Миксер планетарный Kitfort КТ-1339-3 черный

Миксер планетарный Kitfort КТ-1339-3 черный - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
10 сентября 2022
Плюсы: Очень мощный, хотя заявленная намного меньше. Удобные ножи, устойчивость на присосках. Вместительная чаша, при разбрызгивании не вылетает наружу. Отличные, прочные и быстросъемные насадки. Супруга замешивала тесто для пельменей, говорит не надо держать миксер руками. Приятный глянцевый, чёрный цвет, протёр влажной тряпочкой и он как новый. Порадовал импульсный режим, очень нужная вещь при контрольном взбивании. Красивая подсветка.
Минусы: Немного шумноват, но не критично. Шнур питания ещё немного бы по длиннее.
Комментарий: В этой модели присутствует блендер, что ещё делает миксер намного удобней и универсальней. Чаша блендера объемная, герметичная. Имеются защиты различные по безопасности. В общем отличный миксер.
Аватар пользователя Алина
Алина
18 февраля 2022
Плюсы: Замечательный удобный, а главное стильный миксер. За свои деньги это просто чудо аппарат. С легкостью взбивает меренгу, образовывая пышную пену. На сайте было написано мощность 1200ВТ, по итогу в паспорте указано 1400ВТ, очень приятно. Лаконичный стильный дизайн Глубокая чаща Дополнительный блендер
Минусы: Блендер не сделает идеальное яблочное пюре, но для смузи или чего то жидкого и мягкого подойдет идеально
Комментарий: В целом покупкой пока что остались довольны, будем испытывать Надеемся, что прослужит долгие годы, а пока всем советуем к приобретению Он не только поможет вам приготовить что либо, но и отлично впишется в дизайн вашей кухни
Аватар пользователя Валентина Д.
Валентина Д.
23 ноября 2021
Плюсы: 2 в 1 6 скоростей Вместительная чаша из нержавеющей стали Стакан для блендера из стекла
Минусы: Шумный
Комментарий: Давно хотела купить планетарный миксер и стационарный блендер. И когда увидела 2в1 сразу же заказала. Это мой первый планетарный миксер и сравнить не с чем, но все мои ожидания оправдал и даже больше. Попробовала замешать тесто: 5мин и тесто готово, не надо больше пачкать всю кухню в муке) белковый крем получился на ура, дети уплели за обе щеки. Огромный плюс-это конечно большая часу из нержавеющей стали. Корпус выполнен из прочного пластика. Мыть миксер легко. Планирую маме на юбилей покапать такой же миксер.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 августа 2021
Плюсы: Долго сомневалась в выборе, в итоге сделала правильный выбор. Миксер не хлипкий, все насадки справляются со своей работой. Очень прост в управлении. Принаровилась с первого же раза.Сам миксер на присосках, по столу не прыгает, не скачет. Даже замес тугого теста крюк отлично справляется, для меня было это важно, потому что не очень люблю тесто месить руками))) Тесто на бисквит получается воздушным и пышным, обычным миксером такого эффекта не было. Рекомендую к покупке.
Комментарий: А прилагающийся к нему блендер вообще класс!
Аватар пользователя Аэлита А.
Аэлита А.
15 декабря 2018
Плюсы: Очень мощный, функциональный и красивый. А главное удобный. Идеальное решение для качественной готовки выпечки! Соотношение цены и качества тоже радуют.
Минусы: Пока что не обнаружили
Комментарий: Подарили маме на день рождения. Для ее хобби, в виде выпечки тортов, это просто незаменимая вещь на кухне! Уже приготовила пару тортиков, фото прикреплю к отзыву. Давно мечтала об этом блендере, нарадоваться не может. Очень рекомендую всем любителям готовки! Компания зарекомендовала себя, возможно, в будущем будем приобретать их товары.
Аватар пользователя Мария  И.
Мария И.
3 января 2022
Плюсы: Объёмная чаша миксера, 3 венчика , есть крышка чаши.
Минусы: Шумит, венчик с маленьким количеством белка не забивает.
Комментарий: Покупала в июле месяце, пользуюсь почти каждый день. В целом очень довольна миксером, отлично взбивает крем, меренгу до твёрдых пиков, смешивает тесто для пирожков, пряников и т.д. Отличная замена ручного миксера. Работать с ним одно удовольствие. Рекомендую данный миксер. К тому же есть еще блендер. А он работает тоже отлично. Смузи , коктейли делать очень удобно. Закидали все и готово.
Аватар пользователя Гор Б.
Гор Б.
10 декабря 2021
Плюсы: Функциональный, мощный, красивый дизайн.
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Давно хотели приобрести многофункциональный миксер. после продолжительных поисков подходящей модели выбор упал на kt-1339. модель порадовала обширным функционалом, несколькими насадками и блендером на 1,5 литра. в качестве тест драйва было взбито тесто для хлеба, и приготовлен молочный коктейль, прибор справился на все 100. в соотношении цена качества данный миксер выгодно выделяется среди конкурентов. рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Арина  Б.
Арина Б.
9 февраля 2022
Плюсы: Очень качественный миксер,хорошее оформление ,мощный 1400 Вт
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: На день рождение приобрела себе этот крутой миксер, очень понравилась именно данная модель ,чтобы летом делать ещё и коктейли !Еще в комплекте целых три насадки, пока только пользовалась венчиком ,остальные не успела ещё попробовать .Кстати на сайте заявленная мощность 1200, а по факту 1400,это огромный плюс для миксера. Пока всем довольная, дальше будем пробывать в деле!
Аватар пользователя Алена Г.
Алена Г.
7 июня 2022
Плюсы: мощьный , вместительный ,
Минусы: в ходе эксплотации небыли обнаруженны
Комментарий: Я давно мечтала о миксере долго выберара и мой взгляд остановился на этом миксере. И мне его подарили на день рождение счастью моему небыло предела , Я сразу же решила замешать тесто на пераги, тесто получилось нежное пышное. Потом решила сделать торт взбила белки в пену , все сбилось быстро даже ложка стояла в них. Я давольна своим приобретением .
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 августа 2021
Плюсы: Остановила свой выбор именно на этом миксере КТ-1339.Не хлипкий, все насадки справляются на отлично. Важен был крюк, для замеса теста, так как не люблю месить тесто руками. Крюк превзошел все мои ожидания, справляется даже с тугим тестом на отлично. Бисквит получается пышным и воздушным, обычным миксером такого эффекта не добиться. Рекомендую к покупке.
Комментарий: А встроенный блендер вообще класс
4,9