Измельчитель электрический Kitfort КТ-3050-1

Измельчитель электрический Kitfort КТ-3050-1

Измельчитель электрический Kitfort КТ-3050-1 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
8 января 2023
Плюсы: Мощный, красивый, вместительная стеклянная чаша, 4-х лопастный нож.
Минусы: Не во всех магазинах имеется. В целом минусов пока не нашел.
Комментарий: Отличный измельчитель. В комплекте большая стеклянная чаша, 4 ножа для измельчения. В отличие от других подобных измельчителей у этого металлическое основание стержня крепления ножей, это обеспечивает более надежное крепление к двигателю измельчителя. У многих других производителей этот элемент пластиковый и быстро истирается. Использую для приготовления паштетов, паст и соусов. Также вполне может использоваться как обычный блендер. В общем вещь многофункциональная, надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
14 марта 2026
Плюсы: Быстрый в работе, функциональность
Минусы: их нет
Комментарий: Настоящий помощник на кухне каждой хозяйке. Приятный дизайн. Оптимальный объем чаши, позволяет измельчать продукты в большом объеме. Острые ножи, измельчает быстро и равномерно. Имеется множество режимов работы. Измельчитель отлично справляется с задачей. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Лариса Иванова
Лариса Иванова
23 ноября 2025
Плюсы: Очень компактный.
Минусы: Минусов не нашла.
Комментарий: В очередной раз приобрела помощницу на кухню электромельничку фирмы Kitfort. Чаша на 1,5 литра и состоит из ударопрочного стекла. Нож состоит из четырех лопастей. Работает тихо. Оригинальное оформление. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Маргарита Д.
Маргарита Д.
6 марта 2023
Плюсы: Качество
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Внешний вид измельчителя очень порадовал,пластик качественный,в деле пока не пробовала,но у меня этой фирмы есть отпариватель и сушилка для фруктов и я очень довольна техникой этого производителя,спасибо!
Аватар пользователя Лариса Иванова
Лариса Иванова
22 ноября 2025
Плюсы: Электромельничка очень компактная.
Минусы: Не нашла
Комментарий: В очередной раз приобрела помощницу на кухню электромельничку фирмы Kitfort. Работает очень тихо. Достаточное количество ножей.
Аватар пользователя Виктория Лозенко
Виктория Лозенко
24 ноября 2025
Плюсы: стеклянная, вместительная чаша. хорошо измельчает мясо. почти бесшумный.
Минусы: плохо измельчает лук, остаются крупные куски, да и вообще мелкие, мягкие продукты. стержень с ножами не фиксируется при снятом моторное блоке, крышка и моторный блок не фиксируется щелчком, просто вставляются
Комментарий: в основном пользуюсь измельчителем для приготовления фарша и соусов, первый раз столкнулась с тем, что измельчитель не может измельчить лук, при этом пробовала в разной нарезке (мелкая/крупная) результат один, мясо измельчил, лук оставил((( с яйцом также не справился, разбить желток до конца не смог(яйцо было одно в чаше), такая же история с хлебом замоченном в молоке, привести к единой консистенции не смог(, соус делать еще не пробовала, но полагаю результат будет тот же, получается мясорубка, а не измельчитель. Не рекомендую данный измельчитель! Пожалела, что купила, лучше бы взяла обычный простой измельчитель с 2 ножами и со стандартной чашей.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
14 февраля 2022
Плюсы: Большая чаша, хорошо измельчает
Минусы: Резинка внизу чаши окрашивает поверхности
Комментарий: Измельчитель мне понравился,он отлично измельчает,чаша довольно большая-1,5 литра,стеклянная,ещё из плюсов:он довольно такой не шумный,по сравнению с моим старым Бошем который ещё к тому же и сломался цена с баллами от мвидео вообще бомба ,есть минусы,но они для меня не очень существенные, а это резинка на которую устанавливается блендер окрашивает поверхности на которой стоит,лучше его вообще убрать так как и без него чаша вполне устойчива;2)при включении прибора необходимо придерживать крышку блендера,так как она никак не фиксируется к чаше.В остальном всем довольна,товар рекомендую.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
30 марта 2026
Плюсы: Вместительная и стеклянная чаша, легко мыть, тк часть с моторчиком, которая включается в розетку, находится отдельно и не пачкается
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Все нравится. Пробовала измельчать разные продукты, кроме мяса, но думаю, что с таким количеством ножей, проблем с мясом не возникнет. Если мало положить продуктов, может не сразу все прокрутится, что ожидаемо, надо прост перемешать все ложкой и продолжить измельчение. Давно хотела такой измельчитель, тк была обычная пластиковая чаша в комплекте с блендером, но она треснула случайно. Поэтому здесь большой плюс, скажу еще раз, что все сделано из стекла. Ножи очень острые
Аватар пользователя Любовь П.
Любовь П.
3 января 2025
Плюсы: Электромельничка KITFORT KT-3050-1. Очень красивый дизайн в бело-фиолетовом тоне. Стеклянная чаша на 1.5 литра, силиконовая накладка, которая не позволяет скользить прибор во время работы. Электромельничка оснащена четырьмя ножами, которые расположены в двух уровнях.
Комментарий: Тихая работа двигателя, мощностью 400 Вт. Легко собирается и разбирается. После использования измельчителя Kitfort KT-3050-1, я осталась в восторге. Измельчает всё на Ура! У меня много кухонной техники брэнда Kitfort, поэтому я выбирала электромельничку этой фирмы. Рекомендую!
Аватар пользователя Эльвира Г.
Эльвира Г.
26 апреля 2023
Плюсы: Покупалась для изготовления лечо разных салатов . Незаменимый помощник на кухне.острые ножи ,большая стеклянная чаша и конечно же красивый дизайн рекомендую к покупке обязательно.
Минусы: Абсолютно нет минусов . Надеюсь радоваться своей покупке ещё много лет
Комментарий: При оплате пользовались бонусами . Не цена а сказка. К тому же всегда покупаю в Мвидео и обязательно стараюсь купить фирму китфорт.уже много бытовой техники отличного качества. А этот измельчитель радует меня почти каждый день.
4,9