Кухонная машина Kitfort КТ-1339-1

Кухонная машина Kitfort КТ-1339-1

Кухонная машина Kitfort КТ-1339-1 - Отзывы

Аватар пользователя Игорь Школяренко Ш.
Игорь Школяренко Ш.
28 ноября 2021
Плюсы: Покупал подарок для супруги ко Дню матери. Очень довольны приобретением этой модели Миксера. Сразу же испробовали в действии. Отлично сбивает крем для торта, тесто для бисквита, муссы. Белковая масса сбивается быстро и получается отличного качества.Мощность миксера отличная, регулируется. Чаша большая, хорошего качества металл, легко моется. На нашей кухне отлично смотрится, цвет подобрали под другую технику. Удобные габариты, стильный дизайн.Рекомендуем к покупке!
Минусы: Пока не выявлены.
Комментарий: В прошлые годы пользовались другими моделями миксеров, но эта , на наш взгляд, самая удобная по всем параметрам :цена, качество и дизайн
Аватар пользователя Игорь Ш.
Игорь Ш.
28 ноября 2021
Плюсы: Отличная мощность, красивый дизайн, чаша большая и хорошего качества.Выполняет все свои заявленные функции на 5+
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Приобрел Миксер Kitfort КТ-1339-1, цвет серебристый металлик в подарок супруге. На практике показал себя замечательно. Сразу же приготовили крем для торта, тесто бисквитное. Белки сбиваются отлично и быстро. Все насадки использовали по инструкции, всё функционирует и качество на высоте.По дизайну, размерам и цвету отлично вписался в нашу кухню. Эта модель миксера Kitfort КТ-1339-1 - самая лучшая из тех, какими мы пользовались ранее.Рекомендуем всем желающим для покупки!
Аватар пользователя Рамиль Н.
Рамиль Н.
12 февраля 2022
Плюсы: Большая емкость, регулировка скоростей, прочная фиксация на месте, металлический привод, тихая работа
Комментарий: Покупали в подарок маме, осталась очень довольна) есть 3 насадки, одна для взбивания, вторая для перемешивания и третья для замеса теста. На столешнице миксер надежно удерживается на месте ножками в виде присосок, что очень важно, так как в процессе работы может раскачиваться. Так же дополнительно имеется блендер. Продуманная система защиты- не запускается пока открыта крышка места установки блендера или поднята верхняя часть. Есть прикольный магнитов на холодильник) Покупкой остались очень довольны.
Аватар пользователя Мадина
Мадина
6 июня 2022
Плюсы: Удобно делать десерты
Минусы: Треснула чаша блендера после месяца использования! Ударам не подвергалась, использовалась по назначению. На экспертизе сказали, что случай не гарантийный. На просьбу прислать новую взамен треснувшей Kitfort не реагирует (мы готовы купить новую чашу). В ответ получаем только отписки, что чаши блендера нет на складе и неизвестно, когда будет. Ждем 3 месяца, компания никак не реагирует на заказ детали. Сейчас комбайн выполняет только функцию миксера, функцией блендера невозможно пользоваться из-за треснувшей чаши.
Комментарий: Чаша стеклянная, что увеличивает вероятность повреждений. Просьба к Kitfort уделить внимание проблеме!
Аватар пользователя Анна Р.
Анна Р.
8 января 2022
Плюсы: Многофункциональность, дизайн, качество работы.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Выбирала между обычным миксером и планетарным, но выбор пал на данный миксер с блендером. Отличные отзывы по работе, дизайну, это и подкупило. Очень довольна, справился с работой замешивания теста на 5+. Блендер также попробовали в использовании, нареканий никах нет. Устойчиво стоит на поверхности, прост в использовании. Несмотря на свои габариты место на кухне миксер нашёл) Вообщем для дома это находка и незаменимая вещь!
Аватар пользователя Кристина Г.
Кристина Г.
15 февраля 2022
Плюсы: Мощный, отлично справляется со своими функциями
Минусы: Шумноват
Комментарий: Отличный миксер, большая чаша (которой далеко не каждый миксер может позвастаться), мощный.Отличный помощник на кухне, он легко справится с любым кремом и тестом. Ещё и коктейли можно делать)) Давно хотела его купить и вот наконец-то решилась. Спасибо kitfort теперь мои руки свободны!)))
Аватар пользователя Al No Н.
Al No Н.
1 октября 2021
Плюсы: Большая чаша, удобное управление, функциональность
Минусы: Массивность, но это скорее плюс - намертво стоит на поверхности
Комментарий: Купил идеальный подарок теще, теперь кушаю самые разные вкусности :D Говорит удобный, объём чаши хватает за глаза. Хочешь пользуешься миксером, захотел вставил блендер. Несколько насадок, стильный дизайн. Работает безотказно
3 декабря 2021
Плюсы: Хороший миксер
Комментарий: Давно хотела себе миксер, выбирала из множества других. Не шумный, довольно компактный, подойдёт даже для небольшой кухни. В комплекте три насадки хорошего качества, как указано в инструкции, подходит даже для приготовления пюре. Также есть съёмная чаша блендера, которая очень удобно устанавливается сверху миксера.
Аватар пользователя Индира Г.
Индира Г.
15 января 2024
Плюсы: Большая чаша из нержавеющей стали, корпус блендера из стекла. В принципе я довольна использую все три насадки взбиваю и меренгу и бисквиты, делаю тесто. Давно надо было приобрести.
Минусы: Иногда насадки не до конца достают. Например когда взбиваю белки на дне чаши может остаться сахар.
Комментарий: Я довольна покупкой, пользуюсь почти год.
Аватар пользователя Елена У.
Елена У.
28 сентября 2021
Плюсы: Дизайн. Большая чаша. Качество взбивания. Качественные насадки.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличный дизайн. Хорошо вписался в интерьер кухни. Чаша довольно большая. Порадовали добротные насадки. Качество взбивания отличное. Делала коктейли, пудинг, тесто для печенья. Отличный помощник для любой хозяйки!
4,9