Кухонная машина Kitfort КТ-1371

Кухонная машина Kitfort КТ-1371

Аватар пользователя Элвин Н.
Элвин Н.
5 марта 2026
Плюсы: Хорошая кухонная машина
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Планетарный миксер китфорт Кт-1371 показал себя в работе с отличной стороны. Не шумный. Ножки на присосках, что очень удобно, можно не бояться, что он может упасть, когда долго остаётся включённым, например когда мешает в чаше крем или тесто для торта. Мясорубка отличная, 2 кг мяса перекрутила за 3 мин, реверс есть, но включать её пришлось, все перекрутил без проблем. Много насадок, особенно порадовала насадка для купаты, очень удобно, купаты получились очень вкусные. Быстро и удобно. Мультишейкер также порадовал.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
13 октября 2024
Плюсы: Многофункциональный (миксер, блендер, мясорубка), ничего отдельно докупать не надо
Минусы: Пока не обнаружено, кроме того, что работают сразу все части.
Комментарий: Есть много насадок. Чаша, венчик, крюк, насадка для смешивания. Блендер, стакан из стекла и мерный колпачок. Мясорубка с решетками разного диаметра и насадки для колбасок и кеббе. В подарок положили магнитик, как и во всей продукции. Мощный и стильный, с приятным качеством. Для домашнего использования хватает.
Аватар пользователя Полина
Полина
29 сентября 2024
Плюсы: Очень рада новому приобретению. Качество соответствует цене, пластик качественный, прочный. Тесто замешивает достаточно быстро, фарш молит тоже хорошо. Порадовало большое количество насадок и даже небольшой мерный стаканчик объемом 40мл
Минусы: Насадка на мясорубку очень легкая, похоже из алюминия, по ощущениям не сильно надежная, но пока справляется хорошо, надеюсь с ней ничего не случится
Комментарий: Буду тестировать дальше, пока все очень даже устраивает
Аватар пользователя Оксана С.
Оксана С.
21 февраля 2024
Плюсы: Многофункциональный 3в1, хорошо крепится к столу, стильный
Минусы: Решетка в мясорубке начала ржаветь после промывки
Комментарий: В использовании год, до сих пор все устраивает, о покупке не пожалела. Давно хотела приобрести планетный миксер, было пересмотрено множество фирм и перечитано отзывов. Выбрала именно этот, мне он нужен для домашнего использования, поэтому удобно что 3в1. Данный миксер очень быстро замешивание тесто и отлично взбивает крем. Но больше я пользуюсь мясорубкой, за 5 минут готов фарш из 1 кг мяса+овощи. В первый раз после фарша помыла все, посушила и все вместе сложила в пакет. В итоге решетка начала ржаветь, теперь приходится каждый раз после промывки и сушки оборачивать ее в салфетку, а вообще я бы ее поменяла. Делала смузи, очень быстро и вкусно получилось, стакан стеклянный и это плюс. Данный миксер однозначно рекомендую, надеюсь прослужит он мне долго и подводить не будет.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
8 апреля 2020
Плюсы: Комбайн 3 в 1 за цену планетарного миксера
Минусы: Шумноват
Комментарий: Сбалансированный вариант для дома - по цене миксера получаем комбайн 3 в 1. При этом компромисс, видимо, за счет мощности/продолжительности непрерывной работы (10 минут). Но для дома этого вполне достаточно. Миксер взбивает хорошо, венчик достает до самого дна чаши и всё хорошо взбивает, даже одно яйцо. Мясорубка достаточно мощная К сожалению, в комплекте не оказалось сепаратора для яиц, хотя по инструкции он должен быть. Решаем вопрос с производителем. Но достоинств аппарата это не умаляет, за свои деньги (11т.р. в апреле 2020) - отличный вариант. Минус - шумноват, во время работы рядом разговаривать сложно. Хочется, чтобы бытовая техника работала потише. Но с другими моделями не сравнивал, это у нас первый миксер, возможно, они все так работают.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
15 марта 2021
Плюсы: Насадками для замешивания и смешивания очень довольны , мясорубка шикарная быстро рубит любые виды мяса
Минусы: Из минусов только мелкие нюансы- насадка для сбивания крема немного не достаёт до дна чаши ,поэтому плохо сбивается крем. Также быстро сошло покрытие с решетки мясорубки
Комментарий: Покупка данного миксера очень порадовала , по соотношению цена-качество лучший на рынке . Советую этот миксер всем ,кто хочет облегчить себе работу на кухне.
Аватар пользователя Эмиля К.
Эмиля К.
1 ноября 2020
Плюсы: За такие деньги, однозначно стоит приобрести.
Минусы: Шумный, не удобная чаша ( без ручки )
Комментарий: Это мой первый планетарный миксер. Минус указала выше , а так , нареканий нет. Большая и вместительная чаша. Мясорубка хорошего качества. Очень мощный кухонный комбайн в целом. Советую всем, кто желает приобрести. И кстати , сепаратор для яиц был в комплекте. А то, читая в отзывах выше у кого-то его не было
Аватар пользователя Ульяна Б.
Ульяна Б.
25 мая 2020
Плюсы: Отличная машина для домашнего кулинара )
Минусы: Как, и у всех, нет сепаратора для яиц
Комментарий: Отличная машина. Пока что делала только зефир. Взбивает быстро и качественно. Да, чуть шумноват, но для меня это не критично. С бонусами купила. Для такого агрегата, сочетающего в себе, мясорубку, миксер и блендер, это просто фантастическая цена, я считаю ) Надеюсь, проработает долго )
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
28 апреля 2020
Плюсы: Достаточно мощный за такие деньги!
Минусы: Нет сепаратора(
Комментарий: Очень долго выбирал планетарный миксер для жены, она печёт тортики. Когда она его увидела и опробовала её счастью не было предела!!!! То что она взбивала погружным миксером 15 минут этот миксер справился за 4 минут! Блендер справляется отлично! Довольны очень!!!!
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
23 апреля 2020
Плюсы: Мощность, не громкий
Комментарий: Очень долго выбирала планетарный миксер, и обнаружила для себя находку 3 в 1. Миксер супер то что я раньше взбивала 15 минут сейчас уходит 5 минут максимум! Блендер очень хорошо справляется! Я довольна и всем рекомендую!