоугольная форма, хорошо встает на полку. Результат понравился, действительно мороженое вкусное и полезное, рецепт можно корректировать под себя. Делала 5 раз по разным рецептам, по вкусу все было хорошо, но сначала получалось очень жидким, не густело, оказалось, что чаша замораживалась в лежачем положении и реагент замерз не так как положено, в следующие разы все получилось. До покупки мороженицы несколько раз пробовала делать мороженое вручную, но результат был не таким, очень много было льдинок, сейчас делала щербет из малины, все было отлично. Очень рада, что купила мороженицу, люблю мороженое.
Аватар пользователя Вера
Вера
24 марта 2020
Плюсы: Удобно, просто
Минусы: Жаль, что чашка, которая постоянно лежит в заморозке не имеет чехла или крышки
Комментарий: Эту мороженницу мне подарил муж на 8 марта. Я не ем обычное магазинное мороженое из-за аллергии на лактозу, но при этом мороженое очень люблю. Поэтому, для меня эта мороженница действительно желанная! Уже попробовали сделать лимонный и кофейный сорбеты - вкусно, само приготовление занимает минут 15-20, не считая заморозки. Мыть удобно, деталей немного, управлять процессом несложно. Единственное неудобство - хранение чаши в морозилке. У нас в морозилке постоянно лежит мясо. Я заворачиваю чашу в мешок и храню ее там в мешке, чтобы лишний раз не беспокоиться о так называемом "продуктовом соседстве". Но было бы намного удобнее, если бы производитель предусмотрел какой-то чехол или крышку для хранения чаши в морозилке. В остальном, это незаменимый помощник тем, кто любит готовить мороженое дома. Однозначно рекомендую! Производителю KitFort спасибо за отличный товар!
Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
21 июня 2019
Плюсы: Металлическая, адекватная цена, большой объем чаши, приятный внешний вид, простота использования, удобно разбирать и мыть, чашу можно замораживать на 8 часов, а не 12 как у других моделей.
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Время приготовления мороженного примерно 30-40 минут, заморозки чаши хватает на 3-4 раза. Нравится, что в этой модели есть прозрачная крышечка, которая закрывает отверстие для заливания смеси в мороженицу или добавления наполнителей. Через эту прозрачную крышку отлично видно, как перемешивается и постепенно густеет мороженое. Если смесь уже сильно загустела, а время приготовления еще не закончилось, то лопатка прекращает вращаться, и надо вручную мороженицу отключить, чтобы мотор не перегревался. Мыть мороженицу очень просто, так как она легко разбирается. Дизайн мороженицы лаконичный и стильный, а благодаря компактным размерам она легко помещается в кухонный шкаф и не занимает там много места.
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
1 декабря 2019
Плюсы: Простота использования. Функциональность. Вариативность использования.
Минусы: Крышка, кот.нужна для долива смеси, ненадежна. Отломилась в первый же день.
Комментарий: Мороженица просто супер. Использовать очень легко. Разобраться может и ребенок. Отличный агрегат. Очень довольны покупкой. С бонусами вышел недорого. Мороженое получается мягкое, можно сразу кушать, а можно чуть подморозить. Делали это в обычном пластиковом контейнере. Надо бы приобрести формочки. А вообще не хватает ложки, вроде бы в модели 1804 она предусмотрена. Не помешала бы и здесь. Единственный минус - это прозрачная крышка сверху для заливания смеси. Крепление с одной стороны треснуло в первый день. Продумайте пожалуйста его модификацию. Делали по рецепту ванильное мороженое. Делали с топленым молоком, получился крем брюле. Добавляли шоколадную крошку. В общем, всё отлично. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
2 марта 2020
Плюсы: Простое управление, низкая цена, удобство в использовании
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Давно задумывалась о покупке мороженницы, так как в семье есть любители такого вида десертов. Покупка мороженницы Kitfort открыла массу возможностей по приготовлению мороженого и сорбетов. Управление простое, главное - оставить чашу в морозилке на 10 часов, чаша компактная, но достаточно вместительная, в морозилку влезает без проблем и на выходе получается достаточный объем мороженого. В среднем время приготовления классического мороженого - 37 минут, после чего его лучше переложить в контейнер и сразу убрать в морозилку. В инструкции напечатано несколько рецептов, попробовали бОльшую часть, получается вкусно. Сама мороженница не занимает много места в шкафу. Работает негромко. Покупкой довольна, больше не покупаем мороженое в магазинах.
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
28 апреля 2020
Плюсы: Компактность, простота использования, надежность.
Комментарий: Незаменимая вещь для приготовления мороженого в домашних условиях. Проста в использовании и не занимает много места, при этом в один прием можно приготовить до 1кг продукта, что очень важно на мой взгляд. Мороженое можно приготовить впрок или на большую компанию всего в один прием, поверьте, равнодушным от такого десерта не останется никто. Что еще хорошо, так это то, что вы сами выбираете из каких ингредиентов готовить, тем самым мороженое может быть классическим, веганским или диетическим. Так же можно поэкспериментироать с ингредиентами и получить ну что-то очень необычное. Рецепты можно найти на просторах интернета, так же они есть в инструкции, или можно просто включить фантазию. В общем, рекомендую всем, кто не любит скучать у себя на кухне!