Измельчитель электрический Kitfort КТ-3013

Измельчитель электрический Kitfort КТ-3013 - Отзывы

Аватар пользователя Илья
Илья
17 января 2022
Плюсы: Суперский измельчитель. Брал его как замену мясорубки с более широкими возможностями. На первой скорости он отлично режет ингредиенты для салата, в моём случае "оливье" (ну кроме горошка))), только по времени резки надо не переборщить. Огурцы, колбаска, картошка, морковь, яблоки, яйца и зелень на первой скорости измельчаются секунд за 5-7 не более. Это просто супер. И ещё одно! Когда я готовил "госпачо" вместе с моей девушкой там есть особенность такая, что помидоры должны стать пюре (я использую для "госпачо" два вида помидоров, свежие и в собственном соку), так вот с двумя килограммами свежих помидоров порезанных на 4 части измельчитель справился за 30 секунд на второй скорости. Они превратились в смузи ))) Девушка только рот открыла от удивления. От помидоров не осталось ни косточек ни шкурок, всё стало смузи. !!! Рубил им мясо для самсы, немного передержал и получился фарш. Осторожней со временем нажатия кнопки, измельчитель работает как зверь !!! мясо в фарш за 30 секунд !!! пришлось делать котлеты )))
Комментарий: Легко мыть, хорошая съёмная резиновая подошва от скольжения, толстая стеклянная чаша на 2 л. (что не может не радовать), ножи легко подточить если затупятся (разборная конструкция из 4 разбираются на 2)
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
20 ноября 2021
Плюсы: Сравниваю с двумя своими предыдущими измельчителями, иностранцем и РФ. Эта тише работает, две мощности, металлические детали - стык крышки и ножей, разборные 4 ножа, съемные резиновые прокладки - у крышки и донышка. Но самый главный плюс - очень большая стеклянная чаша.
Минусы: Для меня нет минусов. Но для кого-то может оказаться коротковат провод. И нет отдельной крышки, чтобы хранить перемолотое прямо в чаше.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Этой фирмы уже куплены пароочиститель и кофеварка, очень достойное качество.
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
28 ноября 2021
Плюсы: Стеклянная чашка, много ножей, хорошая мощность, простота сборки и разборки. Дополнительная прорезиненная подножка.
Минусы: Коротковатый шнур питания
Комментарий: В общем измельчитель произвел хорошее впечатление, компактный, емкий, удобный. Измельчали сыр, за пару нажатий измельчился достаточно неплохо. В комплекте шла лопаточка/скребок, которой удобно счищать и перемешивать. Есть насадки для лезвий: для безопасного хранения, сборки и разборки.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
16 декабря 2021
Плюсы: Всегда что-то новенькое! Опыт: 1 месяц Удобный,чаша из стекла-моется легко.Мощности хватает, хорошо перемалывает.Шумит несильно.
Минусы: пока нет
Комментарий: У нас несколько приборов Kitfort уже прижились, надеемся и эта мельничка тоже.
Аватар пользователя Анастасия Ш.
Анастасия Ш.
14 декабря 2021
Плюсы: Вместительная и стеклянная чаша, практически не шумит, выгодная цена
Комментарий: электромельничка Kitfort KT-3013 покорила меня с первого взгляда. Во-первых, чаша из стекла (такой проблемы как у предыдущего моего блендера с такой чашей точно не будет!). Во-вторых, объемы чаши просто поражают своей вместительностью. В-третьих, очень демократичная цена. Первое на чем я испытала свой новый гаджет, был печеночный паштет. Мне хватило двух циклов по 30 секунд непрерывного измельчения (естественно с небольшой остановкой: см. инструкцию!), чтобы превратить тушеную с овощами печень в абсолютно гомогенную массу, а общая масса продукта была около 900 грамм и это за один раз! Такого результата с ручным погружным блендером мне бы удалось добиться только минут через 15-20 при полном онемении правой руки. Что я поняла еще после первого знакомства с моим новым другом. Лопаточка, которая идет в комплекте, никудышная, со своей задачей не справляется, мне гораздо удобнее было работать своим силиконовым скребком. После использования нужно очень тщательно мыть ножи с применением щетки, т.к. пластик на котором эти ножи держатся, имеет незначительные углубления по всей поверхности, ну не очень хорошо отполирован, короче говоря. Я после первого использования ножи помыла просто губкой с моющим средством, но ножи продолжали источать запах печеночного паштета, и только при тщательном осмотре, я поняла в чем причина, еще раз вычистила все щеткой и запаха как не бывало! Еще я молола в Kitfortе миндаль для марципана. Миндаля было не очень много 250 грамм, с таким объёмом она тоже справляется, но миндаль получился немного не той консистенции, которая нужна для миндальной пасты, марципан у меня получился развалюшный и крупинками. Размололся то он хорошо и равномерно, но для марципана надо прям в труху, а тот миндаль, что получился у меня отлично подошел бы в печенье и бисквиты. Еще я куриную грудку измельчала на котлеты по-киевски, восторг, очень быстро килограмм грудок превращается в идеальный фарш для котлет, мясного хлеба или пудинга. В общем и целом, я очень довольна
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
17 февраля 2022
Плюсы: Мощная, быстро измельчает, не очень дорогая, две скорости
Минусы: Стеклянная чаша, тяжелая
Комментарий: Приобрела измельчитель "Kitfort KT-3103" и осталась очень довольна. Теперь можно легко измельчать овощи и фрукты, мясо за несколько секунд. У мельнички два острейших ножа и две скорости. Для твердых продуктов нужна одна скорость, а для мягких - другая. Можно также работать в импульсном режиме. За несколько секунд она все измельчает, потому что мощная. Единственное, что мне не очень нравится - это стеклянная чаша, она довольно тяжелая. Лучше бы была пластиковая, было бы удобнее. Это небольшой минус. А в остальном, очень удобная штука. Ножи вынимаются, ополаскиваются под краном, потом снова легко вставляются. В комплекте есть инструкция, а также небольшой бонус от производителя - магнит с китом и скребок для того, чтобы снимать со стенок чаши то, что к ним прилипает. Я довольна покупкой. Рекомендую.
