Миксер планетарный Kitfort КТ-3044-3

Миксер планетарный Kitfort КТ-3044-3

Аватар пользователя Саша С.
Саша С.
5 апреля 2022
Плюсы: У него почти одни плюсы в использовании. Венчики все нужные. Сделан из качественных материалов.
Минусы: Из минусов могу отметить то, что насадки не достают до дна. В принципе проблема решаема поднятием чаши или с помощью венчика поднимать смешиваемую массу. Второй минус это то, что он ну ооочень громкий. На высоких скоростях работать почти невозможно. А ещё откидной механизм верхней части кажется не особо долговечным.
Комментарий: Уже давно мечтала приобрести планетарный миксер. В итоге в магазине выбор пал на этот Kitfort. Миксер уменьшает время готовки в разы, пока он мешает тесто или крем, можно заняться чем-то другим. Очень нужный помощник на кухне. Присоски на дне миксера мегамощные, с трудом потом убираю его со стола. Ну в общем впечатления положительные как о внешнем виде, так и о работе.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
5 февраля 2022
Плюсы: Шикарный дизайн , мощный , много насадок , прорезиненные ножки , вместительная чаша
Комментарий: Я просто в восторге от этого миксера . Классный дизайн , мощный аппарат , взбивает быстро . В комплекте три насадки , которых более чем достаточно . Тесто вымешивает исключительно . Экономит время хозяйке ! Кстати обычным миксером взбиваю белки около 10 минут , а планетарный миксер справился со своей задачей за 5 минут ! Берите , не пожалеете . Лучший помощник на вашей кухне !
Аватар пользователя Давид К.
Давид К.
13 февраля 2022
Плюсы: Давно хотела себе планетарный миксер и выбор остановился именно на этом. Мне очень понравилось, что он не громоздкий. Есть присоски на корпусе, благодаря чему случайно его никак не столкнёшь. Также Понравился стильный дизайн. Доставка заняла 3 дня, что тоже меня вполне устроило. Покупкой очень довольна. Надеюсь, что прослужит долго
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
4 февраля 2022
Плюсы: Свою работу выполняет отлично
Минусы: Очень шумный
Комментарий: Давно хотела приобрести планетарный миксер. Наконец то купила, о покупке не пожалела. Хоть миксер бюджетный но выполняет свою функцию отлично. Единственный минус это что он шумный, до 3 скорости ещё терпимо, всё что выше прям свист стоит, но это наверное у всех планетарных миксеров такая особенность.
Аватар пользователя Александра
Александра
4 апреля 2022
Плюсы: Отличный помощник для приготовления десертов и прочих вкуснях
Минусы: Очень громкий, особенно на высоких скоростях. Насадки не достают до дна, приходится помогать лопаткой
Комментарий: Вечером им явно не поработаешь, потому что громкий. А так отличный агрегат
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 февраля 2022
Плюсы: Цена, удобство, количество насадок.
Минусы: Шумноват
Комментарий: Давно хотела купить себе планетарный миксер. Компактный, очень удобно замешивать тесто. Дизайн, цена, мощность, комплектация - все устраивает. Корпус миксера снизу на присосках.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 октября 2021
Плюсы: Хорошая функциональность, удобство в работе.
Минусы: Отсутствуют минусы, пока вижу только плюсы.
Комментарий: Такой планетарный миксер выглядит очень стильно, поэтому мне приятно готовить с его помощью. У чаши объем составляет 4 литра. Конечно, я не загружаю её полностью, но её объема хватает, чтобы замешать много ингредиентов. Само управление несложное, если выслушать объяснения консультанта и прочитать инструкцию, то проблемы не должны возникнуть. Предусмотрено несколько скоростей работы, и ещё есть автоматические режимы работы. Всего 3 штуки насадки, но именно они как раз чаще всего и бывают нужны. Интересно, что вместе с техникой сразу шла книга рецептов. Габариты у техники не очень большие, поэтому когда миксер не нужен, я храню его в специальном отделении кухонного шкафа.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 октября 2021
Плюсы: Хорошо взбивает крема, и тесто месит хорошо. Активно занимаюсь кулинарией, и в восторге от такого приобретения.
Минусы: не нашла
Комментарий: Со своей работой справляется, тесто вымешивает нормально, в редких случаях нужно помогать и скидывать прилипшие кусочки со стенок, мясо для колбасы тоже отлично вымешивает. Очень нравится внешний вид, цвет очень красивый, разбавил мою кухню, смотрится идеально, стильно и дорого. Теперь выпечка получается воздушной, а так как семья большая, печь приходится каждый день. И что удивительно, я так счастлива от этого. Наверное детки подрастут, открою свою кондитерскую. Это прям моя мечта, моё хобби. Так что техника очень вдохновляет на кулинарные победы, рекомендую данную модель.
Аватар пользователя Дана
Дана
22 декабря 2021
Плюсы: Мощный, красивый дизайн, несколько насадок. Можно выбрать подходящий скоростной режим.
Комментарий: Форма насадок и чаши подобраны так, что почти при любом количестве продуктов насадка качественно их перемешает. При включении миксера скорость вращения нужно увеличивать постепенно, чтобы предотвратить разбрызгивание ингредиентов . Чаша ёмкостью 4 л изготовлена из нержавеющей стали, она прочная и в ней можно смешивать даже горячие ингредиенты. В комплекте идут венчик для взбивания, крюк для замеса крутого теста и насадка для смешивания и приготовления пюре. Система безопасности.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
14 декабря 2021
Плюсы: 3 насадки, доступная для понятия инструкция.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Я как уважающая себя хозяйка, просто обязана была приобрести планетарный миксер. И вот этот красавец радует мои глаза дома и помогает мне практически во всём. По качеству сборки ставлю твёрдую 5ку!!! И за качество и за материал! Все необходимые насадки есть в комплекте: венчик для взбивания, насадка дл смешивания и крюк для замеса теста. Инструкция прилагается, поэтому проблем по эксплуатации никаких не возникло. В работе только и радует меня каждый день!