Миксер Kitfort КТ-3072

Миксер Kitfort КТ-3072

Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
29 августа 2023
Плюсы: Очень хороший ручной миксер, за такую цену тем более. Плавное переключение скоростей, что тоже очень важно. Венчики длинные и мощные. В руках миксер держать удобно.
Минусы: Достаточно тяжелый.
Комментарий: Стильный, впишется в любую кухню.
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
14 января 2023
Плюсы: Миксер очень удобный и мощный. Его легко использовать и он имеет множество функций. Кроме того, он легко чистится и имеет стильный дизайн. Я очень рекомендую этот миксер.
Минусы: Немного тяжеловат
Комментарий: Качественный мощный миксер.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
11 сентября 2023
Плюсы: Очень хороший и удобный миксер.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
25 октября 2023
Плюсы: Качество, цена, стиль миксера.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Искал мощный, качественный миксер по разумной цене и выбрал миксер под маркой Kitfort. Технику под маркой Kitfort покупаю уже в 7 раз, так как она качественная и по разумной цене. Миксер KT-3072 брал для замешивания тета, его мощности, 500Вт, хватает с запасом. Удобно размешивать муку с яйцами, так как первая не поднимается в воздух и не оседает на миксере. Миксер удобен в руке, кнопки управления удачно расположены. Большой плюс в 5 скоростях, которые легко переключать боковым переключением, легкий сброс венчиков, крюков. Есть турборежим, который очень помогает при взбивании яичных белков и желтков. Современный дизайн радует глаза. Вес легче, шум меньше, чем у старого миксера! При работе на максимальных оборотах и на турборежиме , миксер не грелся, что очень радует! Рекомендую к покупке миксер KT-3072.
Аватар пользователя Сергей  В.
Сергей В.
9 ноября 2023
Плюсы: Цена, качество, надежная фирма. Миксер практичный в использовании и удобно и легко работать на миксере. Миксер работает тихо, но при этом очень высокая мощность. Имеет 5 режимов скорости + турбо режим. В комплекте есть венчики и крючки, имеется кнопка для сброса насадок.
Минусы: Еще не обнаружил, все нравится.
Комментарий: Приобрели данный миксер в конце октября 2023. С данной фирмой знаком давно и ещё не подводила! Миксер очень прост в использовании, есть режим регулирования скорости. Отлично выбивает белки, замешивает крючками тесто без проблем и многое другое. Стильный дизайн. Не особо шумный, но мощный! Советую к покупке, конкурентов по качеству и цене у него нет.
Аватар пользователя Кирилл Ф.
Кирилл Ф.
19 октября 2024
Плюсы: Отличный миксер, очень нравится. Мощный, легкий, практически бесшумный, взбивает и тесто и крем. Пюре картофельное получается просто воздушное. Тесто и любые заготовки кондитерские взбиваются легко. Миксер не хлипкий, вполне подойдет начинающему и действующему кондитеру. Удобно что есть кнопка для вытаскивания насадок, присутствует регулятор скорости. Я очень рад, что выбрал именно данную модель. Рекомендую к покупке.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: В пользовании полтора года, никаких замечаний и нареканий нет. Насадки за время эксплуатации не деформировались, миксер исправен.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
24 ноября 2025
Плюсы: Мощность. Стильный дизайн. Адекватная цена. Удобство в использовании.
Комментарий: В нашей семье уже давно используется различная бытовая техника компании Kitfort, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. Поэтому когда нам понадобился миксер, мы сразу стали рассматривать его покупку производства именно этой компании. Изучив предложения других производителей, мы убедились в правильности нашего выбора. Миксер Kitfort КТ-3072 обладает современным дизайном, им удобно пользоваться, а мощности хватает с запасом. Спасибо компании Kitfort за отличную продукцию!
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
10 сентября 2023
Плюсы: Удобный, мощный, цена, хорошо взбивает, компактный.
Минусы: Их нет. Это самый подходящий для вас вариант!
Комментарий: Мне понадобился миксер для теста. В комплекте идёт 2 насадки и они предназначены для разного типа теста, огромный плюс - они они не выпрыгивают сами по себе. Очень нравится турбо режим, который предусмотрен в этом миксере. Вывод: отличный миксер, который может дать фору даже другим моделям, который станет дополнением на вашей кухне. Рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 марта 2022
Плюсы: Симпатичный недорогой миксер. Хорошие материалы.
Комментарий: Старый миксер сгорел и времени искать новый не было, поэтому заказала модель от фирмы kitfort. Он на удивление хорошо собран и материалы добротные, запаха пластика нет. Он мощный и у него 5 скоростей работы, так что можно что-то легко перемешивать или очень сильно взбивать. В комплекте идут насадки как для взбивания, так и для перемешивания. Хороший миксер за такую цену рекомендую.
Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
19 июля 2023
Плюсы: Удобный, компактный, мощный.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Отличный качественный миксер. Мощный, легко справился со взбиванием сливок и белков. Помимо этого очень порадовала и первая скорость, на ней получилось вмешать муку так, что бы она не разлетелась по всех кухне. Довольно тихий, при его работе можно разговаривать не повышая голос. Ни одного, даже несущественного, минуса обнаружено не было.