Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-764

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-764

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-764 - Отзывы

Аватар пользователя Алия С.
Алия С.
22 мая 2024
Плюсы: Компактная, быстрая, бесшумная!
Минусы: За год использования не нашла минусов
Комментарий: Идеальная кофеварка для любителей кофе! Для большой кофемашины нужно ещё найти место на кухне, а эта малютка встанет хоть куда, даже с собой брать удобно! Кофе варится быстро, вкусное и горячее. В чаши наливается практически равномерно. Я была в восторге! Советую всем кто ещё сомневается, берите эту бюджетную кофеварку не раздумывая!
29 июня 2023
Плюсы: Маленькая компактная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная кофеварка для одного человека и бодрого утра. Дома стоит большая,но искала именно маленькую на одну кружку. В ней не надо задумываться сколько наливать,есть отметка. А кофе уже по вкусу. Поэтому с утра не займет много времени на подготовку волшебного напитка.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
2 августа 2023
Плюсы: Удобная компактная кофеварка, как раз для одной большой порции кофе. Ароматный кофе быстро и вкусно!
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: На вид как игрушечная). Купили в дополнение к большой кофеварке, когда не нужно варить много. Использую одну большую кружку, вместо маленьких.
27 июля 2023
Плюсы: Компактная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Маленькая элегантная кофеварка, которая сделает ваше утро добрым и бодрым. Купила себе сначала, а потом в подарок. Выбор пал на неё т.к. можно не думать о количестве ингредиентов, идеально как раз на одну чашку.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
10 декабря 2022
Плюсы: Маленькая, компактная, отлично готовит кофе!!!
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Честно, я просто в восторге! Не думала, что такая малютка так здорово будет варить кофе. Вместо двух маленьких кружек я подставляю одну побольше, кофе получается горячий. Но в крайнем случае, можно поставить уже нагретую кружку. Кофе варится ровно 4 минуты- включила кофеварку и забыла, пошла делать свои дела. Пришла, горячий кофе уже готов! Просто супер! Фильтр моется очень легко и он многоразовый. Вобщем всем рекомендую!!!
Аватар пользователя Галина Б.
Галина Б.
7 марта 2024
Плюсы: Компактная, фильтр многоразовый
Минусы: В две кружки кофе льется неравномерно.
Комментарий: Купила уже вторую кофеварку капельного типа Kitfort. КТ-764 использую для приготовления кофе в офисе, она занимает мало места, готовит кофе быстро и бесшумно. Фильтр легко моется, также можно использовать и одноразовые фильтры. Есть функция автоматического отключения. В комплекте идут две кружки, но для одного человека лучше поставить одну кружку 250 мл. Рекомендую к покупке!
29 июня 2023
Плюсы: Как раз на одного человека
Комментарий: Отличная кофеварка. Маленькая, компактная. Не надо задумываться сколько наливать воды. Небольшое ситечко ,которое после приготовления удобно помыть . С утра залил воды, насыпал кофе 5 минут и у тебя готов вкусный и бодрящий напиток. Специально искала маленькую кофеварку. Дома стоит большая ,но для одного слишком много и не удобно. А эта просто отличный вариант.
Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
7 февраля 2024
Плюсы: Компактная, шустрая.
Комментарий: Это наша первая кофеварка, наш пробник, кстати, так и выглядит, но это и хорошо-занимает мало места. Работает быстро, кто любит большой объем, можно ставить одну чашку побольше. Фильтр легко моется, если забыл выключить-через несколько минут отключится сама! Рекомендуем, кофе не хуже ,чем в кофейне и аромат на всю квартиру!
Аватар пользователя Гюзель К.
Гюзель К.
20 августа 2023
Плюсы: Маленькая, компактная, варит вкусный кофе.
Минусы: Иногда неравномерно наливает в кружки.
Комментарий: Выглядит очень стильно. Проста в использовании. Легко мыть. В комплекте идут 2 кружки по 150 мл, но я ставлю одну большую на 300 мл. Кофе получается отличный, крепкий, ароматный. Отдельное спасибо за классный магнитик.
Аватар пользователя Гузель С.
Гузель С.
16 декабря 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Льет неравномерно.
Комментарий: Не понимаю всех восторгов по поводу кофеварки. Простейшая конструкция, а наливает в 2 кружки неравномерно. Пробовала и с кипятком на первом запуске и с кофе - не льет и всё во вторую кружку. Жду ответа из поддержки производителя, посмотрим, что скажет.
4,7