Измельчитель электрический Kitfort КТ-3017-1

Измельчитель электрический Kitfort КТ-3017-1 - Отзывы

Аватар пользователя Евгений
Евгений
19 июля 2024
Плюсы: С задачами справляется, мощности и остроты ножей хватает, моется легко, два яруса ножей, один из которых можно снимать по необходимости. Хороший помощник на кухне в разумном бюджете.
Минусы: Менее надёжный стыковочный механизм, по сравнению с подобной моделью "3017-2".
Комментарий: После покупки KT-3017-2, который очень понравился, купил аналогичный маме. По работе и выполнению задач на кухне пока всё отлично. Но, думал, что у моделей отличается только цвет, но тут ещё и механизм стыковки нож-двигатель полностью пластмассовый, в отличие от моего зелёного, где латунные шестерни. Надо будет всегда внимательно следить за плотностью прилегания, чтобы одну из частей не размололо при вращении, чем болеют некоторые наборные блендеры, тем более, что погружаются привод двигателя и ось ножа друг в друга незначительно. Поэтому на фоне другой модели 5 поставить не могу. И, если при досыпании сверху в ось ножа подадут и раздавятся условные ягоды, то ответку двигателя сложно будет очистить из-за многослойности. На фото обеих моделей в приложении магазина при этом пластик, металл не фигурирует.
Аватар пользователя Валентина П.
Валентина П.
20 декабря 2022
Плюсы: Товар понравился, качественно измельчает даже твердые продукты. Для измельчения требуется совсем немного времени.Насколько измельчитель долговечный-покажет время.Нареканий к товару нет. Плюс-подарили один из магнитиков Китфорт, которые я собираю.Планирую приобрести еще технику этого бренда и собрать полный комплект магнитов))Спасибо производителю за хорошую продукцию.
Минусы: пока не заметила
Комментарий: незаменимая вещь для хозяйки
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
29 августа 2021
Плюсы: Легкая, почти бесшумная, шутсрая.
Комментарий: Легко и быстро перемалывает все, от лука до кусочков мяса. Ножи в два уровня не оставляют шанса большим кускам. Почти бесшумна в работе, не скользит и не прыгает. Стеклянная чаша легко моется. Приобретением довольны.
Аватар пользователя Евгения Н.
Евгения Н.
30 июля 2021
Плюсы: Мощный, красивый, не шумный
Комментарий: Шикарная вещь! Мощный! Грудку измельчает на ура! Не шумный! Удобная подставка против скольжения! Не скользит! Легко собирать и мыть! Однозначно, к покупке рекомендую!!!
Аватар пользователя Раиса М.
Раиса М.
3 февраля 2023
Плюсы: компакный. быстровсе делает,мелит даже мясо,легко моется, удобен в обращении, хорошая цена, безопастный. Рекомендую.
Минусы: Нужна осторожность со стеклом.
Комментарий: Спасибо за бонусы. Удобная доставка
Аватар пользователя Дарья
Дарья