Капучинатор для кофемашины Kitfort КТ-751-2

Капучинатор для кофемашины Kitfort КТ-751-2

Аватар пользователя Дарья Ф.
Дарья Ф.
17 октября 2023
Плюсы: Красивый, стильный, удобный, бесшумный. Идеально вписался в интерьер кухни. Хорошо вспенивает. Пришёл быстро!
Комментарий: Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
7 апреля 2023
Плюсы: Прост в использовании, эффективен, красив
Минусы: Минусов нет. Есть пожелание. Молоко нагревается до 60 градусов, хотелось бы горячее
Комментарий: Капучинатор покупала с целью готовить дома капучино Данную модель выбрала в основном из-за того, что понравился дизайн. Но оказалось, что это очень полезная вещь, и приготовление капучино не является главным достоинством. Понравился режим смешивания. Добавляешь в молоко порошок для приготовления горячего шоколада, смешиваешь в капучинаторе, получается вкусный напиток. Пробовала через капучинатор смешивать молоко с корицей, куркумой. Понравилось. Оказалось, что также вкусно просто взбитое молоко, можно взбивать с добавками. Если молоко нежирное, то получается молока больше, пены меньше, если жирное, то наоборот, пены больше, молока меньше. Понравилось, что в комплекте даются две запасные насадки: для смешивания и взбивания молока. Насадка для смешивания удобно крепится к внутренней стороне крышки капучинатора.
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
22 февраля 2021
Плюсы: Локаничный дизайн, невысокая стоимость, удобство в использовании.
Минусы: Не очень удобно мыть.
Комментарий: Очень давно рассматривал к покупке капучинатор, т.к. очень люблю кофе. Решил выбрать из линейки Kitfort. С техникой этого бренда лично знаком не был, но слышал много положительных отзывов. Модель капучинатора КТ-751-2 привлекла локаничным дизайном, который отлично вписался в кухонный интерьер, а так же невысокой стоимостью. В использовании все очень просто, две кнопки и две насадки - для взбивания молока и обычное перемешивание. Помимо капучино, можно приготовить какао или просто подогреть молоко. Ещё хочется отметить практически бесшумную работу капучинатора. Если правильно выбрать молоко, то получается изумительная и густая пена. Вся семья осталась довольна покупкой! Спасибо Kitfort!)
Аватар пользователя Юрий Л.
Юрий Л.
25 февраля 2021
Плюсы: Тихий, рекомендации по взбиванию молока в инструкции, насадки в комплекте
Минусы: небольшие сложности с мытьём
Комментарий: Использую горячее взбивание 2,5% пастеризованного молока, пенка крепкая и не падает. Если такое же молоко холодным, то пенка через какое-то время падает, но всё равно успеваешь выпить с ней кофе. В инструкции подробно написано, какие виды молока взбиваются, а какие нет - можно не эксперементировать. Он действительно очень тихий. Взбивает достаточно быстро, но если вы считаете, что взбилось достаточно, просто нажмите на кнопку и он остановится. А ещё капучинатор очень стильный!
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
15 марта 2021
Плюсы: Прекрасный капучинатор, красивый, тихо работает, много режимов
Минусы: Не нашла
Комментарий: Прекрасный капучинатор, красивый, тихо работает, много режимов. Долго за ним охотилась на М.Видео, не было в наличии. Потом ненадолго появился и сейчас нет опять. И то неудивительно! Прекрасно взбивает пену из молока 2.5% жирности(другое пока не пробовали), как в холодном режиме(получается молочный коктейль), так и с подогревом. Объем молока увеличивается в три раза. Отключается автоматически, но можно выключить и самим. При полном цикле(1-2 мин) жидкости не остается, только пена. Моется легко.
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
8 января 2024
Плюсы: Дизайн, качество изготовления, компактность.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: В семье любим пить кофе, в наших маленьких кухнях поставить кофемашину некуда, а кофе с пенкой иногда очень хочется. Почитали отзывы, изучили рынок и выбрали данную модель, техника Kitfort на кухне есть. В первый же день пробовали делать и капучино и горячий шоколад, всё было на уровне, всем понравилось. Пенка густая, нежная, молоко с порошком шоколада, плюс сахар перемешалось равномерно. Думаю на полке данный прибор пылиться не будет, однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
23 февраля 2021
Плюсы: Внешний вид завораживает
Минусы: Минусов не нашел
Комментарий: Про капучинатор пока ничего не напишу так как купил его сегодня но исходя из отзывов он должен себя показать на 5. Дизайн вообще Супер!!! Я в восторге! Как я понял компания Kitfort успешно развивается и зарекомендовала себя в глазах покупателя.Очень хорошая продукция. Покупал заварочный на дачу чайник со стеклянной колбой с посветкой и несколькими режимами температуры что впечатлило.Так же приобрёл Термопот который меня радует своим дизайном и безотказной работой.Так держать!!!
Аватар пользователя Илья Х.
Илья Х.
28 мая 2024
Плюсы: Воздушная молочная пенка
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Подарил жене, она любитель капучино с молочной пенкой. Подарком она осталась довольна. Молоко взбивается в пышную пену. Молоко можно подогревать в процессе взбивания. Всё работает исправно. В комплекте дополнительные насадки для взбивания + для смешивания. Сам капучинатор стильный, белого цвета с серебристыми вставками - отлично вписался в наш интерьер. Обязательно попробуем приготовить в нем какао для детей. Еще один важный плюс для нас - рецепты кофе в книжке.
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
5 марта 2021
Плюсы: Красивый дизайн , удобное управление , качественные материалы товара , прекрасно справляется со своей задачей .
Комментарий: Долго выбирал капучинатор и выбор остановил на KITFORT. Красивый дизайн , компактный , хорошо справляется со своими функциями . Пена получается густая , вкусная , работает тихо еле слышно . Прост в обслуживании и использовании . Теперь каждый день всей семьёй наслаждаемся вкусным кофе с прекрасной пенкой . Товаром доволен рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
24 февраля 2021
Плюсы: Стоимость, внешний вид, почти без шума.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приобретал по прочитанным отзывам которых было всего 1, но очень полезный, видно что человеку очень понравилась вещица поэтому и я приобрёл чтобы сделать upgrade кофемашины, которая не совсем справляется с приготовлением пены . Работает почти бесшумно пенка получается великолепная в общем друзья мои вещи стоят того чтобы её приобрести всем приятного, вкусного кофе и какао.