Миксер Kitfort КТ-3066

Миксер Kitfort КТ-3066

10 сентября 2023
Плюсы: Недорогой, мощный миксер, удобный в руке.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Купила миксер Kitfort КТ-3066, выбирала долго, пользуюсь с удовольствием, очень удобный, легкий. Есть турбо кнопка, много скоростей. Пластик не дешевый, хороший, четыре насадки в комплекте. Рекомендую к покупке. До этого брала отпариватель этой фирмы очень довольна.Спасибо производителю.
Аватар пользователя Ольга Муравьева
Ольга Муравьева
18 октября 2025
Плюсы: Небольшого размера, стильный, мощный
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Это уже третий предмет на моей кухне от фирмы Kitfort (у меня есть измельчитель и сушка (дегидратор)). Мне нравиться этот бренд. Миксер очень компактный с венчиками и с мешалкой для теста. Имеет 12 скоростей и кнопку турборежима. Удобен в использовании.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
24 апреля 2023
Плюсы: Не дорогой, мощный, достаточное количество скоростей.
Минусы: Пока не выявлены.
Комментарий: Пользуюсь пару недель, приобретался в замен предыдущему, который отработал свой срок. Как по мне миксер удобный, имеется турбо кнопка, в некоторых случаях необходимая вещь, 12 скоростей переключение с помощью крутилки. Пластик хороший, все необходимые насадки для использования в комплекте. Инструкция полностью на русском. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Ольга Ж.
Ольга Ж.
8 марта 2024
Плюсы: Компактны
Минусы: Немного шумный
Комментарий: Удобно и быстро регулируется скорость с минимальной до максимальной. Не громоздкий, очень удобно использовать, когда нужно взбить что-то быстро и в небольшом количестве. Для такого компактного размера взбивает быстро, мощность хорошая. Немного шумноват, но без этого никуда, практически все миксеры такие. В целом за свою цену отличный и мобильный вариант
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
27 декабря 2023
Плюсы: Не большие размеры , хороший комплект.
Минусы: Пока не обнаружены. Если только немного шумноват.
Комментарий: Выбирали из критерий цена- качество. Очень понравилось что небольшого размера. В комплекте идут две насадки. Турбо кнопка и 12 скоростей с плавным стартом. Со своими кухонными задачами справляется. Единственный на данный момент недостаток немного шумноват при высоких оборотах.
Аватар пользователя Nazarova A.
Nazarova A.
1 октября 2023
Плюсы: Очень быстрый, 4 насадки, 12 скоростей + турборежим.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Долго не решалась купить миксер, потом увидела этот, цена радовала и много положительных отзывов этой фирмы, сразу заказала. За приличную цену - супер миксер. Довольно легкий, руки не будут уставать. Легко вынимаются насадки. В общем прекрасно справляется своей задачей. Рекомендую к покупке!
15 апреля 2023
Плюсы: Отлично работает!
Комментарий: Отличный миксер! При выборе товара руководствовалась прежде всего маркой. Хотела микскр именно этой марки. Недорогой бренд, а качество отлтчнное! Уже пользовались миксером, соответствует своей мощности, есть турборежим. Рекомендую! Очень довольна!
Аватар пользователя Софья К.
Софья К.
6 августа 2023
Плюсы: Миксер прост в управлении. Не дорогой.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: Пользуюсь с удовольствием. Много скоростей. Не тяжёлый, компактный миксер. 12 скоростей+ турборежим. С помощью специальной кнопки легко извлекаются венчики. Безусловно рекомендую к покупке. Отличный миксер.
Аватар пользователя Ксения C.
Ксения C.
10 октября 2024
Плюсы: компактный,много скоростей
Комментарий: Давно выбирала миксер, остановилась на данной модели. Цена качество супер. Много скоростей,2 вида насадок в комплекте, компактный, дизайн тоже супер. Немного шумноват,но это наверное у всех миксеров.
14 апреля 2023
Плюсы: Очень хороший миксер! соответствует заявленной мощности. Есть турборежим! Выпечка получается отличная!Фирма Kitfort меня еще ни разу не подводила! Покупаю уже не первый товар этой марки!
Комментарий: Миксер Kitfort KT 3066 супер