Плюсы: С задачами справляется, мощности и остроты ножей хватает, моется легко, два яруса ножей, один из которых можно снимать по необходимости. Хороший помощник на кухне в разумном бюджете.
Минусы: Менее надёжный стыковочный механизм, по сравнению с подобной моделью "3017-2".
Комментарий: После покупки KT-3017-2, который очень понравился, купил аналогичный маме. По работе и выполнению задач на кухне пока всё отлично. Но, думал, что у моделей отличается только цвет, но тут ещё и механизм стыковки нож-двигатель полностью пластмассовый, в отличие от моего зелёного, где латунные шестерни. Надо будет всегда внимательно следить за плотностью прилегания, чтобы одну из частей не размололо при вращении, чем болеют некоторые наборные блендеры, тем более, что погружаются привод двигателя и ось ножа друг в друга незначительно. Поэтому на фоне другой модели 5 поставить не могу. И, если при досыпании сверху в ось ножа подадут и раздавятся условные ягоды, то ответку двигателя сложно будет очистить из-за многослойности. На фото обеих моделей в приложении магазина при этом пластик, металл не фигурирует.