Плюсы: 2 года по 2 лепестка разного размера и разным наклоном, металлическая чаша, приятный комплектация, годное качество исполнения
Минусы: Отсутствуют какие-либо защёлки-фиксторы. Резиновое кольцо-проставка под миску держится не очень.
Комментарий: Измельчитель понравился. С фирмой китфорт связываюсь впервые, однако более чем положительно о ней наслышан. Сразу понравилась комплектация и то, что все русифицировано и отсутствует китайский язык. В следующий раз при прочих равных наверное буду отдавать предпочтение этому производителю.
Измельчитель выполнен качественно, прослужит надеюсь долго. Ножи по-сути каждый "работает" в своей плоскости и имеет разную длину, порадовало. Механизм простой как три копейки. Проставочное кольцо под миску (чтобы не скользила) держится не очень, но мне кажется со временем сядет как надо, растянется. Да и ставить эту резиновую ножку не обязательно от слова совсем. Между чашой и крышкой чашки есть уплотнительное силиконовое кольцо. Жаль что не имеет крышка креплений-фиксаторов к чаше, чтобы наверняка ничего не вываливалось и не протекало. Переживал насчёт мощности. Ведь есть блендеры 1000+ ватт с измельчителем в комплекте. Однако имея такой блендер и этот измельчитель уверяю, что мощности этого малыша хватает. Лезвия в измельчителе крутятся не хуже , чем у того же блендера на 700ватт, а то и лучше. И двигатель физически в разы больше блендоровских.
Конструкция по сути собирается на вал шнэка , двигатель своей массой прижимает крышку чаши, а сам просто стоит в пазу. Конструкция элементарная, хотелось бы больше фиксаторов. Поэтому допустим полную чашу фарша не разбирая измельчитель нужно будет переносить аккуратно, зато мыть и разбирать легче лёгкого. Своих денег однозначно стоит, особенно с учётом, что брал с баллами.