Миксер Kitfort КТ-3067-2

Миксер Kitfort КТ-3067-2

Аватар пользователя Вера Х.
Вера Х.
6 июня 2023
Плюсы: Простота в обращении, лёгкий, мощный
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Простой и достаточно мощный миксер, был куплен в подарок маме для домашнего использования. Удобно лежит в руке, лёгкий. Шум на уровне обычного среднестатистического миксера, уши не закладывает. Классно придуман держатель для венчиков, теперь они не потеряются в глубинах кухонных шкафчиков. Мамина выпечка с ним стала ещё вкуснее и пышнее!
Аватар пользователя Манюня
Манюня
19 января 2022
Плюсы: Миксер - что надо! Без проблем справляется со всеми нашими хотелками. Смотрится в интерьере кухни стильно, компактно, красиво. Детали выполнены из качественных материалов.
Комментарий: Главное достоинство - ничего лишнего, все самое необходимое. Ну и качество, разумеется на высоте. Абсолютно довольна покупкой, теперь так быстро все готовится, и такое все вкусное, воздушное. Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Динара Д.
Динара Д.
16 марта 2023
Плюсы: Качество, дизайн
Минусы: тяжеленький
Комментарий: Миксер понравился, работает на ура, мощность отличная. Пластик хороший, понравился дизайн и цвет. Это уже не первая техника этой фирмы, пока все устраивает, а за отзывы (даже отрицательные) можно получить весы настольные в подарок. Одни уже получили, довольна подарком, благодарю!
Аватар пользователя Татьяна Ж.
Татьяна Ж.
10 марта 2024
Плюсы: лёгкий, два комплекта насадок, 5 скоростей
Минусы: пока не выявлены
Комментарий: купила миксер себе в подарок. очень понравился. миксер оснащён 5 скоростями и турборежимом. Очень прост в управлении. очень компактный, не занимает много места. есть держатель для насадок. насадки: венчики для взбивания, крюки для замеса.
Аватар пользователя Альфия
Альфия
26 января 2022
Плюсы: Универсальный
Минусы: ок
Комментарий: Работает в интенсивном режиме. Мощный и удобный миксер, во время работы нечего не разбрызгивается. Качественный шнур, плотный корпус. Чистится элементарно, из рук не выскакивает. Функциональный, имеет большую скорость. Покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
25 апреля 2023
Плюсы: Хорошо смешивает, цена, насадки, удобный в руке.
Минусы: Не взбивает сливки.
Комментарий: Не плохой. Цена, качество. Но вот сливки взбить не удалось, три раза были попытки. В итоге взбила венчиками от другого погружного.
Аватар пользователя Динара Д.
Динара Д.
16 марта 2023
Плюсы: Качество, дизайн, пластик
Минусы: тяжеленький
Комментарий: очень понравился миксер, работает отлично. Очень понравился. Это уже не первая техника это
Аватар пользователя Анастасия З.
Анастасия З.
21 апреля 2023
Плюсы: Достаточно качественный, мощный, удобный миксер. Взбивает быстро и качественно. Особенно порадовало, что насадки можно хранить вместе с миксером. Небольшой размер, легкий, удобно держать в руках. Это вторая техника которую я беру у Kitfort и пока меня все радует.
Комментарий: Оптимальное соотношение цена-качество.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина