Миксер планетарный Kitfort КТ-3045-1

Миксер планетарный Kitfort КТ-3045-1

Аватар пользователя Вера М.
Вера М.
18 августа 2023
Плюсы: Цена, надежность, качество.
Комментарий: Мама давно мечтала о планетарном миксере. Решила приобрести ей в подарок. Выбор пал на данный бренд, так как сама имею миксер данной фирмы и не разу не пожалела о покупке. Миксер очень мощный, чаша глубокая, взбивает просто прекрасно. Очень понравилось, что при перегреве миксер автоматически выключается. Простая и удобная в эксплуатации модель. Все ясно и понятно с первого же момента. Три самые нужные насадки. Хорошо взбивает как жидкое тесто, так и крем. Плотное тесто тоже удобно делать. Множество скоростей позволяет плавно регулировать интенсивность взбивания. Благодаря тому, что есть присоски по столу не скользит. Очень удобно))). Стильный и приятный дизайн!
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
20 января 2023
Плюсы: Мощный, лёгок в управлении, устойчив, много скоростей, цена-качество
Комментарий: Выбирала себе на подарок, давно хотела планетарный миксер. Посмотрела много моделей и фирм в не дорогом сигменте и увидела данную модель. Прочла много отзывов на разных сайтах, отзывы только положительные! И сразу выбрала это миксер. Пришлось не много подождать, когда придёт мой миксер. Дома сразу его испробовала, меренгу взбивает на ура! Чаша большая, мощный. Много скоростей.Присоски на ножках мощные, держат миксер на ура! Очень довольна покупкой! Рекомендую!
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
22 декабря 2021
Плюсы: Удобная чаша средних размеров, хорошо взбивает, прост и практичен в уходе
Комментарий: Хороший миксер и фирма, выбирала не большой, и не маленький,с небольшим количеством насадок. Чаша хорошая, глубокая, теперь исчезла ненавистная проблема брызг и грязи. Работает прекрасно со всеми насадками. Тесто получилось воздушное и без комочков за достаточно короткое время, супер, обычным миксером взбивала минут по 30, не сменьше. Корпус из прочного пластика, чаша из нержавейки, для меня это самое главное, такую не страшно и в посудомойке помыть
Аватар пользователя Линария С.
Линария С.
4 апреля 2022
Плюсы: вместительность, функциональность, цена
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Недавно приобрела данный планетарный миксер. Можно сказать что он неплохой за свою цену, учитывая, что в комплекте есть 3 насадки и чаша. Если говорить про сам миксер, то по размерам он не очень большей, качество сборки хорошее, также неплохое качество материалов у самого миксера, насадок и чаши. По работе никаких нареканий нет, взбивает тесто быстро, и качество самого теста получается тоже неплохим. В общем рада покупке.
Аватар пользователя Айшет М.
Айшет М.
4 февраля 2024
Плюсы: Удобный и понятный в эксплуатации.
Минусы: Шумный.
Комментарий: Неплохой планетарный миксер за такую стоимость, я взяла по акции и еще баллы списались, он конечно шумный достаточно, чаша на 4 литра маловата, но удобный и простой в использовании, хорошие присоски и немаловажным плюсом является то, что венчик находится близко ко дну чаши, то есть думаю хорошо будет вымешивать со дна. Ставлю 5 баллов за соотношение цена/качество.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
14 декабря 2021
Плюсы: Чаша 4 л из нержавеющей стали.
Минусы: Минусов у миксера нет.
Комментарий: Планерный миксер очень понравился. Чаша качественная и хорошего объёма на 4 литра. Очень понравилось какое воздушное и нежное получается картофельное пюре. Теперь ни одно моё тесто не обходится без его помощи. Высокая мощность 1200 Вт без труда позволяет справиться миксеру с любой задачей.
Аватар пользователя Галина
Галина
26 марта 2025
Плюсы: Работает тихо
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Месяц как приобрела себе этого помощника, не знаю как раньше справлялась. Собран качественно, не хлипкий. Очень выручает когда нужно замесить тесто. Справляется шустро, благодаря широкому выбору скоростей. Работаю на первых двух и получаю однородную консистенцию. Устойчивый, по столу не елозит.
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
23 марта 2023
Плюсы: Компактность, простота в эксплуатации , многофункциональность
Комментарий: Мечтала о планетарном миксере, ни разу не пожалела о покупке. Долго выбирала, сравнивала, остановилась на этом. Лучшее соотношение цена, качество. Прекрасно замешивает тесто и крем. Взбивает быстро и хорошо . Легко меняются насадки .Покупкой довольна.
Аватар пользователя Гаяне П.
Гаяне П.
6 марта 2022
Плюсы: Вместительная , прекрасно взбивает и перемешивает
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобрела миксер по подарочной карте от подруги на день рождения. Покупкой очень довольна, теперь для бисквита не отделяю белки от желтков , намного быстрее всё получается ) Я в восторге .
Аватар пользователя Даша
Даша