Миксер планетарный Kitfort КТ-1324-3

Миксер планетарный Kitfort КТ-1324-3

Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
22 мая 2022
Плюсы: Очень функциональный миксер от компании Kitfort с прекрасной рабочей мощностью 1000вт!!!Отлично вписался в интерьер,цвет просто космос!))В комплекте 3 ходовые насадки,я брала для зефира,но теперь и тесто буду здесь замешивать)Работать удобно-крышка закрывает от брызг,пластиковые присоски не дают миксеру скользить или скакать.После использования можно все запчасти разместить в чаше миксера в собранном состоянии,удобно
Минусы: Нельзя сказать,что он тихий на максимальной мощности,но мне это не мешает
Комментарий: Хороший аппарат за свои деньги,рекомендую!!!
Аватар пользователя Денис Г.
Денис Г.
2 декабря 2020
Плюсы: Невысокий уровень шума, возможность регулировки скорости (6 скоростей), несколько насадок в комплекте.
Комментарий: В первую очередь выбирал миксер по соотношению таких показателей, как цена - качество. Могу сказать, что данный товар оправдал свои деньги полностью. По скидке купил его . Вес довольно внушительный - около 5 кг, размеры не самые большие, но этого вполне достаточно среднестатистической семье. Важным моментом является наличие 6 скоростей, так что можно регулировать под конкретную ситуацию. Стоит отметить так же, что в комплекте идут сразу три насадки - венчик, который подойдёт для чего-нибудь жидкого, лопатка для смешивания, например пюре и крюк, который предназначен уже для серьезной работы и сможет замешать тесто. Иногда дети тоже изъявляют желание попробовать что-нибудь приготовить, для этого здесь есть безопасный режим, на случай, если дети случайно поднимут моторный отсек. На дне присутствуют резиновые ножки, которые предотвращают любое скольжение. Так же хочется отметить красивый дизайн, он идеально вписался в интерьер моей комнаты. В общем, хочу сказать что за такую цену лучшего и быть не может. Всем советую данный миксер к покупке.
Аватар пользователя Юрий И.
Юрий И.
5 января 2021
Плюсы: Красивый внешний вид, обьемная чаша, устойчивый, замена инструмента,комплектация ,качество работы
Минусы: Шумность на высоких оборотах.
Комментарий: Дочке подарок на НГ. Очень всем понравился своим дизайном и цветом(бирюзовый). Очень крепко стоит на столе (даже на клеенке) при работе. Большая чаша из нж. Не жестянка, а норм толщины. Понравилась крышка предохранительная от разбрызгивания. Три насадки. Пока опробывали только венчик. Взбивали сливки и сыр маскарпоне для тирамису. Плохо, что маленький объем почти не захватывает венчик. Когда покидали сыр все получилось. Чаша очень хорошо фиксируется в корпусе миксера. Пока все нравится. Будем делать, что то из теста допишу отзыв. Мужики, если Ваши дамы увлекаются выпечкой(Вам уже повезло), то обязательно купите им такую машинку,это намного облегчает их труд.
Аватар пользователя Анюта В.
Анюта В.
6 января 2021
Плюсы: Дизайн
Минусы: Очень шумный,не до конца венчик достаёт и из за этого яйца не взбиваются как нужно!