Аватар пользователя Инна Ч.
Инна Ч.
18 декабря 2021
Плюсы: Объемная чаша, наличие 4х ножей
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Данную электромелтничку приобрела на подарок родителям. Прежде чем дарить, дома решила проверить как она работает. Каково же было мое удивление, что она за какие-то считанные секунды измельчила мне лук! Зачем пошла очередь куриного мяса. И с этим мельничка справилась превосходно, через пару минут у меня уже была полная чаша фарша! К слову скажу, у меня уже года 3 есть мельничка от фирмы Бош, которая стоила тогда уже 3500р, но качество работы у нее похуже будет, чем мельничка Kitfort и, к тому же, у нее имеется всего 2 ножа, что очень неудобно! Мельничка Kitfort очень удобна в использовании, а за такую цену (с баллами от магазина досталась она мне чуть дороже 1000р) - это вообще сказка! Надеюсь послужит родителям долго и без нареканий.
Аватар пользователя Наталия З.
Наталия З.
20 марта 2021
Плюсы: Большая чаша, 2 скорости..
Минусы: Соскакивает резинка с крышки
Комментарий: Недавно опробовала свою новую электромельничку. Делала блинчики с легким. Справилась она на 100 процентов. Во-первых все перемололось очень быстро. Во-вторых, две скорости - это очень удобно. Легко можно регулировать величину помола. В качестве эксперимента я сначала перемолола до более крупной консистенции, потом сделала помельче. В третьих, т. к. чаша большая, можно справиться за более короткое время. До этого был блендер с маленькой чашей, было очень не удобно. В общем, пока я очень довольна. Овощи правда пока не пробовала перемалывать. Обычно я перемалываю сырую картошку на драники. Надеюсь, она справиться. Единственный минус, который я заметила, постоянно соскакивает резинка с крышечки.
Аватар пользователя Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
23 февраля 2021
Плюсы: ножи в четырёх уровнях
Минусы: Тяжелый
Комментарий: Позволяет измельчить сразу большой объём продуктов: 2 кг мяса за 30 секунд. Сначала хотела подморозить мясо, чтобы не наматывало на штифт (как бывало на прежнем измельчителе), потом решила попробовать как есть, просто охлаждённое мясо. Трудно было поверить, но за 30 секунд получился хороший фарш. Верхний блок нагрелся. Стеклянная чаша тяжеловата ( раньше у меня была пластиковая) , резиновая накладка на дне делает устройство очень устойчивым. Жаль, что никакие детали нельзя мыть в посудомойке, т .к. используется и для сырого мяса и для приготовления десертов без дальнейшей термической обработки, после мытья в посудомойке, спокойнее было бы использовать.
Аватар пользователя Кристина З.
Кристина З.
11 сентября 2024
Плюсы: Мощная, компактная, стеклянная чаща
Минусы: Резинка не надевается на дно, в итоге чаша скользит, иногда приходится собирать по стенкам чтобы все было однородное
Комментарий: Не смотря на мелкие минусы с которыми можно жить, это чудо машина не заменима на кухне!!! Когда надо сделать немного фарша и чтобы не размазывать 0,5 кг по мясорубке этот измельчитель поможет в секунду)) плюс сразу можно добавить другие ингредиенты и будет фарш на котлетки готов!! Очень бы хотелось в этот измельчитель насадку для перемешивания, вообще, огонь был бы! Иногда приклеиваются кусочки на стенки и не измельчаются, приходится снимать со стенок)
4,9