Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-738

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-738

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-738 - Отзывы

Аватар пользователя Арина В.
Арина В.
3 августа 2021
Плюсы: Быстро готовит кофе, тихий, есть таймер автозапуска, маленький размер
Минусы: На вид не очень надёжный, лёгкий, но надеюсь что прослужит долго
Комментарий: Мне очень понравилась эта кофеварка, выбирала по отзывам. Объем небольшой - хватает на 2 кружки кофе по 300 мл, это именно то что мне было нужно. Перед первым применением промыла по инструкции и запаха пластика в кофе нет. Понравилась функция автозапуска - устанавливаешь время и кофе готовится, но вообще он и так готовится довольно быстро, так что эта функция для очень часто опаздывающих граждан. Очень понравилось также и то, что размеры маленькие, для маленькой кухни - как раз. Она даже меньше моего блендера.
Аватар пользователя Марина Шиколенко
Марина Шиколенко
23 ноября 2025
Плюсы: Компактная,стильная .
Минусы: Только плюсы
Комментарий: Добрый день! Очень редко оставляю отзывы ,но тут прям восторг . Спасибо за это маленькое компактное чудо на моей кухне . Кофе получается великолепное . Для маленькой кухни она идеальная . Стильная , работает без каких либо нареканий . Это моя не первая покупка фирмы kitfort еще есть аэрогриль . Приемлемая цена еще плюс промокод . Спасибо большое.
Аватар пользователя Динар Ц.
Динар Ц.
19 февраля 2026
Плюсы: удобная, небольшая
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: кофеваркой очень довольны, хорошо встала на кухне. По размерам не очень большая, идеально вписалась. Кофе варится очень быстро. Большим плюсом является наличие многоразового фильтра и системы автозапуска. Также можно спокойно сварить кофе и он всегда будет горячим, благодаря функции подогрева.
Аватар пользователя Диляра
Диляра
27 августа 2023
Плюсы: Кофеварка проста в использовании. Варит очень быстро, без осадка. Легко мыть. Функция "отложенный старт", вообще бесценна и проста. Установила время и в нужный срок горячий кофе. Отличная кофеварка для идеального пробуждения по утрам. Очень нравится, что есть таймер.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
22 июля 2021
Плюсы: Небольшая, нешумная, приятный дизайн, подогрев готового кофе, возможность тайминга приготовления кофе, нейлоновый фильтр легко моется.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Приобрел данную кофеварку, так как отзывы других покупателей были исключительно положительными. Они все были правы. Кофеварка заслуживает Вашей покупки, если не имеете больший бюджет. За небольшую сумму получил качественный товар, теперь не пью ужасный сублимированный кофе, даже не знаю, почему раньше не приобрел кофеварку. Кофеварка небольшого размера, удобно встала на своё место на кухне, не заняв при этом огромного места. Выглядит просто, но очень приятно, никаких вырвиглазных цветов или бесполезных пластиковых деталей для колхозного дизайна. Имеет нейлоновый фильтр, что является большим преимуществом. Мыть фильтр легко, так же легко и извлекается из кофеварки. При приготовлении кофе не шумит не сильно, к примеру шум микроволновки слышно сильнее. Капли не падают на подставку, не придётся каждый раз вытирать и убирать. Имеет подогрев для уже готового кофе, несомненный плюс. Отложенный тайминг приготовления позволит Вам утром перед работой, когда итак времени не хватает, не заниматься приготовлением кофе, а сразу налить готовый в свою кружку. К покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 января 2021
Плюсы: Отличная помощница
Минусы: Их нет
Комментарий: До этого пользовалась маленькой гейзерной кофеваркой, что было не очень удобно - маленький объём и сбегающая вода, которая заливала мою газовую плиту:(. Итак, что мы имеем. Маленькая кофеварка не займёт много места на столешнице, имеет металлический корпус, фильтр сделан из нейлона, но можно пользоваться и бумажными фильтрами, класть их в нейлоновый. Очень удобно, что за раз можно сварить до 10 чашек кофе! Сбоку имеются риски, где указано сколько чашек можно сварить. Для большой семьи или гостей прекрасно подойдёт. Для меня удобна функция автоподогрева, пока я принимаю утренний душ или делаю макияж, кофе будет ожидать меня горячим и ароматным. Единственное, что может не подойти лично вам - это короткий шнур, но у меня она стоит рядом с розеткой. В коробке лежал интересный бонус - магнит на холодильник с изображением кита! Очень мило:) Можно собрать всю коллекцию, если покупать другую мелкую технику для дома и кухни. Я люблю делать капучино, варю кофе в этой замечательной кофеварке и сверху выкладываю пенку, сделанную вот этим прекрасным прибором.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 марта 2021
Плюсы: Ароматный горячий кофе, таймер
Комментарий: Приобрели кофеварка, так как любим пить кофе по утрам. Среди растворимого в продаже хороших вариантов мало, а кофемашину, если брать, то хорошую, а это 30-40к минимум. Поэтому выбор пал на автоматическую "турку". В пользовании очень проста: включил в розетку, залил воды, насыпал молотый кофе и - вуаля! 10 минут: чайник полон вкусного и ароматного кофе. Запах пластик присутствовал при распаковке и первом промывочном пуске. Первая заварка прошла без пластикового аромата в чашке! Очень удобна функция автозапуск! Завтракам примерно в 7:10, поэтому выставили таймер на 7:00, заправили аппарат и к назначенному времени кофе готов! На два дня на двоих вполне хватает! Цена-качество отличное!
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
19 октября 2020
Плюсы: Современный дизайн, компактные размеры, удобство эксплуатации и обслуживания, достаточно горяций кофе получается, объём кофейника 700 мл, автозапуск - кофе по времени, поддержание тепла, хорошо работает противокапельная система, насыщенный и крепкий кофе варится в этой кофеварке, аромат свежего кофе гарантирован на всю квартиру! Цена-качество на высшем уровне.
Минусы: В комплекте нет мерной ложечки для точной дозировки и выравнивания насыпанного кофе.
Комментарий: Предлагаю производителю сделать подсветку по контуру нагревательной площадки в тот момент, когда она находится в горячем состоянии - для безопасного использования. Нет возможности отключить подсветку дисплея часов - очень яркий синий свет.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
17 марта 2021
Плюсы: Красивый дизайн, компактность, режим подогрева, отсутствие необходимости покупать одноразовые фильтры.
Минусы: Можно сказать, что недостатков нет, если только - отсутствие мерной лой ложечки.
Комментарий: Получила в подарок от дочери на 8 Марта. Подарком очень довольна. Кофеварка имеет современный внешний вид идеально вписывается в интерьер. Компактная, можно заранее запрограммировать и на утро получить горячий ароматный кофе. Вкус кофе отличный. Есть режим подогрева. Большое преимущество многоразовый фильтр - нет необходимости покупать одноразовые фильтры. Есть небольшой недостаток - отсутствие мерной ложечки. Хорошее сочетание цены и качества.
Аватар пользователя Рената З.
Рената З.
5 ноября 2020
Плюсы: Цена, качество, дизайн, практически не шумит
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купила эту кофеварку в подарок на день рождения сестре. Мы живем вместе, поэтому это еще и подарок для меня))) Есть таймер - это очень круто, утром всегда свежий кофе уже ждет нас, автоподогрев выключается сам через какое-то время, противокапельная система работает. Дизайн очень порадовал, хорошо вписалась в интерьер нашей кухни, компактный размер. Сестра довольна, как слон) Фильтр сетчатый многоразовый, но мне всё равно впихнули купить пачку фильтров))) Аромат утром просто божественный! Всем рекомендую к покупке.
4,8