Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-763

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-763

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-763 - Отзывы

Аватар пользователя Вячеслав  Б.
Вячеслав Б.
30 марта 2022
Плюсы: Малые габариты, стильный чёрный цвет, качество сборки, кружка в комплекте, быстрое приготовление, автоматическое отключение, цена
Комментарий: Очень радует техника марки "Kitfort"! Кофеварка аккуратно заняла своё место на маленькой кухне! За 5-6 минут у Вас вкусная и горячая кружка кофе, далее сама отключится, так что не стоит беспокоиться. Несмотря на малую мощность, кофеварка отлично справляется со своей задачей, многоразовый фильтр легко мыть, уход в целом не сложный. В общем очень довольны покупкой!
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
2 мая 2022
Плюсы: Отличная очень компактная кофеварка. Можно с собой взять на дачу или в поездку. Приготовление кофе занимает минут 5, бесшумная. + в комплекте кружечка, тоже нормальная.
Минусы: Кто любит большие порции кофе, то придется подливать воду в кофеварку когда она закончится, но это не напряжно.
Комментарий: Отличная кофеварка за свои деньги и очень оригинально выглядит.
Аватар пользователя Лилия К.
Лилия К.
7 августа 2023
Плюсы: миниатюрная,легкая, удобная .
Минусы: Не совсем кипяток.
Комментарий: Маленькая помощница мило уместилась на кухне и стала дарить удовольствие по утрам,готовя кофе пока я просыпаюсь.Не думала,что это "Игрушечка" будет настолько хорошо работать. Расчитана на одну порцию кофе, а если хотите сразу и больше,то добавьте еще водички в процессе варки и будет отлично. В подарок шел прекрасный магнитик,которому обрадовался ребенок и быстро нашел ему место на холодильнике) слегка нагревается корпус,но не критично для меня.А что касаемо ухода кофеварки,то дело занимает минуту-промыла под краном и оставила сушиться.Ничего не течет, отключается сама! я довольная и советую к покупке,кто любит кофе здесь и сейчас)
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
30 июля 2021
Плюсы: Компактность, цена
Минусы: Маленькая кружка
Комментарий: Маленькая кофеварка для одного человека. Хорошо подойдет на кухню в студию или в рабочий кабинет - не занимает много места. Фильтр силиконовый многоразовый - достаточно просто промыть и можно ставить обратно. Управляется всего одной кнопкой, так что проблем в управлении не будет никаких. Готовит довольно быстро, посторонних запахов не было даже при первом использовании. Из минусов - маленькая кружка, если вы привыкли пить много кофе - этот вариант не для вас, или надо варить две подряд. Ну и пить надо сразу - в кофеварке не предусмотрен подогрев, что, впрочем, за такую цену логично.
Аватар пользователя Олеся Л.
Олеся Л.
4 сентября 2021
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Не отключается сама
Комментарий: Я очень люблю пить кофе. Дома есть хорошая кофемашина. Но так как я частенько езжу к маме в другой город, а у неё нет кофемашины, пришлось купить эту кофеварку. Понравился компактный размер и ее можно использовать даже в поезде ))) Одной чашки мне вполне хватает. А чашечка идёт в комплекте с товаром ))) Было бы здорово ещё на данной чашке логотип производителя нанести ))) Есть только один минус у данной кофеварки, она сама не отключается, приходиться стоять всегда рядом и контролировать, когда закончиться вода и после этого отключать.
Аватар пользователя Дмитрий Х.
Дмитрий Х.
26 июня 2021
Плюсы: Небольшие размеры
Минусы: Кружка не очень большая
Комментарий: Компактная кофеварка для эгоиста :) Кофе готовит шустро, моется легко. Благодаря небольшим размерам кофеварку удобно брать с собою в поездки. А если кружка разобьется, то не беда - можно заменить на аналогичную. Это неоспоримые плюсы кофеварки. А из минусов, пожалуй, отметил бы, что кружка не очень большая + кофе надо пить сразу, как приготовится, т.к. подогрев в кофеварке не предусмотрен. По качеству исполнения все ОК, и, надеюсь, прослужит долго. Это не первая техника от Kitfort в доме, так что считаю, что фирме можно доверять.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
8 июня 2022
Плюсы: Занимает мало места, проста в употреблении и уходе, удобно когда нужно кофе на одного человека
Минусы: Пластик тоненький, посмотрим на сколько хватит. Не пойму отключается сама или нет.
Комментарий: Очень понравилась кофеварка, взяла на работу. Маленькая, компактная, быстро варит, легко очищается. Кофе получается вполне приличный. Коллегам тоже понравилась. Возьму ещё домой, когда появится в наличии. Сама вроде как не отключается, либо ждать надо дольше, я не пробовала выжидать. В подарок магнитик кит, дома уже не большая коллекция ))
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
2 сентября 2023
Плюсы: Занимает мало места,не пахнет пластиком , удобно ухаживать, вкусный кофе.
Минусы: Не выключается кнопка после приготовления кофе ,приходится стоять и ждать до последней капли. Сильно нагревается корпус,но это видимо от того,что я ждала ,когда отключится самостоятельно, теперь не жду и сразу отключаю ,как приготовиться кофе.
Комментарий: В целом, милая кофеварочка ,жаль в продаже уже нет. Хотела обменять мою с нерабочей кнопкой на рабочую и купить ещё одну в подарок ...Буду ждать поступления в продажу.
Аватар пользователя Валерий Д.
Валерий Д.
4 июня 2021
Плюсы: Небольшой размер, удобство и простота использования, быстрое приготовление кофе
Минусы: Не выявил
Комментарий: Вся последняя техника, которую мы покупаем, от фирмы Kitfort. Когда понадобилась новая кофеварка, не было никаких сомнений в том, от какой именно фирмы будем её покупать. И кофеварка нам очень понравилась! Быстро готовит очень вкусное кофе, и сама не занимает чересчур много места на кухне, в отличие от прошлой. Так что, думаю, могу рекомендовать и эту кофеварку, и фирму Kitfort.
Аватар пользователя Артем В.
Артем В.
23 июня 2021
Плюсы: Маленькая, простая в использовании
Комментарий: За такую цену просто шикарная кофеварка . Пью на работе кофе один , в большом агрегате смысла нет . Взял на пробу кофеварку капельного типа из за простоты использования и не пожалел . С первого раза сварила вкусный кофе . Никакого постороннего запаха ! Кстати , последнее время слышу очень много положительных отзывов о фирме китфорт , нужно присмотреться к данной компании . Кофеварку советую!
4,8