Миксер Kitfort КТ-3067-1

Миксер Kitfort КТ-3067-1

Аватар пользователя Ксения Наймилер
Ксения Наймилер
25 октября 2025
Плюсы: удобный миксер
Минусы: не обнаружено
Комментарий: компактный , мощный , красивый миксер , несколько скоростей , функцию свою выполняет , пользуюсь больше 2 лет , фирма надежная , пластик прочный,компактный , рекомендовала своим родственникам , советую к покупке
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
18 июня 2024
Плюсы: Мощность
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Выбирал жене миксер. Брать что-то стандартное не хотелось, как говорится: кто же знает, что творится в голове у женщины и что она захочет ещё взбивать миксером, помимо смеси для блинов и омлета. Поэтому изначально рассматривал покупку более мощного аппарата. Когда были введены все характеристики для поиска, то в поисковике вышел в том числе и этот миксер Kitfort КТ-3067-1, мощностью 400 Вт. Тогда, как страндартные имеют мощность 100 Вт. Так же не маловажную роль сыграло и то, что сей аппарат имеет в себе, в том числе и фиолетовый цвет, который нравится жене. При проверке товара понравилось, что кнопки сидят добротно, не шатаются, а сама сборка не корявая, а качественная. Покупкой-доволен!!!
Аватар пользователя Анастасия Ш.
Анастасия Ш.
17 апреля 2023
Плюсы: Очень мощный, легкий,
Минусы: Короткие насадки
Комментарий: Первое впечатление, от работы с данным миксером - восторг. Невероятно мощный, все взбивает быстро. Для масштабных замесов обычно использую тоже китфорт. но планетарный. А тут решила испытать новый миксер, к сожалению выявила его 1 недостаток - очень короткие насадки, от чего неудобно взбивать в глубокой форме. Плюс тесто налипло и дошло до крепления насадок и даже попало внутрь (вычищала ватными палочками). Поэтому его можно использовать на небольшом количестве теста, и использовать не глубокую посуду. Тем не менее звезду не снимаю, т.к. работой я довольна.
Аватар пользователя Анастасия Н.
Анастасия Н.
30 июля 2023
Плюсы: Лёгкий, шустрый.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Сломался миксер, срочно нуждались в замене. Предпочтение отдали данной модели. С учётом бонусных рублей обошёлся по приятной цене. Вчера приготовили шарлотку. Миксер очень понравился! В руке лежит удобно. Насадки прочные, снимаются без заедания. Скорости мощные, всего их 5. Нажатие кнопки "турбо" не требует особых усилий и переключение происходит мгновенно. Посторонних запахов нет. В качестве приятного бонуса - держатель для насадок и интересный магнит на холодильник.
Аватар пользователя Валя
Валя
19 января 2022
Плюсы: Красивый внешний вид, отличный функционал. Качество сборки похвальное, оптимальная стоимость для заявленного качества.
Комментарий: Я не в первый раз беру эту модель-прозводителя, прошлый раз брала года четыре-пять назад. Пришлось оставить маме,так ей он понравился. А теперь и себе прикупить пришлось. Цена и качество соответствуют. Только для долгой службы: сколько времени работает - столько времени перерыв. Т.е 5-минут работает и 5-минут отдыха. Это моя фишка.
Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
5 февраля 2023
Плюсы: Мощный, очень удобный, компактный, приятный дизайн, режимы скорости
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Миксер очень мощный, даже не ожидала. Делала тесто для шарлотки, очень быстро взбил. Тесто получилось воздушным, очень нежным. Есть венчик для взбивания и крюк для замеса. Удобно, что есть кнопка «турбо» для переключения с низкой скорости сразу на высокую для лучшего взбивания и смешивания. Очень довольна покупкой! Рекомендую! Kitfort - спасибо!
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
26 сентября 2024
Плюсы: Количество скоростей. Мощность.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Выбрала миксер по рекомендации знакомых. Симпатично выглядит, благодаря комбинации цветов. Легкий, удобный в обращении. Сразу же решила посмотреть, как миксер себя поведет в работе. Быстро взбил крем. Работает не шумно. Скорости хорошо переключаются. Довольна покупкой. Надеюсь, что прослужит долго. И приятный бонус - магнитик на холодильник.
Аватар пользователя Галина Ж.
Галина Ж.
14 октября 2024
Плюсы: много скоростей, держатель для венчиков
Минусы: Пока нет
Комментарий: Долго выбирала какой купить ,,хотелось не дорого и функционально, остановилась на этой марке. Миксер понравился, легкий, удобно держать в руке, все скорости и турбо работают нормально. Миксер со своей задачей справился( взбивала крем для торта)надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Лиана Л.
Лиана Л.
28 июня 2023
Плюсы: Компактный, быстрый, приемлемый вес
Минусы: Шум
Комментарий: Отличный миксер для тех, кто пользуется не каждый день , как я - в самый раз. Взбивает быстро, приятно держать в руках, легко мыть, из минусов только то, что работает громко, но иначе и не бывает, думаю. Определенно рекомендую к покупке. Пользуюсь полгода.
Аватар пользователя Ринат И.
Ринат И.
4 августа 2023
Плюсы: Лёгкий, два вида насадок.
Комментарий: Продукцией Kitfort пользуюсь достаточно давно. Миксером остался доволен: удобный, лёгкий, достаточной мощный, с двумя видами насадок. При выборе ориентировался на удобство применения, практичность, цену. Продукцией остался доволен. К покупке рекомендую.