Кухонная машина Kitfort КТ-1339-2

Кухонная машина Kitfort КТ-1339-2

Кухонная машина Kitfort КТ-1339-2 - Отзывы

Аватар пользователя Антонина М.
Антонина М.
15 января 2022
Плюсы: Малогабаритный. Судя по объему чаши, я предполагала, что увижу трактор перед собой. Объем чаши 6,5 литров, 3 насадки, объем блендера 1,5 литра, стакан стеклянный. Отлично переламывает даже лед (готовили "Гаспачо"). В данной модели достаточно тихий мотор. Использовали раньше блендер этой же фирмы, было ощущение, что в цеху работаешь)) Дрожжевое тесто замешивает до 10 минут. Максимальный объем потребляемой муки 1,5 кг. Из этого расчета и готовьте количество порций. Легко в использовании, малошумный, с маленьким ребенком самое оно. В пакете с инструкцией нашли магнитик на холодильник, приятно.)) Дизайн сначала смутил, хотела чтобы был однотонный, но коричневый больше на шоколадный похож, это приятно.)) Взбивание яиц (например для бисквита) максимально 12, т.е. 2 полноценных бисквита испечь получилось. Очень быстро взбивает и экономит нервы)) Для кондитера отличный аппарат.
Минусы: Незначительный минус - в первичной эксплуатации от нагрева немного пахнет пластмассой. Позже запах исчезает.
Комментарий: В целом покупкой довольна. Достаточно щепетильно подходили к выбору планетарного миксера. Хотелось чтоб и качество было соответсвенное и цена не кусалась. Думаю мы нашли именно то, что хотели.
Аватар пользователя Лилия З.
Лилия З.
29 июня 2021
Плюсы: Качество, совмещение миксера и блендера (2 в 1)
Комментарий: Давно хотела купить миксер и присматривалась к разным моделям. После изучения характеристик выбрала для себя оптимальный вариант миксер Kitfort КТ-1339-2, который можно использовать как блендер. Часто пеку пироги и иногда торты, используя ручной миксер. Он хорошо справляется с работой, но его надо держать в руках и с большими объёмами он не справляется. Данный миксер оказался лучше моих ожиданий, реально помогает экономить время. Разные насадки позволяют использовать технику при приготовлении самых разных блюд. Тесто для пирогов взбивается отлично. С блендером уже сделали смузи. Отлично перемалывает бананы с клубникой для мороженого. К незначительному недостатку могу отнести только коротковатый кабель. Такую технику не стыдно рекомендовать.
Аватар пользователя Анна О.
Анна О.
8 октября 2022
Плюсы: Два в одном
Минусы: Сломана внутренняя часть верхней крышки
Комментарий: Минус обратила в плюс: без этой крышки или блендера сверху не крутится миксер, думала, что сломан. Но приспособилась, если не защелкнуть до конца на полсантиметра крышечку, включается подсветка и всё работает. Теперь не вынимаю из разметки, а чтобы не светился, просто защелкиваю крышку до конца. Весной-летом готовила молочные коктейли, пробовала блендерить ребенку суп, но погружным быстрее и удобнее, в этом всё застревало на одном месте. Осенью начала делать шарлотки. Очень удобно, промешивала и 3, и 4 яйца до густой белой пены на предпоследней скорости, муку вмешивала им же на 2-ке. Всё супер. Для домашнего использования чашу можно было бы взять и поменьше. Но у меня это первый планетарный миксер. Так, красиво, хорошо. Я довольна
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
26 февраля 2022
Плюсы: Товар куплен в магазине. Выбирали очень долго, сравнивая много предметов. Этот миксер конечно супер-вещь! Качественный, удобный и функциональный, впишется на любую кухню. Со своей задачей справляется на ура!
Комментарий: В комплекте объёмная чаша из нержавеющей стали, три основные насадки: для смешивания, для взбивания крема и для крутого теста, лопатка и сепаратор для яичных белков, крышка на чашу (с отверстием для добавления продуктов) которая спасает от разбрызгивания. Можно регулировать скорость взбивания, есть импульсный-режим, таймер и секундомер. Миксер крепиться к поверхности присосками, чаша хорошо держится, не шумный. Любое тесто замешивает отлично, быстро и качественно взбивает безе и крем. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Елизавета Недоспасова
Елизавета Недоспасова
17 августа 2021
Плюсы: Я очень давно хотела планетарный миксер, делаю торты на заказ. И вот наконец то моя мама мне его подарила. Выбирали достаточно долго, по отзывам и характеристикам этот понравился больше всех. Пользовалась пока что раза 2-3 и все нравится. Во первых дизайн, очень красивый, и кнопка с регулированием скорости светиться голубым. Во вторых шум, не такой сильный по сравнению с моим ручным. Сам он на липучках, что очень удобно, никто не столкнёт его случайно.
Минусы: Минусов пока что не нашла. Думаю их не будет.
Комментарий: Рекомендую. Конечно если кому то есть сравнивать с каким нибудь старым любимчиком, то возможно вы найдёте свои недостатки. Так как это мой первый планетарный миксер, мне он очень нравится.
Аватар пользователя Мадия
Мадия
3 апреля 2022
Плюсы: Мой новый помощник , очень удобный в использовании. Отлично замешивает тесто для бисквитов , пирогов, на пельмени и прочую выпечку . Рада, что теперь уходит меньше времени , очень быстро справляется. Специально искали 2 в 1 . Блендер тоже быстро справляется и удобный . Рекомендую всем .
Минусы: На данный момент минусов не нашла для себя
Комментарий: В наборе имеются две насадки , одна насадка крюк очень удобная для замешивается теста , глубокая чаша , очень легко все быстро отмывается. Ничего не прилипает . И другая насадка для замешивания бисквитов и крема .
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
9 декабря 2021
Плюсы: Очень красивый - идеально вписался в мамину кухню. Качественные присоски на основании, никуда не елозит и не раскачивается. Мощный и корошо замешивает тесто и взбивает тесто на бисквит!
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Данный миксер покупался на подарок маме, хочется отметить, что цена у него приемлемая, сам по себе очень мощный и не сильно шумный. Очень часто делаем тортики и различную выпечку. Миксер прекрасно взбивает и замешивает. В верхней чаше получаются классные смузи и творожные массы можно готовить. Одним словом, очень хорошее приобретение.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
7 марта 2022
Плюсы: Мощный, удобный, эстетичный планетарный миксер! Большая чаша, все отлично и быстро взбивает, перемешивает и замешивает. Насадки весло и крюк полностью металлические. В комплекте идёт измельчитель. Сам стакан очень большой, стекло очень толстое. В целом покупкой довольны, хорошая машина по соотношению цена-качество.
Минусы: Немного шумноват на высоких оборотах, не очень длинный провод, но для меня это не проблема
Комментарий: Руки освободились, миксер экономит время и силы)) В целом покупкой довольны, хорошая машина по соотношению цена-качество.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
21 января 2022
Плюсы: Я счастлива,что у меня появился он-Kitfort KT-1339! Читала много отзывов и решила взять именно эту модель!Во первых-я в восторге от дизайна миксера.Во-вторых-это стеклянная чаша блендера.Чаша миксера выполнена из нержавеющей стали и дно сделано продуманным способом,благодаря чему можно взбивать даже белок от одного яйца,чего не было в моделях другого производителя !Бесшумная работа миксера-главный плюс!Я очень довольна покупкой!
Комментарий: Покупайте,не пожалеете!Очень прост в использовании.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
5 января 2022
Плюсы: Стильный, мощный, надежный, чаша на 6,5 литра, 6 скоростей, реверс и плюс блендер.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Подарила маме на день рождения. Мама очень довольна подарком. Теперь без труда можно замесить любое тесто, приготовить крем. Для домашнего использования классный помощник. Чаша большая, удобная, присоски качественные, не шумный, мощный, хорошо справляется со своей работой. А также порадовал блендер из стекла! Однозначно рекомендую!
4,9