Винный шкаф Kitfort КТ-2402

Винный шкаф Kitfort КТ-2402

Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
29 мая 2026
Плюсы: охлаждает быстро
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличная вещь. Рекомендую
Аватар пользователя Владимир Ч.
Владимир Ч.
1 декабря 2020
Плюсы: Очень компактный, красивый, тихий. Удобство в использовании.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго выбирал винный шкаф, основными параметрами были компактность, бесшумность, охлаждение до нужной температуры, ну, и внешний вид, как без него. С фирмами которые их изготавливают я раньше не встречался от того и было страшно выбирать, отзывы то хороший, то плохой. В итоге решился, думаю, возьму не самый дешёвый, но и недорогой, чтобы не так жалко было. Покупкой с женой очень довольны, вентилятор слышно, но в пределах комфорта, внешний вид просто бомба, очень нравится, затемнённое стекло и голубая подсветка идеальны, порадовала вместимость (12 бутылок), но самое интересное, что поместить можно бутылки почти любой формы и размера, полки можно переворачивать и тогда ячейка под бутылку становится в два раза больше.
Аватар пользователя Алла
Алла
18 ноября 2018
Плюсы: Если какое-то событие намечается, то спаситель прям, особенно в летний период, дизайн понравился
Минусы: не для ежедневного пользования, я лично думаю, что редко буду пользоваться
Комментарий: Крутая вещица. Когда на день рождения получила в подарок немного смутилась, даже не поняла ху из ху сначала )) Сейчас муж установил, кстати размер небольшой и вписался удачно между шкафчиками. Единственное, что пользоваться наверное буду редко, чисто к праздникам каким-то вино охлаждать. А если бутылку открыть, то уже не туда не положишь, в стоячем положении нет возможности засунуть. Но дареному коню в зубы не смотрят, так то интересно, не знала, что такие вещи вообще есть, прогресс оказывается давно вперед ушел ))
Аватар пользователя Эмиль Д.
Эмиль Д.
30 августа 2020
Плюсы: Тихий, адекватно реагирует на изменения температурного режима, компактный, удачный дизайн
Минусы: Мелкие, легко устранимые - отошла деталь, приклеенная двусторонним скотчем, не критично
Комментарий: Искал подходящий холодильник с легко регулируемым температурным режимом для созревания домашних сыров. Немного модернизировал - поставил плоские решетчатые полки, поддон с солевым раствором для поддержания нужной влажности. Поставил внутри датчик влажности. При этом ничто не мешает на свободном месте оставить родные полки и охлаждать пару-тройку бутылок вина - у сыров и вина температурные режимы близки.
Аватар пользователя Максим Х.
Максим Х.
25 сентября 2019
Плюсы: Хорошо охлаждает, красивый дизайн, большая вместимость (до 12 винных бутылок),
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Винный шкаф Kitfort КТ-2402 - идеальное решение вопроса хранения вина при желаемой температуре. Шкаф занимает относительно небольшое место, позволяет хранить до 12 винных бутылок одновременно. Также можно отметить красивый дизайн, особенно синюю подсветку (в темноте смотрится очень красиво). Шкаф бесшумный, дверца закрывается плотно. По истечении 2 месяцев непрерывного использования каких-либо недостатков выявлено не было. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
12 марта 2020
Плюсы: Небольшой.
Минусы: Очень шумный, в нем явно слишком маленький для него вентилятор, который воет как пылесос. Намного громче обычного холодильника другой фирмы. Охлаждение очень слабое, температуру 13, далеко не самую низкую набирал двое суток. При комнатной температуре выше 23 не справляется, вентилятор молотит на полную мощность, а температура внутри ползёт вверх. Если у вас в помещении больше 20 градусов это устройство безсмысленно.
Комментарий: Моё впечатление, что остальные отзывы про какой то другой холодильник, а конкретно этот и в глаза не видели.
Аватар пользователя Александра
Александра
6 октября 2019
Плюсы: 12 бутылок, занимает мало места
Минусы: Ярко светит
Комментарий: Бомбический шкаф, долго выбирала модель, чтобы и красиво и не дорого. Подарила мужу на день рождения, муж был в восторге. В холодильнике вечно нет места для бутылок, а так иногда хочется расслабиться после работы с бокалом сухого красного. В комнату вписался идеально. Все гости удивляются, кто то даже и не знал что такие есть. Включён постоянно энергии потребляет мало!!! Куму очень понравился, собирается покупать такой же жене. Пользуемся с июля пока никаких нариканий.
Аватар пользователя Maksim
Maksim
30 июня 2020
Плюсы: Дизайн, подсветка, Стекло, полки
Минусы: Когда идет охлаждение шумит достаточно ощутимо
Комментарий: Отличный шкаф для любителей подержать вино недолгое время. Невероятно крутая дверца, которую приятно просто открывать. Стекло достаточно темное, УФ можно не боятся даже если стоит на солнечной стороне. Как только набирает нужную температуру, становится тише обычного настольного ПК. Очень радует решение сделать переключение между Цельсия и Фаренгейтами. Достаточно легкий экземпляр при своих небольших размерах и хорошей вместимости.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
15 сентября 2019
Плюсы: Компактный, стильный, функциональный
Минусы: Не выявила)
Комментарий: Решили купить данный холодильник, чтобы охлаждать напитки, не только алкогольные! )) У нас есть встраиваемый холодильник, но он не очень вместительный, поэтому нам без винного холодильника никак! В данную модель холодильника входит 16! Бутылок, что не может не радовать)) выбирали по дизайну и количеству полок для бутылок! Как купили, сразу попробовали охладить напитки. Охлаждает очень быстро! Покупкой довольны! Всем советуем!
Аватар пользователя Данила
Данила
8 ноября 2018
Плюсы: качественная сборка.
Минусы: не защищает от ультрафиолета.
Комментарий: Покупка дорогая, и хотелось получить от него прям ВАУ эффект! ну такую реакцию он и вызывает у гостей. потому что это круто конечно!! Кроме внешнего вида порадовала и начинка, подсветка, хорошо сидящие полочки, ниче не скрипит, не шатается. С УФ защитой уже дороже шкафы. Да и как ее эту защиту проверишь. Могут написать что угодно, и не будет ее. Так что в средней ценовой категории это просто огонь, рекомендую.