Миксер планетарный Kitfort КТ-3044-4

Миксер планетарный Kitfort КТ-3044-4

Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
26 июня 2023
Плюсы: Миксер Kitfort КТ-3044-4,очень удобное приобретение, у меня всегда была проблема с тестом. Покупала не для частого использования. Теперь понимаю насколько он незаменим))Яйца выбивает до пиков на ура. Оладушки и блины получаются нежные и мягкие как из пекарни. Куличи получились тоже мягкие и рассыпчатые, несмотря на сдобное тесто. В общем я довольна как слон.
Минусы: Жалею, что не купила раньше, немного шумноват
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке, это незаменимый помощник на кухне, тесто готовится, а руки свободны
Аватар пользователя Лидия
Лидия
17 октября 2021
Плюсы: Стильный, красивый вид. Хорошая сборка. Присоски очень цепкие, с стеклянной поверхности миксер отдирается с трудом, зато когда идет замес не прыгает и не убегает. Отличная техника, качественная, профессиональная.
Комментарий: Купили данную модель не так давно. Классный миксер за свои деньги. Был опыт с планетарным миксером у которого венчик был с пластиковым креплением, венчик быстро вышел из строя нового просто не продают. Искали миксер с венчиком с металлическим креплением и нашли! Сам миксер тяжелый, цельнометаллический. Все насадки металлические. Венчик большой, достает до дна даже, очень быстро и хорошо справляется с задачей. Однозначно рекомендую. Красивый, минималистичный дизайн. Работает бесшумно, замешивает качественно, взбивает крема как в кулинарных блогах. В общем, отличная техника, от очень продвинутого производителя.
Аватар автора Кира
Кира13 ноября 2021
Венчик до дна не достаёт,за 20 минут не смог взбить 3 яйца с 3 ложками сахара,за это время так разболелась голова,потому что на 6 скорости гудит как трактор.Очень медленно работает!! С первой задачей не справился,буду пробовать замешивать. тесто ,потом отпишусь.
24 октября 2021
Плюсы: Работает без перебоев, получается хороший итог.
Минусы: Работает нормально, поэтому минусов нет.
Комментарий: Эта фирма себя очень неплохо зарекомендовала на нашем рынке, поэтому большинство кухонных приборов я брала именно от этого производителя. Тут предусмотрено 3 работающие насадки, и каждая из них устанавливается в соответствии со своей задачей. Чаще всего я пользуюсь венчиком для взбивания либо крюком для замешивания теста. Во время работы корпус стоит устойчиво на своих прорезиненных ножках. Сразу давали специальный кожух, который предназначен для того, чтобы укрывать основную часть техники от возможных брызг. Управление не сложное. Еще сразу давали книгу рецептов, это тоже хорошая вещь, несколько рецептов мне действительно пригодились.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 декабря 2021
Плюсы: Хороший материал, подробная инструкция по эксплуатации, легкий в использовании и компактный миксер
Комментарий: Один из недорогих в своей категории, стильный дизайн. Мощные присоски, даже на самой большой скорости лишь слегка подрагивает. Удобное и простое использование(один рычажок и регулятор скоростей). Автоматическая остановка после 10 минут кручения(для меня это важно, иногда совсем забегиваюсь и забываю про него). Шикарный миксер, сильно помогает на кухне, гораздо больше стала успевать с ним. Техникой этой фирмы пользуюсь уже несколько лет и в этот раз прибор снова порадовал хорошим качеством за невысокую цену).
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
6 апреля 2024
Плюсы: Взбивает быстро и очень хорошо как сливки, так и белки в густую пену. Крутое тесто тоже замесил на ура
Минусы: Не совсем удобно засыпать продукты со специальной вставкой. Мне проще поднять венчик и добавить что нужно.
Комментарий: Я в восторге от покупки. Раньше взбить сливки для меня было проблемой. Руки уставали, сливки не взбивались без специального загустителя. Сейчас же вообще нет проблем. Уже очень многое испробовала и всегда всё смешивается и взбивается просто супер. Пока ещё не пробовала тесто на пельмени делать, но думаю с этим тоже не будет проблем.
Аватар пользователя Александра Т.
Александра Т.
21 февраля 2022
Плюсы: Быстрота, качество, дизайн
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Принесла домой миксер. Сразу замесила тесто для чиабатты с оливками и фисташками. Получилось очень быстро, качественный замес! Вся наша итальянская семья была в восторге от скорости и простоты приготовления теста. Рекомендую данную модель миксера для домашнего использования. Так же хочу отметить, что миксер отлично подошел к дизайну кухни и занимает немного места (компактный).
Аватар пользователя Виктория Х.
Виктория Х.
31 января 2022
Плюсы: Дизайн, ножки-присоски, простота использования, удобная защитная крышка.
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Красивый, радующий глаз дизайн, компактный размер, большая вместительная металлическая чаша. Шесть скоростей, импульсный режим. Металлические насадки для теста и смешивания. В целом покупкой довольны. Это именно то, что нужно для дома, ничего лишнего.
Аватар пользователя Сабина
Сабина
14 декабря 2021
Плюсы: Качество сборки и компактность.
Комментарий: Миксер очень компактный и удобный в использовании. Выглядит стильно и приятно, у него отличное качество материала и сборки, все прочное и надёжное. Свои рабочие функции отлично выполняет, торты, муссы, кремы делать теперь не составляет никаких проблем. Очень довольна приобретением.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
31 декабря 2023
Плюсы: Очень крепкие присоски к столу, что он не вибрирует совсем.
Комментарий: Подарили маме на новый год. В группе Китфорт появился рецепт капкейков, сразу попробовали замесить тесто. После теста взбили крем. Это просто шикарная вещь, ты делаешь дела, она работает за тебя. Рекомендую.
Аватар пользователя Денис А.
Денис А.
1 февраля 2022
Плюсы: Ножки присоски ,качество материалов, при работе сильно не шумит , работает отлично
Минусы: Их нет
Комментарий: Полностью довольны , все работает как надо ,насадки в наборе качественные как и сам миксер ,удобная чаша , советуем к покупке. Со своей задачей справляется полностью.