Комментарий: Купила этот миксер только из за цвета и цены. Полагаясь на положительные отзывы решила купить, т.к начала кондитерскую деятельность и для этого планетарный миксер просто необходим! А именно для замешивания бисквита. До этого был старинный Philips! И то между ними разница колоссальная! Во первых нет средней НОРМАЛЬНОЙ скорости. Ставишь на 3 еле еле мешает. На 4 очень быстрые обороты! И выключается на 4 скорости через 10 мин уже! Это ужасно не удобно, тк процесс взбивания может доходить 25-35 мин ! Для бисквита именно высокого и пышного однозначно не подходит. Пыталась раза 4! В общем для бисквита он вообще не подходит .Для теста норм. Но с моей задачей он абсолютно не справился!(Так что я очень расстроилась...Ведь и отзывы все отличные! Полагаю ,что это ради бесплатных весов.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
1 апреля 2021
Плюсы: Очень стильный, хорошо взбивает белок и вымешивает тесто
Минусы: Шумный и хорошо взбивает на больших оборотах
Комментарий: В целом, я довольна. Поскольку это мой первый миксер подобного типа и сравнивать не с чем, то я могу сказать как для первого он очень даже. Пользуюсь им постоянно, очень удобная большая чаша. Взбивает классную меренгу и вымешивает тесто с орехами, цукатами и тд., что вручную делать трудозатратно. Мне нравится что можно одновременно делать несколько процессов, например пока он взбивал мне крем для наполеона я пекла коржи) Он довольно шумный на больших оборотах, но чтобы хорошо взбить/перемешать у меня получается только на режиме 5-6 самые последние.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
24 ноября 2020
Плюсы: Сплошные плюсы, не очень шумный, лёгкий, качественный пластмассовый и насадки.
Минусы: Пока не нашла и думаю не найду
Комментарий: Я ооочень давно мечтала о планетарном миксере, и о боги мне его удалось подарить себе на день рождения. Я в полном восторге от него , я настолько им довольна, что даже нет слов. Хорошо вымешивает тесто. Первое ,что я в нем смешала это творожную запеканку и осталось очень довольна. Не перестану вас уверять, что он стоит ,что бы его приобрели. Нет запахов от пластмассы, да и минусов нет. Советую очень именно эту фирму. Много пересмотрела, ездила в магазины щупала, и в итоге остановилась на нем.
Аватар пользователя Ксения П.
Ксения П.
30 ноября 2020
Плюсы: Много скоростей, хороший крепкий материал чаши. отлично взбивает крем, прямо сразу попробовала - все на отлично! красивый цвет.
Комментарий: очень давно мечтала приобрести планетарный миксер. купила, принесла домой - он очень тяжелый, добротный. внизу липучки, чтобы он не съехал во время взбивания. попробовала сделать крем для Бизе - все получилось очень прилично! очень много скоростей, съёмная чаша - только снять ее можно поворотом чаши в сторону немного. ну а еще он очень красивый, стильный. подойдет для любой кухни. в общем очень советую для покупки.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
14 января 2021
Плюсы: Большой объём чаши!
Комментарий: Отличный миксер, покупала такой в подарок на Новый год ! И вот сейчас решила приобрести такой себе и сразу же после получения решила его испробовать! Очень понравился объём чаши 5 л, и то что венчик достаёт до дна чаши что очень важно, но одно яйцо все равно не получается взбить но это не столь важно! Есть 6 скоростей и импульсный режим, работает тихо даже на 6 скорости, и мощность 1000 это находка, готовить с ним одно удовольствие , очень давольно покупкой и всем советую данную модель, так как мне есть с чем сравнить!
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
17 января 2021
Плюсы: достаточно тихий в работе при такой мощности
Комментарий: Купила себе в подарок на НГ! Очень понравился цвет и дизайн! Миксер досточно прост в управлении, правда при выключении постоянно перескакиваю на импульсный режим. Радует, что есть липучки и миксер не нужно придерживать при работе.Насадки меняются очень легко. Крюк для теста показался сначала хлипковат, но в итоге тесто для пирогов замесил на отлично! Венчик взбивает очень хорошо, правда как и писали в других отзывах, маленький объем плохо захватывает. В целом покупкой довольна!
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
18 декабря 2020
Плюсы: Качественный миксер, большой объем чаши, красивый цвет, защита от брызг, плавная регулировка скоростей
Минусы: В комплектации написано, что должна быть лопатка, но ее по факту не было.
Комментарий: Долго выбирала миксер, хотела именно планетарный. Данная модель миксера соответствует всем моим критериям выбора. Покупка оправдала ожидания! Своих денег миксер стоит! Единственный момент, что в комплектации написано, что должна быть лопатка, но ее по факту не было. Сильно не огорчилась, просто было бы приятнее, если бы была)